Главная

Домашний йогурт. Вы можете быть уверены, что он не содержит сахара

  1. Домашний йогурт - ингредиенты:
  2. Домашний йогурт - p :

С домашним йогуртом это так, что, попробовав его, вы не доберетесь до версии для магазина. Вы можете быть уверены в его составе, сэкономить деньги и время. Воспользуйтесь нашим рецептом.

Сливочный, бархатистый, выразительный - домашний йогурт. На вкус он лучше всего охлажден. Приготовьте его мгновенно, а с предыдущей порцией домашнего йогурта вы можете приготовить еще одну. Вы можете добавить его в супов соусы ешь с лепестки на основе овса или делать фруктовые коктейли. Это вкусно на вкус без каких-либо дополнений.

Йогурт является очень ценным продуктом из-за содержания кальций это укрепляет кости. Благодаря живым культурам бактерий, он отлично влияет на флору кишечный и состояние кожи. Он легкоусвояемый и низкокалорийный, поэтому людям, соблюдающим диету, часто приходится его использовать. Натуральный йогурт стимулирует система защиты тело, создавая естественную защиту от вредных бактерии , Врачи часто рекомендуют есть йогурт во время лечения антибиотик потому что молочные бактерии, содержащиеся в йогурте, помогают восстановить кишечную бактериальную флору, которая нарушает антибиотик. Кроме того, регулярное употребление натурального йогурта снижает холестерин в крови.

И еще один аргумент в пользу самостоятельной подготовки йогурта: покупка йогурта (особенно фруктов) содержит много сахара. Дом не содержит его вообще. Чтобы приготовить свой первый домашний йогурт, вам понадобится коробка с натуральным йогуртом или порция домашнего йогурта, если один из ваших друзей уже изготовил его - потому что вы должны начать что-то с чего-то. Тогда все просто: вы будете готовить следующий йогурт на основе собственного йогурта. Как выбрать натуральный йогурт в магазине? здесь вы найдете советы. Обязательно внимательно прочитайте этикетку! Выбирай лучшее - без сахар и усилители. Конечно, вы также можете использовать живые культуры бактерий, которые доступны в интернет-магазинах. Однако мы остановимся на несколько более простой версии. Если вы купите хороший йогурт, домашнее производство в больших масштабах выкатится с холма. Приступай к работе!

Домашний йогурт - ингредиенты:

- 125 мл натурального йогурта
- 1 литр молоко (можно использовать любое коровье молоко с разным содержанием жира)
- кондитерский термометр

Домашний йогурт - p :

Налейте молоко в кастрюлю.

Фото: у вас есть фото

Нагреть до 40 градусов. Снять с огня и залить йогуртом.

Снять с огня и залить йогуртом

Фото: у вас есть фото

Тщательно перемешать. Накройте кастрюлю крышкой, заверните в одеяло и оставьте в теплом месте на 8 часов. Летом время будет сокращено даже до 4-5 часов, это зависит от температуры в помещении.

Фото: у вас есть фото

После этого храните йогурт в холодильнике. Следующая порция йогурта готовится таким же образом, но с использованием собственного домашнего йогурта. Подавать с домашним гранола и сезонные фрукты или смешать с орехами и банан ,

Подавать с домашним   гранола   и сезонные фрукты или смешать с орехами и   банан   ,

Фото: у вас есть фото

Использовать для супов, соусы , окунись или просто ешь в одиночестве - это вкусно!

maszalez.talerz - дуэт фотографов, которые ежедневно сотрудничают с молодежной варшавской организацией Slow Food, с журналом Zwykłe Życie, различными ресторанами и поварами.

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru