Главная

Жизнь со скрытым геем

Ева встретила Марека в колледже. Первоначально они были только хорошими друзьями, и со временем их контакты становились все ближе и теснее. « В постели между нами никогда не было пожара, но мы разделяли общие страсти и интересы. Мы отлично ладили, просто родственные души. Поэтому после трех лет знакомства мы решили, что хотим провести всю жизнь вместе », - говорит Ева.

После свадьбы оба смогли найти хорошо оплачиваемые занятия, купили квартиру в кредит, могли позволить себе хорошую машину и отдыхать за границей. Два года спустя Ева родила дочь Калину. «Все воспринимали нас как идеальный брак, и я чувствовал, что выиграл в лотерею. Однако со временем мы перестали спать вместе. Марек обычно объяснял, что он перегружен работой и испытывает стресс, поэтому у него нет сил или желания заниматься сексом. Я понял его, я не толкнул его. Кроме того, у меня никогда не было очень высоких сексуальных потребностей, я осознал себя в других сферах своей жизни, и это было хорошо. До времени ", - вспоминает женщина.

Смотрите также: История Мариси: «Я рассказала мужу о ее неловком прошлом. Теперь она продолжает напоминать мне об этом!

Однажды она отправилась в командировку, которая должна была длиться несколько дней, но Ева сумела подписать контракт намного быстрее, чем она ожидала. Однако она решила сделать своего мужа и особенно свою дочь сюрпризом и не сообщать им, что он вернется раньше. Как оказалось, партнерша сделала ей сюрприз, и это было довольно шокирующе.

«Когда я вошел в квартиру, я был убежден, что никого нет. Дочки не было в комнате. Тем временем муж и молодой человек лежали в спальне на нашей кровати . Голый. Когда я включил свет, они оба расстались, и я подумал, что потерял сознание. Любовник Марка быстро оделся и сбежал из нашей квартиры, и мы остались одни, и долгое время никто из нас не мог сказать ни слова. Только когда я спросил, где находится Калинка, Марек ожил и извинился передо мной ", - рассказывает Ева.

Оказалось, что ее муж оставил свою дочь под присмотром бабушки и дедушки, и он сам пошел на вечеринку компании. Как он утверждал, он много пил и отдал себя младшему коллеге, с которым он наконец-то приземлился в постели. «Он пытался убедить меня в том, что гомосексуальных влечений не было, и это была просто пьяная шутка, но для меня все стало формироваться целым. Его нежелание заниматься сексом, преувеличенная склонность ухаживать, восторженные реакции на красивых актеров или музыкантов, которые ранее казались мне шуткой », - объясняет женщина.

Его нежелание заниматься сексом, преувеличенная склонность ухаживать, восторженные реакции на красивых актеров или музыкантов, которые ранее казались мне шуткой », - объясняет женщина

Рис. Thinkstock

Ева, не в понятии того, что она должна сделать. Прощать и верить, что это просто «несчастный случай на работе»? Или, может быть, уйти и начать все сначала? «Муж хороший человек, он очень любит нашу дочь, и она не может представить свою жизнь без него. Я верю, что Марек тоже любит меня, хотя теперь мне интересно, что это за любовь. Я чувствую себя как в кошмаре », - признается он.

Партнер Магды тоже оказался геем . «Я узнал об этом только тогда, когда мы расстались, но потом понял, что просто не вижу никаких явных сигналов. Даже его сексуальные предпочтения. Он всегда настаивал на анальном сексе, традиционное его не волновало. Он хотел делать это только сзади, быстро и без ласки, он обычно не снимал мой лифчик », - рассказывает он. «У него не было типично мужских интересов, он занимался женской профессией, а среди его друзей были только женщины. У него также было что-то странное в его движениях. Он был высок и очень хорошо сложен, и когда он танцевал или жестикулировал, это было так мягко », - добавляет Магда.

Можно привести много историй, потому что геи часто ассоциируются с женщинами. Из недавнего исследования, которое среди гомосексуалистов было проведено проф. Збигнев Издебский, следует, что в возрастной группе 40-49 лет более 40 процентов. гомосексуалисты связаны с женщинами .

Почему? Часто причиной является страх раскрытия истинных сексуальных предпочтений и, следовательно, социальной изоляции. Некоторые люди боятся реакции близких и задают достаточно вопросов во время семейных собраний: когда вы успокоитесь? Когда мы будем ждать наших внуков? Партнер, а часто даже жена, становится экраном, защищающим от любопытства окружающего.

Есть также гомосексуалисты, которые надеются, что благодаря их отношениям с красивой женщиной их естественные инстинкты будут усыплены. Если они заботятся о своей семье, они пытаются любой ценой подавить «непослушные мысли». Когда партнер начинает что-то подозревать, он применяет корректирующее лечение. Они покупают подарки, становятся очень чувствительными и чаще заставляют себя заниматься сексом.

Рис. Thinkstock

«Проблемы в браках усиливаются после 35 лет. До сих пор мужчина мог помочь себе с фантазией: секс с женой вовсе не с женой, а с парнем. Однако в этот период жизни сексуальное влечение у мужчины уменьшается. Важнее, чем тот факт, что секс имеет место, становится - с кем. Так что все труднее ложиться спать против ориентации. Гей хочет геев и не может справиться, - убеждает секстолог Аркадиуш Билейчик в «Политике».

Как распознать, что партнер может проявлять гомосексуальные тенденции? По словам автора блога «Жена Гая», такой мужчина обычно избегает секса, а также любой формы физической близости (поцелуи, объятия), а для более тесного интимного контакта с женщиной необходим вспомогательный, как правило, алкоголь. Соотношение обычно быстрое, а у партнера любимая позиция - со спины.

У скрытого гея часто есть друг, с которым он говорит обо всем, обычно о многих вещах, не информируя своего партнера. Именно с ним он выбирает новую машину, консультируется со сменой работы, а также ездит на выходные (под видом командировок). Ей не нравится вид обнаженной женщины, и на улице она никогда не заглядывает за сексуальные «палочки».

Смотрите также: Платный секс. Ребята объясняют, почему они ходят к проституткам (только 18+)

Такой человек часто воплощает тему гомосексуализма, говорит об этом или с большой долей терпимости, как будто пытается почувствовать мнение партнера или очень негативен, а его взгляды граничат с гомофобией. Он смотрит гей-программы и эмоционально комментирует их. Он часто посещает гомосексуальные сайты. Он преувеличивает свою внешность, особенно на руках и ногах.

RAF

Прощать и верить, что это просто «несчастный случай на работе»?
Или, может быть, уйти и начать все сначала?
Почему?
Некоторые люди боятся реакции близких и задают достаточно вопросов во время семейных собраний: когда вы успокоитесь?
Когда мы будем ждать наших внуков?
Как распознать, что партнер может проявлять гомосексуальные тенденции?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru