Главная

AA ECO - чувствительная натура не сенсибилизирующая

Тенденция «эко» по всему миру с огромной силой проникла во все сферы жизни. Вслед за этим ученые из лаборатории OCEANIC разработали натуральную косметику AA ECO для чувствительной и склонной к аллергии кожи.

Неаллергенная серия AA ECO была основана на отобранных натуральных ингредиентах, включая сертифицированное органическое сырье.
Разработка гипоаллергенных формул натуральной косметики была сложной задачей, потому что именно натуральные растительные экстракты могут быть сильными аллергенами. Между тем, в случае серии AA ECO, тщательные дерматологические и аллергологические тесты с участием людей с аллергическими кожными заболеваниями подтвердили безопасность продуктов, показав, что чувствительная природа не сенсибилизирует.
0% ПАРАБЕНОВ • АЛКОГОЛЬ • ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛИН • МИНЕРАЛЬНЫЕ МАСЛА И ПРОИЗВОДНЫЕ МАСЛА • СИНТЕТИЧЕСКИЙ КРАСОТ • СИНТЕТИЧЕСКИЙ АРОМАТИЧЕСКИЙ СОСТАВ • СИЛИКОН • ФТАЛАНЫ • КАРМИН • ГЛЮТЕНИЙ • ЭТИЛАМИН • ГЕНЕТИЧЕСКИЙ МОДИФИКАЦИЯ
• ВСЕ УПАКОВОЧНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ МОГУТ БЫТЬ ПОВТОРЕНЫ НА УТИЛИЗАЦИЮ.
• ТРУБЫ, СОКИ И БУТЫЛКИ БЫЛИ ИЗГОТОВЛЕНЫ ИЗ СНИЖЕННЫХ СЫРЬЕВЫХ МАТЕРИАЛОВ.
• КАРТОННЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ БЫЛИ ИЗГОТОВЛЕНЫ С БУМАГОЙ
на основе тростника, льна и конопли.
• РЕЦЕПТЫ, РАЗРАБОТАННЫЕ ТОЛЬКО НА ОСНОВЕ КОНСТИТУЕНТОВ, КАСАЮЩИХСЯ ТРЕБУЕМЫХ ТРЕБОВАНИЙ ЕСТЕСТВЕННОЙ КОСМЕТИКИ (СЕРТИФИКАТЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ COGNIS).
Серия AA Eco включает в себя: Неаллергенная серия AA ECO была основана на отобранных натуральных ингредиентах, включая сертифицированное органическое сырье
1. МИЦЕЛЛЯРНАЯ ЖИДКОСТЬ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ГЛАЗ И ЛИЦА - ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ, ТРЕБУЮЩЕЙ РЕГЕНЕРАЦИИ
Мицеллярная жидкость с натуральным экстрактом семян тыквы, тонизирует и нежно, но эффективно удаляет макияж и все загрязнения кожи. Масло виноградных косточек защищает кожу от свободных радикалов, эффективно разглаживает и укрепляет эпидермис. Бисаболол уменьшает раздражение
и покраснение, и сахарный бетаин обеспечивает интенсивное увлажнение.
Назначение: для ежедневного ухода за чувствительной кожей, склонной к аллергии.
Применение: нанести на ватный диск и аккуратно очистить кожу вокруг глаз и лица.
2. Разогревающий крем - для растительной кожи, требующей защиты
24-часовой укрепляющий крем содержит органический экстракт томата, который эффективно защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета и загрязненной окружающей среды. Витамин С уплотняет и тонизирует хрупкие кровеносные сосуды. Ценное масло жожоба ускоряет регенерацию клеток кожи и снимает раздражение.
Назначение: для ежедневного ухода за кожей капилляров, чувствительной, со склонностью к аллергии, требующей эффективной защиты.
Применение: нанести на предварительно очищенную кожу лица и шеи.
3. Успокаивающий крем - для целенаправленной защиты кожи
24-часовой успокаивающий крем с маслом облепихи, богатым источником γ-линолевой кислоты (GLA), которая восстанавливает правильное функционирование липидного барьера. Защищает от неблагоприятного воздействия на окружающую среду. Улучшая микроциркуляцию, он уменьшает покраснения и успокаивает раздражения кожи. Масло семян пассифлоры, являющееся источником линолевой кислоты, стимулирует регенерацию кожи, восстанавливая ее упругость и эластичность. Масло ши питает, длительно увлажняет, интенсивно восстанавливает кожу и создает на ней деликатную защитную пленку.
Назначение: для ежедневного ухода за раздраженной, чувствительной кожей, склонной к аллергии, требующей эффективной защиты.
Применение: нанести на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте.
4. ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ - СУХАЯ КОЖА, ТРЕБУЮЩАЯ РЕГЕНЕРАЦИИ
24-часовой питательный крем содержит сливовое масло, которое является богатым источником линолевой кислоты, которая стимулирует восстановление кожи, восстанавливая ее упругость и эластичность. Органическое морковное масло эффективно устраняет видимые признаки усталости кожи и восстанавливает ее здоровый и естественный вид. Масло ши питает, интенсивно восстанавливает и длительно увлажняет кожу и создает на ней деликатную защитную пленку.
Назначение: для ежедневного ухода за чувствительной кожей, с тенденцией к аллергии, с признаками
усталость и требует регенерации.
Применение: нанести на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте.
5. Крем против морщин - для натянутой кожи со стареющими метками
Крем против морщин с органическим маслом шиповника укрепляет коллагеновые волокна
и эластин, повышает упругость и эластичность кожи и уменьшает мелкие морщины. Экстракт водорослей Pelvetia canaliculata обеспечивает длительное увлажнение, восстанавливает естественный баланс и укрепляет защитный барьер кожи. Экстракт семян тыквы успокаивает раздражения и поддерживает процессы обновления кожи.
Назначение: для ежедневного ухода за напряженной, чувствительной кожей со склонностью к аллергии,
с признаками старения.
Использование: утром и вечером наносить на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте.
6. DETOX CONCENTRATE - СУХАЯ КОЖА, ТРЕБУЮЩАЯ РЕГЕНЕРАЦИИ
Уникальная формула Detox Concentrate была основана на натуральных ингредиентах. Органическое масло виноградных косточек с антирадикальным эффектом формирует овал лица, восстанавливает коллагеновые и эластиновые волокна и стимулирует выработку необходимых липидов кожи. Масло жожоба интенсивно увлажняет, ускоряет регенерацию клеток кожи и снимает раздражение.
Назначение: для сухой кожи, склонной к аллергии, требующей реконструкции.
Применение: вечером нанести на предварительно очищенную кожу лица и шеи и оставить
впитывать. Применять 2-3 раза в неделю.
7. Лосьон для тела - сухая кожа, требующая регенерации
Лосьон для тела с ценным маслом какао интенсивно регенерирует и надолго увлажняет кожу. Экстракт семян тыквы успокаивает и поддерживает процессы обновления кожи, а масло ши питает и смазывает кожу, создавая на ней деликатную защитную пленку. Масло виноградных косточек защищает кожу от свободных радикалов, эффективно разглаживает и укрепляет эпидермис.
Назначение: для ежедневного ухода за сухой кожей, склонной к аллергии, требующей регенерации.
Применение: нанести на предварительно очищенную кожу и нежно помассировать.
8. ПИЛИНГ ДЛЯ ТЕЛА - СУХАЯ КОЖА, ТРЕБУЮЩАЯ РЕГЕНЕРАЦИИ
Скраб для тела на основе отрубей органического риса мягко отшелушивает кожу и стимулирует обновление клеток, делая кожу гладкой и свежей. Комбинация масла ши и какао-масла питает, интенсивно регенерирует и длительно увлажняет кожу и создает на ней деликатную защитную пленку. Экстракт семян тыквы успокаивает и поддерживает процессы восстановления кожи.
Назначение: для ухода за чувствительной кожей, склонной к аллергии.
Применение: нанести на предварительно увлажненную кожу, аккуратно помассировать круговыми движениями, затем тщательно смыть теплой водой. Применять 1-2 раза в неделю.
9. Гель для мытья тела - сухая кожа, требующая регенерации
Гель для мытья тела нежно очищает и ухаживает за чувствительной кожей. Содержит органическое масло
из моркови, которая возвращает коже жизненную силу и упругость, восстанавливает ее здоровье
и натуральная окраска. Натуральный бетаиновый сахар уменьшает трансэпидермальную потерю воды, интенсивно увлажняет и разглаживает кожу. Нежные моющие средства (без SLES) тщательно удаляют загрязнения
от поверхности кожи, ограничивая ее сухость и раздражение.
Назначение: для ежедневного ухода за сухой и чувствительной кожей со склонностью к аллергии. Применение: нанести на увлажненную кожу, тщательно промыть после мытья водой.

Похожие

Когда непроизводственная травма не оплачивается
... непроизводственная травма не оплачивается Обстоятельства получения непроизводственной травмы очень разнообразны. И что важно, некоторые из них могут стать причиной для отказа в оплате больничного листа. Как уже было указано в предыдущей статье, посвященной этой теме, многие из этих обстоятельств-причин можно выяснить только с помощью проведенного расследования. А полный перечень оснований для отказа в назначении больничных приведен в ст. 23 Закона № 1105.
Лиственница: в воде тонет, но не гниет
В Европе, Азии и Америке встречается почти 20 видов лиственницы - Larix Mill, род.Pinaceae Lindl.Это - дерево, высотой 30-60 м, с толстой, иногда потрескавшейся корой.Молодые ветви гладкие, как глянцевые, светло-соломенного цвета.Листья (хвоя) узко линейные, мягкие, светло-зеленые, осенью светло-желтые, оранжево-желтые или бурые, на зиму опадают. Ветви растут
Кто правит в Китае? Не Huawei, не Xiaomi. Даже не Apple
Китай является не только крупнейшим рынком продаж смартфонов в мире, но и самым перспективным. Однако, можно было бы удивиться, если бы мы ожидали, что на нем будут работать те же мировые бренды, что и везде. Во всем мире у нас недавно было важное событие - снова Samsung потерял лидирующие позиции в пользу производителя iPhone , Это интересно, потому что Samsung
Конские микозы - это не только периодическое повреждение красоты
По оценкам, одна пятая часть населения мира страдает от кожных грибковых инфекций, и этот процент увеличивается до 50% в некоторых группах особого риска (...) Уважение к зараженным грибками животным, сопровождающим людей, включая лошадей, аналогично ... (Исследовательский фонд Янссен) На сегодняшний день известно около 100 000 видов грибов. Большинство из них - сапрофитные организмы и лишь небольшой процент паразитов на растениях и животных. Подсчитано, что около тысячи видов являются
Обзор LG G Flex 2
Это обычно не то, как мне нравится подходить к обзору. (Это было «О, о, я только что услышал?») Я говорю это, потому что этот обзор LG G Flex 2 будет коротким и приятным, и мы просто уберем его с пути, чтобы мы могли перейти на HTC One M9 и Galaxy S6. Этот телефон, примерно за неделю с ним, не сделал ничего, что могло бы меня взволновать, и, конечно, не подтолкнуло меня к тому, чтобы рекомендовать кому-нибудь пойти
Домашний йогурт. Вы можете быть уверены, что он не содержит сахара
... не доберетесь до версии для магазина. Вы можете быть уверены в его составе, сэкономить деньги и время. Воспользуйтесь нашим рецептом. Сливочный, бархатистый, выразительный - домашний йогурт. На вкус он лучше всего охлажден. Приготовьте его мгновенно, а с предыдущей порцией домашнего йогурта вы можете приготовить еще одну. Вы можете добавить его в супов
Как правильно выбрать пузырьковый конверт?
Вы хотите отправить CD или компьютерную игру по почте? Вы не знаете, как правильно упаковать и отправить каталог своим клиентам? Решением, которое будет идеально в таких случаях, являются пузырьковые конверты. Мы сообщим вам, какой тип пузырькового конверта вы должны выбрать и какой продукт вы можете в него упаковать.
Он забыл снять контактные линзы на ночь. Когда он проснулся утром, он не видел ни одного глаза!
Это Чед Грошен, 39 лет, из Цинциннати. Находясь на работе, он чувствовал что-то не так с его глазами. Это начало чесаться, но он думал, что это было вызвано простой аллергией, и преуменьшило проблему. Утро удивило его новым открытием - Чад видел все как будто в тумане. Однако он все еще не ожидал, что это будет плохо. Он предположил, что у него была инфекция пазухи в худшем случае. Поэтому он пошел к врачу, чтобы принять соответствующие лекарства и избавиться от проблемы.
Усовершенствованный модуль редактирования фильмов наконец-то идет в Google Photos
Пользователи IOS используют его в течение полугода. Теперь он, наконец, поразит Android. Это расширенный модуль редактирования и редактирования, встроенный в приложение Google Photos. Google Photos - одно из лучших фото-приложений, которое не только представляет собой отличную галерею (она заменила галерею по умолчанию на моем смартфоне), но также предоставляет неограниченное пространство для фотографий в облаке. Приложение
Попробуйте Yelping, Они сказали, Это Остановит Щенка, Кусающего, Они сказали,
У вас когда-нибудь был хороший совет, который имел бы на вас неприятные последствия? Вот что случилось, когда я попытался вскрикнуть на щенка, чтобы не дать ей укусить. Это не сработало вообще; единственное, что он сделал, так это разозлил ее еще больше. Я также узнал, что бегать как сумасшедший кричать и размахивать руками - тоже не идеальный метод, когда вы пытаетесь заставить своего щенка
20 популярных магниевых добавок, которые повреждают кассовый аппарат
... необходимо сделать, и я представлю вам сегодня 20 популярных магниевых добавок, которые, на мой взгляд, являются пустой тратой денег. Раньше было Я писал о магнии что вам действительно нужно дополнить в своем рационе. Я даже упомянул препараты, на которые стоит обратить внимание, и те, которые лучше не покупать. С тех пор, вероятно, появились новые добавки, и рейтинг популярности в аптеках изменился, но, безусловно,
Это было «О, о, я только что услышал?
Вы хотите отправить CD или компьютерную игру по почте?
Вы не знаете, как правильно упаковать и отправить каталог своим клиентам?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru