Главная

Попробуйте Yelping, Они сказали, Это Остановит Щенка, Кусающего, Они сказали,

  1. Попробуйте Yelping, Они сказали, Это Остановит Щенка, Кусающего, Они сказали,
  2. Все хотят знать, как прекратить кусать щенка
  3. Как не удалось получить хороший совет
  4. Попробуйте Yelping отсутствует одна мелочь
  5. Почему хороший совет не всегда хорош

У вас когда-нибудь был хороший совет, который имел бы на вас неприятные последствия?

Вот что случилось, когда я попытался вскрикнуть на щенка, чтобы не дать ей укусить. Это не сработало вообще; единственное, что он сделал, так это разозлил ее еще больше.

Я также узнал, что бегать как сумасшедший кричать и размахивать руками - тоже не идеальный метод, когда вы пытаетесь заставить своего щенка перестать кусать вас, но это история для другого времени.

Попробуйте Yelping, Они сказали, Это Остановит Щенка, Кусающего, Они сказали,

Когда я получил Лайку, с первого дня все стало ясно: она любила кусать . Никогда не сталкиваясь с 40-фунтовым почти подростковым миксом Shepherd, прежде чем я обратился за советом в самое удобное место - в Интернет.

Попробуйте взвизгнуть, они сказали, что это остановит кусание, которое они сказали.

Это был не один форум, одна статья или одно сообщение - этот метод выкрикивается везде и это очень рекомендуется. Поэтому, когда я попробовал это для себя, и это полностью провалилось, я был немного озадачен, если не сказать больше.

Все хотят знать, как прекратить кусать щенка

Владельцы щенков всегда ищут совета о том, как остановить их щенок от укуса - это то, с чем мы все боролись. Их рот - это их инструмент для исследования мира, и это единственная защита, которую они имеют - так что они собираются использовать это, и они будут использовать это постоянно.

Это хорошее маленькое напоминание о том, насколько забавными могут быть щенки. Кто не любит нового гостя дома, который гадит в доме, жует вашу обувь и кусает все, что рядом с ней?

Как обучить подавлению прикуса или научить щенка не кусать, является одним из наиболее часто используемых терминов, когда речь идет о поведении щенка. Вы увидите, что этот вопрос постоянно возникает на форумах о собаках и в группах в фейсбуке. Поэтому, когда дело дошло до поиска быстрого решения проблемы укуса щенка, я знал, что я не одинок, и что там должно быть много хорошей информации.

И, посмотрев в поиске Google термин «прекратить кусать щенка», я понял, насколько популярен поисковый термин, и сколько из нас полагаются на советы в Интернете. Таким образом, мы не только обнаруживаем, что в наших домах есть тонна кусающих щенков, по крайней мере 1000 из нас в день не имеют ни малейшего понятия, как это остановить. Поэтому мы ищем совета в одном месте, которое мы хорошо знаем - в Интернете.

У вас когда-нибудь был хороший совет, который имел бы на вас неприятные последствия

Кажется, что каждый, у кого есть новый щенок, ищет способы остановить этот клев

Как не удалось получить хороший совет

Почти в каждой статье, которую я читал о поклевке щенка, упоминается метод тявканья.

Попробуйте взвизгнуть, они сказали, что это остановит кусание, которое они сказали.

Так и сделал, я попытался вскрикнуть. Каждый раз, когда Лайка дотрагивалась до моей кожи этими зубами, я издавала высокий визг. Теоретически это должно работать так же, как если бы другая собака вскрикнула, небольшое напоминание о том, что «эй, это действительно больно» и что игра с клевами окончена.

Но знаете ли вы, что случилось, когда я вскрикнул на лайке? Она начала заряжать и кусать меня еще больше .

Она больше не раздавала куски; она полностью перешла в режим атаки. Мой визг был, очевидно, сигналом к ​​тому, чтобы идти вперед и идти в полную силу. После того, как она кричала на нее, она не только продолжала кусать, но и добавляла всевозможные прыжки, выпады, рычания и рывки в смесь. Не совсем моя идея отличного метода, по крайней мере, не для моего маленького щенка демона.

Метод «попробуй вскрикнуть» оказался полным провалом. Что-то, что, как говорят, хорошо работает для щенков, в итоге сделало моего щенка хуже. Это не остановило клев вообще; это просто заставило ее перейти в режим мгновенной атаки - теперь с бонусом дополнительного энтузиазма и давления укуса.

Лайка около 2011 года в период своего супер-веселья «Я укушу все, что близко от моего лица»

Попробуйте Yelping отсутствует одна мелочь

Попытаться вскрикнуть не удалось, но это не значит, что это не работает на некоторых собаках. Это работает на большинстве щенков, просто не работает на моих . Если бы я нашел (или внимательно прочитал) этот маленький кусочек, я мог бы попробовать новый подход раньше:

Девяносто процентов щенков перестанут рвать в середине прикуса, если вы дадите пронзительный визг или визг. Тогда вы хвалите собаку и укрепляете, продолжая играть. Остальные десять процентов - и щенки, которые устали или чрезмерно стимулированы - будут усиливать свое поведение вместо того, чтобы останавливаться. Для этого вам нужно ограничить щенка или закончить игру. Уберите все внимание. Тренировка по подавлению прикуса не требует дополнительного отвращения: кричать, «совать» собаку в нос или под подбородок, опускать руку в горло или опрыскивать ее водой. - Мелисса Александр , Карен Прайор Кликер Тренинг

Это все, что мне нужно было знать. Если бы я нашел этот драгоценный камень до того, как начал тявкать, мне бы, наверное, не пришлось бы тратить так много на защиту себя от всех этих бешеных нападений щенков.

Почему хороший совет не всегда хорош

Даже после всех тех укусов и царапин, которые я пережил, я все равно рекомендую попробовать тявканье, если вы пытаетесь остановить ваш щенок от укуса. Он работает примерно на 90% собак, и я видел, как он работал на многих собаках в свое время, но совсем не с Лайкой.

Просто важно помнить, что когда речь идет о дрессировке собак, не всегда есть один «лучший» метод. То, что работает для одной собаки, может не работать для другой. И в моем случае этот метод полностью обернулся. (И это бегать как идиот уклонение от кусающегося щенка имеет тенденцию превращать вас в одну большую супер веселую собачью игрушку для погони)

Это сработало на двух моих предыдущих собаках, и я видел, что это хорошо работает для моих друзей и семьи. Я прочитал много личных историй о том, как хорошо это работает для щенков везде. Это просто не сработало с Лайкой.

Я не сомневаюсь, что это справедливо, но это проблема любого отдельного совета - результаты не гарантированы. Некоторые советы работают очень хорошо для большинства людей, некоторые из них работают наполовину, а иногда некоторые советы могут усугубить ваши проблемы.

В моем случае совет, который я нашел, чтобы вскрикнуть на мою собаку, привел к некоторым дополнительным заусенцам и царапинам - ничего слишком серьезного в великой схеме вещей. Но что, если бы я искал медицинский совет для своей собаки или совет по серьезному поведенческому вопросу?

Один совет не гарантирует решение; и в моем случае это усугубило мою проблему.

Мне стало лень при поиске онлайн-совета; вместо того, чтобы тщательно исследовать тему, я отсканировал страницу с надписью «вскрикни на твоего щенка, чтобы он не кусался» и подумал, что готов покорить мир, или, в данном случае, одного демонического щенка.

Попытайтесь вскрикнуть, они сказали, что это прекратит кусать щенка, они сказали ...

Если вы ищете советы о том, как научить вашего щенка не кусаться, ознакомьтесь со следующими статьями:

Кто не любит нового гостя дома, который гадит в доме, жует вашу обувь и кусает все, что рядом с ней?
Но знаете ли вы, что случилось, когда я вскрикнул на лайке?
Но что, если бы я искал медицинский совет для своей собаки или совет по серьезному поведенческому вопросу?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru