Главная

Спасение - не могу прибавить в весе!

  1. Чтобы набрать вес: сначала проверьте свое здоровье Хотя обычно недостаточный вес обусловлен генетической...
  2. Чтобы набрать вес: ешьте часто и вкусно
  3. Чтобы набрать вес: увеличьте калорийность блюд
  4. Чтобы набрать вес: стимулируйте аппетит
  5. Чтобы набрать вес: не отказывайтесь от физической активности
  6. Чтобы набрать вес: обратите внимание, что вы едите

Чтобы набрать вес: сначала проверьте свое здоровье

Хотя обычно недостаточный вес обусловлен генетической предрасположенностью, нередко трудности с набором веса возникают в результате определенных состояний. Это, например, синдром мальабсорбции, паразитарные заболевания или гиперактивность щитовидной железы и другие гормональные нарушения. В этих случаях лечение необходимо. Поэтому не стесняйтесь, просто сообщите о своей проблеме врачу, который назначит соответствующие анализы. Лучше дуть на холод!

Чтобы набрать вес: наберитесь терпения

По опыту диетолога я знаю, что люди, которые хотят набрать вес - точно так же, как те, кто мечтает похудеть, - уже хотят видеть эффект. В мой кабинет часто попадают те, кто, желая быстро достичь цели, достиг высококалорийных продуктов, полных сахара и жира: чипсы, сладости и фаст-фуд. Для этого они ночевали и отказались от физической активности. Эффекты такого меню не заставили себя долго ждать. Помимо небольшого увеличения веса, это были нарушения концентрации внимания, усталость и проблемы с пищеварением: изжога, кислотный рефлюкс, запоры. В долгосрочной перспективе эта диета привела к аномальному липидному профилю, увеличивающему риск сердечных заболеваний. Chudzielcu - если вы хотите набрать вес, измените свое отношение! Вы будете толстеть благодаря правильной диете, но, прежде всего, наберитесь терпения. Здоровый прирост веса составляет 0,5 кг в неделю . И этого действительно достаточно!

Чтобы набрать вес: ешьте часто и вкусно

учиться есть регулярно желательно в определенное время суток. Начни день с богатого завтрак , Следующие блюда подаются каждые два-три часа. Не отказывайтесь от ужина! - его следует есть за два, максимум за три часа до сна. В каждом основном приеме пищи (завтрак, обед, ужин) должен быть ценный белок: нежирное мясо, жирная рыба, молочные продукты, яйца. Лучше всего, чтобы каждый прием пищи содержал углеводные продукты (например, хлеб, рис, крупы, картофель, макаронные изделия, пельмени, пельмени и другие мучные продукты). Выбирайте полезные жиры: льняное масло для салатов, рапсовое масло и оливковое масло для термической обработки. Пусть блюда состоят из ваших любимых продуктов, они должны быть вкусными и выглядеть аппетитно. Это важно!

Чтобы набрать вес: увеличьте калорийность блюд

Чтобы набрать вес: увеличьте калорийность блюд

Люблю укладывать бутерброды. Пример: хлеб, масло, творог, колбаса, яйцо, овощи, например, салат, перец. Еда не должна быть большой, достаточно, чтобы она была "энергетически плотной". Как это сделать? Добавьте немного каши и пасты в супы. Вы также можете крем их. Дания обогащает высококалорийные продукты, такие как сухое молоко или сгущенное молоко (добавляется в супы или овощное пюре), яичный желток (в пюре или соусы), молотые семена и семена (для соусов или салатов). Между приемами пищи, podoradaj caloryczne, эль здоровые закуски , Пусть это будут орехи, семена, семена и сухофрукты.

Чтобы набрать вес: стимулируйте аппетит

Не ешьте сладкие продукты непосредственно перед едой, так как это снизит ваш аппетит к основному блюду. Вы можете улучшить свой аппетит к этому, выпив стакан кислого сока, например, из цитрусовых, перед едой. В таких аппетитных стимуляторах также есть некоторые специи и травы, например: укроп, тимьян, эстрагон, тмин, гвоздика. Используйте их на своей кухне!

Чтобы набрать вес: не отказывайтесь от физической активности

Хотя каждая физическая активность связана с расходом энергии, вам не нужно отказываться от нее. Конечно, ваша диета должна учитывать тип и интенсивность выполняемой деятельности. Если возможно, выбирайте спорт на открытом воздухе, потому что он стимулирует ваш аппетит. Бег, езда на велосипеде или ходьба, несомненно, принесут вам пользу.

Чтобы набрать вес: обратите внимание, что вы едите

Если вы думаете, что все еще что-то едите, но еще не едите, начните с записи всего, что попадает на вашу тарелку. Как диетолог, я знаю из своего опыта, что некоторые люди, которые имеют проблемы с набором веса, не едят много. Часто оказывается, что их диета не очень хорошо сбалансирована. Чтобы проверить, как это в вашем случае, запишите свое меню на несколько дней. Запишите, что вы едите и сколько, в какое время не забывайте о жидкости. Вы занимаетесь спортом? Обязательно сохраните эту информацию. С примечаниями обратитесь к диетологу, который оценит, покрывает ли эта диета ваши потребности в энергии и даст вам необходимые советы. Стоит обладать необходимыми знаниями, чтобы набрать вес ... целебно.

Małgorzata Róskaańska , диетолог по образованию и страсти. Она является владельцем клиники диетологии " Foodarea «В котором он учит, как заботиться о себе посредством здорового питания.

Как это сделать?
Вы занимаетесь спортом?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru