Главная

Аллергические тесты у детей

  1. Как диагностировать аллергию?
  2. Анализы крови
  3. Кожные пробы
  4. Кожные пластыри
  5. Автор статьи: Виолета

Аллергия встречается у значительного числа людей и все чаще появляется у маленьких детей сразу после рождения. Причин аллергии может быть много, хотя наиболее распространенными являются: генетическая предрасположенность и постоянный контакт с аллергенами .

Аллергия чаще всего встречается у маленьких детей с сыпью , в то время как пожилые люди испытывают трудности с дыханием, насморк и кашель.

Как диагностировать аллергию?

Когда на теле ребенка появляется сыпь, и мы не уверены, в чем причина, мы должны показать ребенку педиатра Когда на теле ребенка появляется сыпь, и мы не уверены, в чем причина, мы должны показать ребенку педиатра. Врач постарается определить, имеет ли сыпь аллергическую основу, и будет применять соответствующее лечение, и, если она заметит необходимость, она направит ребенка к аллергологу.

Во время визита аллерголог тщательно осмотрит ребенка и проведет собеседование для определения потенциальных аллергенов. Если лечение не приносит результатов, оно направит ребенка на проведение тестов на аллергию, которые определят, что вызывает аллергию.

Когда проводятся тесты и как они проводятся?

Анализы крови

Тест проводится путем взятия крови и предназначен для детей младше 3 лет . Собранный образец крови тщательно проверяется и проверяется на предмет определения антител IgE к аллергенам. Таким образом, проводятся довольно общие тесты, которые будут указывать группу аллергенов, а не один продукт, например, тест будет показывать, что ребенок не принимает все молочные продукты, и фактически у ребенка может быть только аллергия на йогурты.

Кожные пробы

Они выполняются у детей, которые достигли возраста 3 лет из-за стресса и боли, сопровождающих обследование. Медсестра на рукоятке (внутренняя часть предплечья) пишет цифры, которые сообщают соответствующему аллергену, затем наносит капли, содержащие аллерген (одна капля содержит гистамин - появление аллергической реакции в этом месте свидетельствует о хорошо выполненном тесте), а затем место каждой капли прокалывают иглой (каждая проколы используются с новой, стерильной иглой).

Ребенок должен сидеть в течение 20 минут, чтобы капли не текли и не соприкасались (желательно без движения). Результаты читаются по истечении необходимого времени. По сравнению с контрольной каплей (от гистамина) оставшиеся пузырьки (если есть) указывают, является ли аллерген сенсибилизированным. Пузырь должен быть большим и красным, чтобы обнаружить аллергию.

Кожные пластыри

Тесты на зубной налет проводятся у детей старше 3 лет. Врач делает акцент на этом типе тестов, когда у ребенка появляются симптомы аллергии, а точечный тест ничего не показал.

Патч-тесты отличаются не только способом их реализации, но и тем, что аллергены аллергена могут быть обнаружены, что проявляется в более поздней реакции, а не в немедленной, как в случае выборочных тестов.

Внимание! Приведенный выше совет является лишь предложением и не может заменить визит специалиста. Обратитесь к врачу.

Автор статьи: Виолета

Виолета 30-летняя мать трехлетнего Войтуса. Выпускник педагогического факультета. Он любит все знания о воспитании детей, кулинарии и косметике страстным способом. Страстный сторонник грудного вскармливания и самая частая похвала для детей. Он придерживается принципа: «Слушай хороший совет, но следуй своему материнскому инстинкту».

Как диагностировать аллергию?
Как диагностировать аллергию?
Когда проводятся тесты и как они проводятся?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru