Главная

AA ECO - чувствительная натура не сенсибилизирующая

Тенденция «эко» по всему миру с огромной силой проникла во все сферы жизни. Вслед за этим ученые из лаборатории OCEANIC разработали натуральную косметику AA ECO для чувствительной и склонной к аллергии кожи.

Неаллергенная серия AA ECO была основана на отобранных натуральных ингредиентах, включая сертифицированное органическое сырье.
Разработка гипоаллергенных формул натуральной косметики была сложной задачей, потому что именно натуральные растительные экстракты могут быть сильными аллергенами. Между тем, в случае серии AA ECO, тщательные дерматологические и аллергологические тесты с участием людей с аллергическими кожными заболеваниями подтвердили безопасность продуктов, показав, что чувствительная природа не сенсибилизирует.
0% ПАРАБЕНОВ • АЛКОГОЛЬ • ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛИН • МИНЕРАЛЬНЫЕ МАСЛА И ПРОИЗВОДНЫЕ МАСЛА • СИНТЕТИЧЕСКИЙ КРАСОТ • СИНТЕТИЧЕСКИЙ АРОМАТИЧЕСКИЙ СОСТАВ • СИЛИКОН • ФТАЛАНЫ • КАРМИН • ГЛЮТЕНИЙ • ЭТИЛАМИН • ГЕНЕТИЧЕСКИЙ МОДИФИКАЦИЯ
• ВСЕ УПАКОВОЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ МОГУТ БЫТЬ ПОВТОРЕНЫ НА УТИЛИЗАЦИЮ.
• ТРУБЫ, СОКИ И БУТЫЛКИ БЫЛИ ИЗГОТОВЛЕНЫ ИЗ СНИЖЕННЫХ СЫРЬЕВЫХ МАТЕРИАЛОВ.
• КАРТОННЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ БЫЛИ ИЗГОТОВЛЕНЫ С БУМАГОЙ
на основе тростника, льна и конопли.
• РЕЦЕПТЫ, РАЗРАБОТАННЫЕ ТОЛЬКО НА ОСНОВЕ КОНСТИТУЕНТОВ, КАСАЮЩИХСЯ ТРЕБУЕМЫХ ТРЕБОВАНИЙ ЕСТЕСТВЕННОЙ КОСМЕТИКИ (СЕРТИФИКАТЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ COGNIS).
Серия AA Eco включает в себя: Неаллергенная серия AA ECO была основана на отобранных натуральных ингредиентах, включая сертифицированное органическое сырье
1. МИЦЕЛЛЯРНАЯ ЖИДКОСТЬ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ГЛАЗ И ЛИЦА - ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ, ТРЕБУЮЩЕЙ РЕГЕНЕРАЦИИ
Мицеллярная жидкость с натуральным экстрактом семян тыквы, тонизирует и нежно, но эффективно удаляет макияж и все загрязнения кожи. Масло виноградных косточек защищает кожу от свободных радикалов, эффективно разглаживает и укрепляет эпидермис. Бисаболол уменьшает раздражение
и покраснение, и сахарный бетаин обеспечивает интенсивное увлажнение.
Назначение: для ежедневного ухода за чувствительной кожей, склонной к аллергии.
Применение: нанести на ватный диск и аккуратно очистить кожу вокруг глаз и лица.
2. Разогревающий крем - для растительной кожи, требующей защиты
24-часовой укрепляющий крем содержит органический экстракт томата, который эффективно защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета и загрязненной окружающей среды. Витамин С уплотняет и тонизирует хрупкие кровеносные сосуды. Ценное масло жожоба ускоряет регенерацию клеток кожи и снимает раздражение.
Назначение: для ежедневного ухода за кожей капилляров, чувствительной, со склонностью к аллергии, требующей эффективной защиты.
Применение: нанести на предварительно очищенную кожу лица и шеи.
3. Успокаивающий крем - для целенаправленной защиты кожи
24-часовой успокаивающий крем с маслом облепихи, богатым источником γ-линолевой кислоты (GLA), которая восстанавливает правильное функционирование липидного барьера. Защищает от неблагоприятного воздействия на окружающую среду. Улучшая микроциркуляцию, он уменьшает покраснения и успокаивает раздражения кожи. Масло семян пассифлоры, являющееся источником линолевой кислоты, стимулирует регенерацию кожи, восстанавливая ее упругость и эластичность. Масло ши питает, длительно увлажняет, интенсивно восстанавливает кожу и создает на ней деликатную защитную пленку.
Назначение: для ежедневного ухода за раздраженной, чувствительной кожей, склонной к аллергии, требующей эффективной защиты.
Применение: нанести на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте.
4. ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ - СУХАЯ КОЖА, ТРЕБУЮЩАЯ РЕГЕНЕРАЦИИ
24-часовой питательный крем содержит сливовое масло, которое является богатым источником линолевой кислоты, которая стимулирует восстановление кожи, восстанавливая ее упругость и эластичность. Органическое морковное масло эффективно устраняет видимые признаки усталости кожи и восстанавливает ее здоровый и естественный вид. Масло ши питает, интенсивно восстанавливает и длительно увлажняет кожу и создает на ней деликатную защитную пленку.
Назначение: для ежедневного ухода за чувствительной кожей, с тенденцией к аллергии, с признаками
усталость и требует регенерации.
Применение: нанести на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте.
5. Крем против морщин - для натянутой кожи со стареющими метками
Крем против морщин с органическим маслом шиповника укрепляет коллагеновые волокна
и эластин, повышает упругость и эластичность кожи и уменьшает мелкие морщины. Экстракт водорослей Pelvetia canaliculata обеспечивает длительное увлажнение, восстанавливает естественный баланс и укрепляет защитный барьер кожи. Экстракт семян тыквы успокаивает раздражения и поддерживает процессы обновления кожи.
Назначение: для ежедневного ухода за напряженной, чувствительной кожей со склонностью к аллергии,
с признаками старения.
Использование: утром и вечером наносить на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте.
6. DETOX CONCENTRATE - СУХАЯ КОЖА, ТРЕБУЮЩАЯ РЕГЕНЕРАЦИИ
Уникальная формула Detox Concentrate была основана на натуральных ингредиентах. Органическое масло виноградных косточек с антирадикальным эффектом формирует овал лица, восстанавливает коллагеновые и эластиновые волокна и стимулирует выработку необходимых липидов кожи. Масло жожоба интенсивно увлажняет, ускоряет регенерацию клеток кожи и снимает раздражение.
Назначение: для сухой кожи, склонной к аллергии, требующей реконструкции.
Применение: вечером нанести на предварительно очищенную кожу лица и шеи и оставить
впитывать. Применять 2-3 раза в неделю.
7. Лосьон для тела - сухая кожа, требующая регенерации
Лосьон для тела с ценным маслом какао интенсивно регенерирует и надолго увлажняет кожу. Экстракт семян тыквы успокаивает и поддерживает процессы обновления кожи, а масло ши питает и смазывает кожу, создавая на ней деликатную защитную пленку. Масло виноградных косточек защищает кожу от свободных радикалов, эффективно разглаживает и укрепляет эпидермис.
Назначение: для ежедневного ухода за сухой кожей, склонной к аллергии, требующей регенерации.
Применение: нанести на предварительно очищенную кожу и нежно помассировать.
8. ПИЛИНГ ДЛЯ ТЕЛА - СУХАЯ КОЖА, ТРЕБУЮЩАЯ РЕГЕНЕРАЦИИ
Скраб для тела на основе отрубей органического риса мягко отшелушивает кожу и стимулирует обновление клеток, делая кожу гладкой и свежей. Комбинация масла ши и какао-масла питает, интенсивно регенерирует и длительно увлажняет кожу и создает на ней деликатную защитную пленку. Экстракт семян тыквы успокаивает и поддерживает процессы восстановления кожи.
Назначение: для ухода за чувствительной кожей, склонной к аллергии.
Применение: нанести на предварительно увлажненную кожу, аккуратно помассировать круговыми движениями, затем тщательно смыть теплой водой. Применять 1-2 раза в неделю.
9. Гель для мытья тела - сухая кожа, требующая регенерации
Гель для мытья тела нежно очищает и ухаживает за чувствительной кожей. Содержит органическое масло
из моркови, которая возвращает коже жизненную силу и упругость, восстанавливает ее здоровье
и натуральная окраска. Натуральный бетаиновый сахар уменьшает трансэпидермальную потерю воды, интенсивно увлажняет и разглаживает кожу. Нежные моющие средства (без SLES) тщательно удаляют загрязнения
от поверхности кожи, ограничивая ее сухость и раздражение.
Назначение: для ежедневного ухода за сухой и чувствительной кожей со склонностью к аллергии. Применение: нанести на увлажненную кожу, тщательно промыть после мытья водой.

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru