Главная

7 вещей, которые каждая женщина должна знать о мужчинах

  1. 1) мужское убежище
  2. 2) Болезнь
  3. 3) Если человек говорит, что он что-то сделает ...
  4. 4) Мы никогда не вырастем полностью
  5. 5) Наблюдать за другими на улице
  6. 6) Беседы с друзьями
  7. 7) Вечера в мужской группе

Есть несколько типично мужских поведений, которые не находят понимания у женщин. Самое больное в том, что большинство из них необходимы мужчине для счастья. С женской точки зрения они могут показаться бессмысленными или даже подозрительными. В этом тексте я хотел бы объяснить всем читателям, что происходит (и позволить читателям создать сентиментальную улыбку).

Конечно, вы должны смотреть на ситуации, описанные здесь, с щепоткой соли и не принимать их на 100% серьезно. Тем не менее, каждое из следующих поведений (если они происходят умеренно) дает представление о нашей мужской природе. Я также постараюсь объяснить, откуда происходит такое поведение, и таким образом я смогу помочь некоторым мужчинам, чье поведение встречается с непониманием их партнеров по женщине (вы можете отправить им этот текст;)).

1) мужское убежище

Мы менее разговорчивы, чем женщины, это точно. Таким образом, мы также должны время от времени быть в полном одиночестве. Этот тип отступления иногда называют "мужским убежищем". Место, где никто не стучит и не смотрит. Место, где человек может посвятить себя своему хобби (например, DIY). Место, которое является священным для него, и прерывание заграждения любым нарушителем является непростительным преступлением. Это также связано с тем, что большинство из нас имеют достаточно делимое внимание. Так что мучительный человек, поглощенный своим делом, может полностью его подорвать. Следовательно, это не далеко, чтобы вызвать его разочарование и гнев.

2) Болезнь

Мы, ребята, никогда не болеем, мы только умираем. Если, например, простуда подхватила нас с ног, мы немедленно признаем это как агональное состояние. Мне всегда было интересно, почему это так. Мы должны быть более невосприимчивыми, чем женщины, но дело совсем в другом. Скорее всего, вся проблема в том, что болезнь лишает нас способности действовать и доминировать. Как жить, когда не можешь преследовать свои амбициозные и (не будем обманывать себя) детские мечты? Человек, прикованный к постели, просто теряет то, что любит больше всего, и это неотъемлемая часть его личности.

Поэтому мы рассматриваем период, в котором мы больны, как своего рода святость. Это чрезвычайное положение, при котором все женщины в этом районе должны иметь с нами дело, чувствовать сострадание и проявлять понимание. Я знаю, что это абсурд, но это факты. К сожалению ...

Мужской грипп сбил с ног каждого супергероя.

3) Если человек говорит, что он что-то сделает ...

... вам не нужно напоминать ему об этом каждый день, этого достаточно один раз в год. Мы, мужчины, чувствуем себя важными. Мы чувствуем себя сильными и сильными. Поэтому у нас также есть серьезные обязательства. Ремонт прокладки в кране не входит в их число. Поэтому, дорогой сэр, не ожидайте, что мы будем рассматривать такую ​​задачу как приоритетную. С другой стороны, у нас также есть большое чувство ответственности за наши слова. Поэтому, если мы скажем, что мы что-то сделаем, мы сделаем это, и напоминание нам об этом может привести к противоположным эффектам.

4) Мы никогда не вырастем полностью

Если парень играет до четырех утра с другом в Diablo 3, это не повод для беспокойства. Наоборот, это означает, что все на месте (если это происходит время от времени). Как гласит пословица: «Человек взрослеет до 8 лет, потом только растет», несет с собой много правды. Это не означает, что мы безответственны по своей природе, но просто время от времени нам нужно делать что-то, что кажется детским и незрелым для женщин. В таких ситуациях нет необходимости приводить аргументы или настраивать клыки. Так же, как женщинам нужны дикие походы по магазинам во время распродаж, нам нужно играть в игры до утра и т. Д.

5) Наблюдать за другими на улице

Эта тема была использована тысячи раз. Взгляд на другую женщину на самом деле является безусловным рефлексом у мужчин. Это все равно, что убрать руку с чего-то горячего: это делается без раздумий. Если кто-то хотел бы искать какие-то сигналы неверности, то спонтанный взгляд на другого на улице, действительно, не должен быть причиной для дилемм. Слишком сильная головная боль может привести только к ухудшению отношений в отношениях и в конечном итоге к их разрушению. Хлопните по ягодицам и в шутку говорите, что-то вроде «куда ты смотришь ?!» - достаточно. Любые формы эмоций (например, foch) не рекомендуются.

Любые формы эмоций (например, foch) не рекомендуются

Это правда.

6) Беседы с друзьями

«Боже! Как вы можете быть друзьями, когда просто продолжаете звонить? Я слышал такие вопросы из уст подруг, которые комментировали мою дружбу. Дорогие дамы: чем больше двое парней едут друг на друга, тем больше они любят друг друга. Так оно и есть, чем больше мы доверяем нам, тем больше мы это позволяем. Мы так шутим о себе, что стесняемся это признать. Мы принимаем наши недостатки, переключаемся на мясо и прекрасно проводим время.

7) Вечера в мужской группе

В жизни человека бывают ситуации, когда другого пути нет. Искренний разговор с вашим самым близким другом в стакане может решить самые большие проблемы. Это не только алкоголь, это не злоупотребление. Это именно та атмосфера, которую нужно открыть многим мужчинам. Другой вариант «мужских вечеров» - это встречи в большой группе с друзьями (например, на матче). Это тип развлечений, который лучше всего работает, если в окружении нет женщин. Так что, если вы не были приглашены на такое мероприятие, на самом деле нет причин нервничать. Это еще одна из «странных» потребностей, которые у нас есть.

Кстати, этот напиток, который я пью Томек Матуш (слева) он произвел большую сенсацию во время поездки. Его официальное название - «Вечнозеленый», в то время как все говорили с ним «огурец» (из-за того, что огурец входит в его состав). Простой рецепт для интересующихся.

ингредиенты:

  1. 40 мл водки ОСТОЯ
  2. 10 мл сиропа бузины
  3. 10 мл лимонного сока
  4. 3 ломтика свежего огурца
  5. тоник

выполнение:
Смешайте водку, бузинный сироп и лимонный сок. Добавить кубики льда или колотый лед и ломтики огурца, все залить тоником.
Используйте базилик и лайм для украшения.

Рекомендуемые товары


Как жить, когда не можешь преследовать свои амбициозные и (не будем обманывать себя) детские мечты?
Хлопните по ягодицам и в шутку говорите, что-то вроде «куда ты смотришь ?
Как вы можете быть друзьями, когда просто продолжаете звонить?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru