Главная

Интимные инфекции у девочек - откуда они берутся?

  1. Интимные инфекции - симптомы
  2. Причины интимных инфекций
  3. Интимные инфекции - как вылечить?
  4. Как ухаживать за интимной гигиеной?
  5. Mustela STELATRIA® - неоценимая помощь при интимных инфекциях

Интимные инфекции обычно считаются проблемой, которая затрагивает взрослых женщин. Между тем, они могут случиться с очень маленькими девочками и даже детьми. Какие симптомы указывают на то, что что-то не так? Какие инфекции вызваны и как с ними бороться?

Интимные инфекции - симптомы

Хотите знать, как распознать интимные инфекции с вашей дочерью? К сожалению, первые симптомы очень легко пропустить, особенно у детей. Малушек испытывает значительный дискомфорт из-за боли и зуда в интимных зонах, что может сделать его раздражительным и воспаленным. Однако такое поведение трудно связать с рассматриваемой проблемой. Вот почему так важно внимательно смотреть на половые губы во время прокрутки или купания.

Наиболее распространенные симптомы инфекции включают в себя уже упомянутое жжение и зуд интимных участков , покраснение и сухость кожи в этой области и отек половых губ, а также выделения (обычно с неприятным запахом, желтоватым или даже коричневым), более частое мочеиспускание и боль во время этой операции. Вы можете видеть царапины вокруг промежности или пятна на трусиках или подгузниках.

Причины интимных инфекций

Есть много причин интимных инфекций у молодых девушек. Эпителий в этой области чрезвычайно деликатный и поэтому очень подвержен повреждению или инфекции. Также отсутствие лобковых волос делает половые губы менее защищенными. Что может вызвать интимную инфекцию с вашей дочерью?

Интимные инфекции у девочек чаще всего вызваны неправильной гигиеной и раздражением, вызванным косметикой, подгузниками или слишком тесными, и дополнительно изготовленными из синтетической ткани трусиков.

Неточное мытье интимной зоны младенца при смене подгузника или неправильное втирание ребенка (особенно это касается детей старшего возраста, которые делают первую попытку пользоваться туалетом), слишком длительное ношение подгузника - все это может вызвать раздражение и инфекцию вульвы и вагинит (воспаление влагалища сопровождается выделениями с неприятным запахом). Прямыми виновниками обычно являются фекальные бактерии, которые попадают из заднего прохода.

Прямыми виновниками обычно являются фекальные бактерии, которые попадают из заднего прохода

Воспаление также вызвано использованием неподходящей косметики (слабокислая реакция, которая нарушает естественный рН для детей - щелочной или нейтральный). Это также может прийти к нему в результате пеленочный дерматит ,

Частой причиной неприятных недомоганий также является то, что девочка касается интимных мест грязными руками - малышам необходимо узнавать о собственном теле, нередко они не только трогают, но и помещают мелкие предметы во влагалище.

Инородное тело вызывает воспаление в течение короткого времени. Интересно, что инородное тело можно даже оставить как кусок туалетной бумаги, потирая задницу.

Другим источником интимной инфекции являются острицы. Хотя овес находится около заднего прохода, паразиты довольно легко двигаются к промежности, вызывая болезненное воспаление.

Когда дело доходит до грибковых инфекций, в первую очередь виновата терапия антибиотиками. Лечение антибиотиками способствует стерилизации интимных зон защитными бактериями, что приводит к заражению.

Периодические интимные инфекции у молодых девушек могут быть результатом склеивания половых губ. Так называемая синехия - довольно распространенное и обычно безвредное детское заболевание. Поскольку половые губы ребенка очень тонкие, их легко соединить.

Остаточная моча становится питательным веществом для бактерий, вызывающих инфекцию. Лечение синехии предполагает использование специальной мази, задачей которой является склеивание губ. В некоторых случаях, когда реализованное действие не даст никакого эффекта, необходимо хирургическое вмешательство. Однако не стоит беспокоиться - это простая процедура, которая не приносит последствий для здоровья.

Интимные инфекции - как вылечить?

Независимо от причины инфекции, вам следует проконсультироваться с педиатром, как только вы заметите тревожные симптомы. Если проблемы не имеют гинекологического обоснования, достаточно обычного лечения мазями или таблетками. В случае каких-либо серьезных заболеваний девочка будет направлена ​​к детскому гинекологу.

Как ухаживать за интимной гигиеной?

Чтобы предотвратить или облегчить интимные инфекции, необходимо должным образом заботиться о интимной гигиене и надлежащей забота об интимной обстановке , Не забывайте часто перематывать, чтобы моча, хранящаяся в подгузнике, не вызывала раздражения.

Кроме того, поменяйте подгузник, как только ребенок сделает кучу. Скруббер 1> 2> 3 Мустела , используемый во время перемотки, поможет эффективно бороться с факторами, вызывающими раздражение и покраснение защищает нежную кожу прежде чем они работают.

Не забывайте о правильном направлении очищения - всегда от половых губ к анусу. То же самое относится и к девушке постарше, которая уже может самостоятельно пользоваться туалетом - обязательно научите ее правильно себя тереть. Трусики надо менять каждый день. Они должны быть изготовлены из натуральной и дышащей ткани, желательно из хлопка. Для бани используйте только препараты, предназначенные для младенцев и детей.

Для бани используйте только препараты, предназначенные для младенцев и детей


Mustela STELATRIA® - неоценимая помощь при интимных инфекциях

Для гигиены раздраженной кожи Mustela рекомендует специальный STELATRIA® чистящий гель мягко очищает слизистые оболочки, не вызывая высыхания.

Благодаря содержанию активного ингредиента природного происхождения - BioEcolia® - он восстанавливает баланс защитной бактериальной флоры и снижает риск размножения бактерий.

Кроме того, комплекс микроэлементов (медь, цинк и марганец) ускоряет регенерацию. Раздраженный вокруг маленькой дочери, аккуратно промойте гель непосредственно на коже, а затем смойте водой. Формула, обогащенная алоэ вера, также успокоит кожу, обеспечивая ощущение комфорта.

Продукт следует использовать не только в случае инфекции, но и в профилактических целях, в повседневных ваннах.

Как ухаживать за интимной гигиеной?
Какие симптомы указывают на то, что что-то не так?
Какие инфекции вызваны и как с ними бороться?
Что может вызвать интимную инфекцию с вашей дочерью?
Интимные инфекции - как вылечить?
Как ухаживать за интимной гигиеной?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru