Главная

Команда и Карьера

  1. Команда и карьера Действующая структура и система управления Международного благотворительного фонда...
  2. вакансии
  3. Конкурсы на услуги консультантов
  4. Стажировка и волонтерство

Команда и карьера

Действующая структура и система управления Международного благотворительного фонда «Альянс общественного здоровья» направлена ​​на эффективную реализацию комплексных программ по ВИЧ / СПИД, туберкулеза и других социально опасных заболеваний национального уровня.

органы управления

Альянс имеет три официальные органы управления, которыми определяются основные принципы его деятельности, а также регулируются процессы принятия решений. В обновленный состав всех органов управления вошли ведущие украинские и международные специалисты в области управления, здравоохранения, юриспруденции, экономики, представители как бизнеса, так и благотворительного / общественного сектора из разных стран.

Высшим органом управления Альянса является Общее собрание - стратегический орган, ответственный за определение основных направлений его деятельности.

Правления - исполнительный орган, который, в частности, ответственный за определение стратегических целей деятельности Альянса, его видение и миссии; утверждение годового рабочего плана и годовой сметы поступлений и расходов; осуществление контроля за деятельностью Исполнительного директора и другого руководства Альянса; утверждение основных внутренних политик Фонда.

Наблюдательный совет - контролирующий орган, который осуществляет постоянный надзор за финансовой надежностью и уровнем соблюдения корпоративных норм организации, просматривает адекватность существующих механизмов с целью обеспечения эффективного управления ресурсами Альянса, одновременно оценивая финансовые риски, угрожающие Альянса, приобретателям его благотворительной помощи и другим заинтересованным лицам.

Наблюдательный совет - контролирующий орган, который осуществляет постоянный надзор за финансовой надежностью и уровнем соблюдения корпоративных норм организации, просматривает адекватность существующих механизмов с целью обеспечения эффективного управления ресурсами Альянса, одновременно оценивая финансовые риски, угрожающие Альянса, приобретателям его благотворительной помощи и другим заинтересованным лицам

Члены органов управления

Члены органов управления

Биографические справки членов органов управления

структура

Команда Альянс - это более 100 сотрудников, работающих в Киеве.

Наша команда развернула программы антиретровирусной терапии, ввела заместительную терапию, профилактику ВИЧ через сеть аптек, среди детей улицы. Сейчас усилия организации фокусируются прежде всего на профилактике среди групп риска. Кроме профилактики ВИЧ-инфекции, Альянс реализует программы против туберкулеза (ТБ), вирусных гепатитов и инфекций, передаваемых половым путем (ИППП). Мирегулярно осуществляем исследования, испытываем инновационные подходы и распространяем лучшие практики в Украине и во всем мире.

Структура альянса состоит из департаментов и отделов:

• Исполнительный директор
• Департамент программной деятельности
• Департамент лечения, закупок и управления поставками
• Департамент по политике и партнерских отношений
• Департамент по организационному развитию
• Офис старшего советника по вопросам внутреннего аудита, управления рисками и соответствия политикам и процедурам
• Финансово-административный департамент

вакансии

Специалист проекта по исследованиям и оценки

Специалист проекта по исследованиям и оценки

Менеджер проекта по исследованиям

Конкурсы на услуги консультантов

Конкурс по отбору консультанта по вопросам создания предпосылок распространения внедрения модели «Финансирование на основе результатов в ЗПТ» и постоянства программы ЗПТ

Конкурс по отбору консультанта по вопросам создания предпосылок распространения внедрения модели «Финансирование на основе результатов в ЗПТ» и постоянства программы ЗПТ

МБФ «Альянс общественного здоровья» объявляет конкурсный отбор консультантов для работы Интернет-портала для МСМ msmua.org

Стажировка и волонтерство

Альянс общественного здоровья приглашает студентов последних курсов и выпускников высших учебных заведений принять участие в программе стажировки или стать волонтером Фонда. Это уникальная возможность для вас присоединиться к одному из крупнейших благотворительных фондов в Украине, который занимается проблемами ВИЧ / СПИДа, туберкулеза и вирусных гепатитов.

По вопросам стажировку или волонтерства обращайтесь к [email protected]

Руководитель проекта международных программ

программный ассистент

Ассистент проекта (PORT)

Конкурс для предоставления консультационных услуг в рамках проекта «Внедрение системы мониторинга и быстрого реагирования на нарушения прав человека в Украине - REAct» в г.. Одесса

Консультант по внедрению SCRUM и Agile подходов в проектном менеджменте.

Международный благотворительный фонд «Альянс общественного здоровья» объявляет конкурс по отбору внешних (outsourcing) IT специалистов

Конкурс по отбору консультанта для оказания услуг по разработке дистанционного учебного курса для специалистов социальной сферы «Специфика социальной работы с группами повышенного риска ТВ, ТВ / ВИЧ. Взаимодействие социальных и медицинских работников »

Международный благотворительный фонд «Альянс общественного здоровья» объявляет конкурсный отбор консультантов для проведения программного мониторинга НПО, реализующих проекты профилактики ВИЧ / ИППП / ТВ на временно подконтрольных правительству Украины территориях Донецкой и Луганской областей.

Консультант по мониторингу и исследований

Международный благотворительный фонд «Альянс общественного здоровья» (далее Альянс) объявляет конкурсный отбор консультантов - кейс-менеджеров для участия в операционном исследовании модели «оптимизированных выявления случаев ВИЧ (OCF) и расширение лечения при поддержке сообществ (CITI)» (OCF + CITI CDC) при поддержке Центров контроля и профилактики заболеваний США, согласно Чрезвычайным планом Президента США по борьбе со СПИДом (PEPFAR) в в Днепропетровской, Донецкой, Херсонской, Кировоградской Одесской, Николаевской, Запорожской областях и в городе Кие и.

Международный благотворительный фонд «Альянс общественного здоровья» (далее Альянс) объявляет конкурсный отбор консультантов - кейс-Файндер для участия в операционном исследовании модели «оптимизированных выявления случаев ВИЧ (OCF) и расширение лечения при поддержке сообществ (CITI)» (OCF + CITI CDC) при поддержке Центров контроля и профилактики заболеваний США, согласно Чрезвычайным планом Президента США по борьбе со СПИДом (PEPFAR) в Днепропетровской, Донецкой, Херсонской, Кировоградской Одесской, Николаевской, Запорожской областях и в Киеве.

Международный благотворительный фонд «Альянс общественного здоровья» (далее Альянс) объявляет конкурсный отбор консультантов - координаторов для участия в операционном исследовании модели «оптимизированных выявления случаев ВИЧ (OCF) и расширение лечения при поддержке сообществ (CITI)» (OCF + CITI CDC) при поддержке Центров контроля и профилактики заболеваний США, согласно Чрезвычайным планом Президента США по борьбе со СПИДом (PEPFAR) в Днепропетровской, Донецкой, Херсонской, Кировоградской Одесской, Николаевской, Запорожской областях и в Киеве.

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru