Главная

аха! Швейцарский Центр Аллергии

  1. Кто может практиковать тест на аллергию?
  2. Надежны ли тесты на аллергию?
  3. Как работает кожный тест?
  4. Как работает анализ крови?
  5. Как работает провокационный тест?
  6. Что такое десенсибилизация?
  7. аха! Швейцарский центр аллергии помогает

При подозрении на аллергию можно провести тест для выявления или исключения конкретного аллергена При подозрении на аллергию можно провести тест для выявления или исключения конкретного аллергена. Различают кожные анализы, анализы крови и провокационные тесты.

Кто может практиковать тест на аллергию?

Кожные тесты должны выполняться только обученными специалистами. Их толкование действительно сложно и требует опыта. В то время как анализы крови требуют только простого анализа крови, провокационные тесты, со своей стороны, требуют наблюдения за пациентом со стороны врача.

Надежны ли тесты на аллергию?

Не существует надежного теста для диагностики 100% аллергии, поэтому опыт специалиста имеет важное значение. Пациент проводит перед каждым тестом интервью (или анамнез) с соответствующим лицом, в ходе которого обсуждаются симптомы, течение аллергического заболевания, наличие аллергии у других членов семьи. семья и методы лечения, применяемые до сих пор. Интерпретация теста учитывает все эти элементы.

Как работает кожный тест?

Существует два типа кожных тестов: те, которые могут обнаружить немедленную реакцию, и те, которые направлены на то, чтобы вызвать отсроченную реакцию. Относительно простого исполнения они не больно. Непосредственный тест на реакцию заключается в нанесении капли раствора аллергена на кожу и проведении точного теста на укол кончиком иглы, чтобы аллерген (белок) вступил в контакт с клетками кожи. Оценка проводится через двадцать минут: положительная реакция напоминает укус маленького насекомого. Для теста с отложенной реакцией, лента помещается на спине, и реакция (обычно небольшая экзема) наблюдается через один или два дня.

Как работает анализ крови?

Анализ крови делается в лаборатории. Наличие антител (специфических IgE) против различных аллергенов определяется в крови. Врач интерпретирует результаты с учетом истории болезни пациента. Анализ крови может быть сделан у людей всех возрастов, независимо от того, принимают ли они, например, антигистаминный препарат. Более 500 аллергенов доступны для тестирования. Смесь фракций аллергена (эпитоп) всегда используется. Некоторые из этих эпитопов очень аллергенные, другие менее. Различные белки данного аллергена могут быть проверены (например, пыльца березы). Важно знать индивидуальный режим осведомленности для планирования конкретной иммунотерапии и, таким образом, уметь оценивать шансы на успешную десенсибилизацию. Это также объясняет перекрестную реакцию: известно, например, что аллергия на пыльцу может быть связана с аллергическими реакциями на фундук и яблоки. У людей, страдающих аллергией на продукты питания, метод сенсибилизации позволяет определить степень тяжести реакций.

Как работает провокационный тест?

Во время провокационного теста человека помещают в присутствии подозреваемого аллергена, проглатывают или вдыхают или наносят непосредственно на кожу или слизистые оболочки. Этот тест, который пытается контролировать симптомы аллергии контролируемым образом, может быть выполнен только обученными врачами.

Что такое десенсибилизация?

Мы также говорим о гипосенсибилизации, специфической иммунотерапии или, более позднем сроке, вакцинации от аллергенов. Десенсибилизация предназначена для реабилитации организма от приема посторонних веществ (белков), которые вызывают аллергию (сенная лихорадка, астма). При повторном введении увеличивающихся доз раствора аллергена иммунная система снова начинает переносить это вещество. В большинстве случаев десенсибилизация, назначаемая аллергологом, облегчает симптомы аллергии. Эта форма лечения длится от трех до пяти лет.

Для брошюры Специфическая иммунотерапия ».

письменность : ага! Швейцарский центр аллергии в сотрудничестве с Ученый Совет ,

аха! Швейцарский центр аллергии помогает

  • Для получения подробной информации по теме аллергии и непереносимости, пожалуйста, смотрите аха! магазин
  • холодный тест может рассказать вам о возможных аллергиях, а также о случаях, в которых следует проконсультироваться с врачом.
  • Тест под названием " Контроль астмы »Позволяет вам лучше оценить, как вы справляетесь с астмой. Эта оценка позволит вашему врачу или фармацевту определить оптимальное лечение вашей астмы для лучшего качества жизни!
  • Вы уже знаете наш приложения для смартфонов : электронные симптомы, новости пыльцы, паспорт аллергии?
  • Каталог вопросов « Это аллергия? Помогает пострадавшим людям и врачам диагностировать.
  • Специалисты команды аха! Infoline отвечайте на ваши личные вопросы с понедельника по пятницу с 8:20 до 12:00.
  • Продукты и услуги с лейбл Аллергия Швейцария предложить дополнительные преимущества для тех, кто страдает от аллергии.
  • Информация о пылезащитные клещи («закуски») с этикеткой Allergie Suisse
  • Ага детские лагеря! Предназначены для детей с аллергией от 8 до 12 лет праздники, сочетающие в себе форму, игры и хорошую спортивную дозу. Под руководством профессионалов участники учатся лучше справляться со своей аллергией и / или астмой.
  • лагеря ага! (в Клостерсе, на немецком языке) для подростков в возрасте от 13 до 16 лет представляют широкий спектр спортивных и развлекательных мероприятий. Компетентные лидеры также занимаются аспектами аллергических заболеваний в подростковом возрасте.
  • Тренинги и курсы по следующим темам:> « Атопическая Эзема (нейродермит, нейродермит) »(в Лозанне и Женеве); другие курсы, такие как «Аллергия, астма и хронический бронхит» (в Цюрихе) и «Анафилаксия», см. на немецкой странице курсы и курсы ,
  • Ваше мнение нас интересует! Или вы хотели бы общаться с другими людьми? Для получения дополнительной информации, пожалуйста, смотрите раздел Консультация и обмен (см. немецкую страницу).
  • ваш пожертвования позволяют нам предлагать важные услуги людям с аллергией, астмой или атопической экземой. Мы благодарим вас за это. Мы эффективно используем поддержку, которую вы нам предлагаете.

Кто может практиковать тест на аллергию?
Надежны ли тесты на аллергию?
Как работает кожный тест?
Как работает анализ крови?
Как работает провокационный тест?
Что такое десенсибилизация?
Кто может практиковать тест на аллергию?
Надежны ли тесты на аллергию?
Как работает кожный тест?
Как работает анализ крови?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru