Главная

5 современных преимуществ использования биде для вашего дна

  1. Биде для вашего дна
  2. 1. Сохранение отходов и спасение Земли
  3. 2. Повышенная чистота
  4. 3. Терапевтическое воздействие на кожу
  5. 4. Септическая система дружественная
  6. 5. Экономичный и простой в использовании

Когда дело доходит до наших стран, Америка всегда шла по консервативной линии. Первая коммерчески пригодная туалетная бумага стала доступной в 1857 году. К 1879 году компания Scott Paper была единственной компанией, предлагающей рулонную, перфорированную и «без осколков» (yikes!) Туалетную бумагу. Скотт был настолько смущен производством туалетной бумаги в то время, что они фактически сняли свое имя с продукта.

До этого методы чистки после себя были разнообразными и странными. В Америке люди использовали что угодно - от кукурузных початков, газет, листьев, камней и фруктовой кожуры до кружев и конопли, что предпочитали более богатая элита во всем мире. Не странно ли странно, что никто не думал использовать тот же материал, который мы используем для очистки остальной части нашего тела?

В таких разных местах, как Индия, Франция и Ближний Восток, вода всегда была первым и наиболее последовательным методом очистки после посещения туалета.

В таких разных местах, как Индия, Франция и Ближний Восток, вода всегда была первым и наиболее последовательным методом очистки после посещения туалета

Биде для вашего дна

Зайдите в любую хорошо оборудованную ванную комнату в Южной Америке, Европе или Азии, и вы увидите странную штуковину, сидящую рядом с туалетом. Он выглядит очень похоже на унитаз, но не имеет крышки или сиденья, и в нем есть краны, а не смывной механизм. Этот обычно используемый сантехника называется биде. Возникшее в начале 1700-х годов, биде прошло долгий путь от своих корней; Производители мебели однажды создали бассейны, предназначенные для хранения воды для мытья. Современные биде - теперь гладкие, приспосабливаемые придатки, которые подходят непосредственно к Вашему унитазу. Они работают, стреляя струями воды вверх и омывая ваши личные участки.

Сегодня многие биде поставляются с такими функциями, как сиденье с подогревом, режим самоочистки и опция сушки и дезодорации. Вы также можете контролировать температуру воды одним нажатием кнопки. Неплохая альтернатива сухим листьям и кукурузному початку.

Биде являются полезными инструментами для самоочищения, но также могут принести пользу, выходящую далеко за рамки базового ухода за собой.

Вот 5 современных преимуществ использования биде:

1. Сохранение отходов и спасение Земли

Биде гораздо менее опасно для окружающей среды, чем обычная туалетная бумага. В настоящее время американцы используют в среднем 36,5 миллиарда рулонов туалетной бумаги в год, в результате чего получается около 15 миллионов деревьев. Значительное количество энергии, воды и других материалов используется для поддержания производства туалетной бумаги. Используя биде, вы можете отказаться от использования туалетной бумаги на 90 процентов. Большинство людей используют очень небольшое количество туалетной бумаги, чтобы высохнуть после чистки, некоторые вообще не используют ее. С нашими лесами в таком опасном месте инвестирование в биде кажется выбором для сознательных потребителей.

2. Повышенная чистота

Использование только туалетной бумаги для очистки задницы в значительной степени гарантирует, что останутся остатки. YUCK. Вода известна как универсальный растворитель, что означает, что она намного эффективнее очищает вашу кожу. Хотя усиление личной гигиены является еще одним преимуществом использования биде, есть и другая сторона, на которую следует обратить внимание: шокирующие 80 процентов всех инфекционных заболеваний передаются при контакте кожа-к-коже, и только 50 процентов из нас правильно моют руки после используя ванную. Использование биде без помощи рук значительно уменьшит количество передаваемых микробов.

3. Терапевтическое воздействие на кожу

Все больше и больше американцев обращаются к биде из-за мягкого характера устройства. Для людей с геморроем или другой чувствительностью туалетная бумага часто может быть слишком резкой при контакте. А для молодых мам, которые выздоравливают после родов, биде - отличный способ выздоровления организма. Кроме того, большой процент людей страдает от чувствительности кожи и аллергии, которая может быть смягчается за счет использования биде ,

4. Септическая система дружественная

Любой с туалетом понимает свою способность засорять. Это одна из самых нежелательных вещей, которые могут произойти в вашей ванной комнате. Обычная туалетная бумага может засорить вашу сантехнику без какого-либо предупреждения, особенно если вы работаете со старой септической системой. Биде не только экономит ваше потребление туалетной бумаги, но и снижает риск появления неприглядного переполненного туалета.

5. Экономичный и простой в использовании

Современные дневные биде можно приобрести менее чем за 100 долларов. Новые конструкции делают их простыми в установке и менее инвазивными, чем предыдущие модели. Пожилые люди, молодые мамы и те, у кого есть проблемы со здоровьем, ограничивающие мобильность, найдут биде приятным дополнением к своей жизни. HoneyColony предлагает Squatty Potty's ReFresh-it Биде неэлектрическое решение , который является доступным и может быть легко установлен в ваш существующий туалет.

На всей территории США биде часто воспринимаются как странная странность - что-то, над чем стоит задуматься, путешествуя за границу. В нашем современном мире гаджетов и гизмов легко увязнуть в разнообразии интересных предметов, доступных нам. Тем не менее, забота о своем теле и личной гигиене должна быть одной из самых важных задач нашей повседневной жизни. В последнее время все больше и больше американцев занимаются модернизацией биде. В конце концов, это экономически эффективный способ повысить чистоту, сохранить отходы и создать более аккуратный и эффективный опыт в ванной комнате.

Майя Бастиан - писатель, режиссер и художник.Ее странствующая душа увлекла ее многими приключениями, и, несомненно, их ждет еще много.Проверьте ее онлайн на www.mayabastian.com или подписывайтесь на нее в Твиттере и Instagram @mayabasti

Отправить свою историю или эссе Buzzworthy Блоги ,

Не странно ли странно, что никто не думал использовать тот же материал, который мы используем для очистки остальной части нашего тела?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru