Главная

Новая Galaxy Note от Samsung от Apple iPhone X: что лучше?

  1. Galaxy Note 9 значительно тяжелее и больше, чем iPhone X.
  2. Galaxy Note 9 имеет больший и лучший экран.
  3. IPhone X выходит на первое место в тестах производительности, но вряд ли это будет заметно в реальной жизни.
  4. Galaxy Note 9 имеет значительно большую батарею, которая должна работать дольше, чем iPhone X.
  5. Galaxy Note 9 поставляется с портом для наушников.
  6. Galaxy Note 9 поставляется с быстрым зарядным устройством, а iPhone X - нет.
  7. Оба смартфона поддерживают беспроводную зарядку.
  8. Оба телефона водонепроницаемы, но Galaxy Note 9 обладает немного большей устойчивостью.
  9. S Pen Galaxy Note 9 - отличное дополнение, если вы хотите его использовать.
  10. Samsung добавила несколько дополнительных возможностей в камеру Galaxy Note 9
  11. Базовая Galaxy Note 9 поставляется с вдвое большим хранилищем, чем базовая iPhone X.
  12. IPhone X работает на последней версии iOS, а Galaxy Note 9 - на более старой версии Android.
  13. Galaxy Note 9 поставляется со сканером отпечатков пальцев, а также распознаванием лиц.
  14. В целом, с Galaxy Note 9 вы получаете больше, чем iPhone X, по цене $ 1000.

Оба устройства великолепны, даже если Galaxy Note 9 имеет более широкие рамки сверху и снизу дисплея.

Galaxy Note 9 значительно тяжелее и больше, чем iPhone X.

Galaxy Note 9 весит 201 грамм, а iPhone X весит 174 грамм. Эти дополнительные 25 грамм будут заметны.

Общий размер Galaxy Note 9 также займет больше места в ваших карманах и руках, чем iPhone X.

Galaxy Note 9 имеет больший и лучший экран.

Массивный 6,4-дюймовый экран Galaxy Note 9 превосходит 5,8-дюймовый экран iPhone X.

Samsung также имеет лучшие дисплеи в бизнесе смартфонов. Несмотря на то, что оба телефона имеют одинаковый тип OLED-дисплея, дисплей Galaxy Note 9 просто потрясающий. Это также немного острее, чем дисплей iPhone X на уровне 516 пикселей на дюйм по сравнению с 458 пикселей на дюйм у iPhone.

Оба устройства великолепны, даже если Galaxy Note 9 имеет более широкие рамки сверху и снизу дисплея

Оба устройства великолепны, даже если Galaxy Note 9 имеет более широкие рамки сверху и снизу дисплея. Поставляется

Но, учитывая разницу в размерах между дисплеями двух телефонов, дополнительная резкость на Galaxy Note 9 не будет заметно заметна.

IPhone X выходит на первое место в тестах производительности, но вряд ли это будет заметно в реальной жизни.

Процессор Snapdragon 845 Galaxy Note 9 и 6 ГБ оперативной памяти были протестированы на чипе A11 iPhone X и 3 ГБ оперативной памяти. Руководство Тома и iPhone X побил Galaxy Note 9 в большинстве тестов.

Тем не менее, тесты на самом деле не являются истинным представителем производительности смартфонов в повседневной работе, особенно с учетом различных операционных систем и приложений, которые разрабатываются для каждой экосистемы.

Исходя из моих ожиданий от других телефонов с чипом Snapdragon 845, таких как OnePlus 6 и Galaxy S9, я сильно сомневаюсь, что Galaxy Note 9 будет значительно медленнее, чем iPhone X, в запущенных приложениях и играх при регулярном использовании.

Исходя из моих ожиданий от других телефонов с чипом Snapdragon 845, таких как OnePlus 6 и Galaxy S9, я сильно сомневаюсь, что Galaxy Note 9 будет значительно медленнее, чем iPhone X, в запущенных приложениях и играх при регулярном использовании

Несмотря на то, что оба телефона имеют одинаковый тип OLED-дисплея, дисплей Galaxy Note 9 просто потрясающий. Поставляется

Galaxy Note 9 имеет значительно большую батарею, которая должна работать дольше, чем iPhone X.

Galaxy Note 9 имеет колоссальную батарею емкостью 4000 мАч, в то время как iPhone X имеет сравнительно скудную батарею емкостью 2716 мАч.

Однако, как и в тестах, емкость аккумулятора не говорит о времени автономной работы телефона из-за различий в операционных системах и способах управления питанием. Тем не менее, я ожидаю, что Galaxy Note 9 превзойдет iPhone X с такой большой батареей.

Я смогу получить лучшую идею, когда буду использовать Galaxy Note 9 в течение нескольких недель.

Galaxy Note 9 поставляется с портом для наушников.

С Galaxy Note 9 ключи не требуются. Если у вас есть проводные наушники, у вас есть возможность подключить их к Galaxy Note 9 и к разъему для наушников. Между тем, iPhone X стоит так же, как Galaxy Note 9, и не дает вам такой возможности.

Между тем, iPhone X стоит так же, как Galaxy Note 9, и не дает вам такой возможности

Galaxy Note 9 имеет колоссальную батарею емкостью 4000 мАч, в то время как iPhone X имеет сравнительно скудную батарею емкостью 2716 мАч. Поставляется

Вы всегда можете использовать прилагаемый ключ с iPhone X, но его легко потерять или забыть, и это будет стоить вам 9 долларов США (12 долларов США). в Австралии ) купить новый. Кроме того, вы не можете заряжать iPhone X во время использования ключа для прослушивания музыки в проводных наушниках.

Galaxy Note 9 поставляется с быстрым зарядным устройством, а iPhone X - нет.

В комплект поставки Galaxy Note 9 входит быстрое зарядное устройство, которое будет заряжать телефон значительно быстрее, чем стандартное зарядное устройство, входящее в комплект поставки iPhone X.

Вы можете купить дополнительные кабели и зарядные устройства для быстрой зарядки iPhone X, но это дополнительная стоимость, о которой пользователю Galaxy Note 9 не нужно беспокоиться.

Оба смартфона поддерживают беспроводную зарядку.

Оба телефона могут заряжаться по беспроводной сети с помощью беспроводных зарядных устройств, но вам придется приобретать беспроводные зарядные устройства отдельно на обоих устройствах.

Оба телефона могут заряжаться по беспроводной сети с помощью беспроводных зарядных устройств, но вам придется приобретать беспроводные зарядные устройства отдельно на обоих устройствах

Водонепроницаемость Galaxy Note 9 IP68 рассчитана на то, чтобы выдерживать чуть большую глубину 1,5 метра. Поставляется

Оба телефона водонепроницаемы, но Galaxy Note 9 обладает немного большей устойчивостью.

Случайные падения в воде не будут проблемой ни для Galaxy Note 9, ни для iPhone X.

Но водонепроницаемость Galaxy Note 9 IP68 рассчитана на то, чтобы выдерживать чуть более глубокую 1,5-метровую глубину по сравнению с 1-метровой глубиной IP67 у iPhone X.

S Pen Galaxy Note 9 - отличное дополнение, если вы хотите его использовать.

У вас есть возможность использовать стилус S Pen Galaxy Note 9, которым некоторые клянутся делать заметки.

Samsung также дала S Pen возможность удаленного управления камерой Galaxy Note 9, что нельзя сделать с помощью iPhone X без дополнительных аксессуаров.

Samsung добавила несколько дополнительных возможностей в камеру Galaxy Note 9

IPhone X делает отличные фотографии, но Samsung добавила новую функцию, которая позволяет камере определять, что именно вы снимаете, и настраивать параметры камеры для получения наилучшего снимка. Нам придется больше времени проводить с камерой Galaxy Note 9, чтобы посмотреть, улучшит ли она фотографии.

Samsung также добавила некоторые дополнительные функции камеры, которые сообщают вам, являются ли фотографии «испорченными», например, мигание человека, размытость изображения, если он слишком темный из-за слишком большого количества света на заднем плане, или размытым из-за нечеткого объектива камеры после съемки и позволяет быстро переснять фотографию.

Камеры смартфонов Samsung, начиная с Galaxy S9, также имеют регулируемую апертуру, которая позволяет гораздо большему количеству света попадать на датчик камеры в условиях недостаточной освещенности. В результате Galaxy Note 9 делает намного лучшие снимки при слабом освещении, чем iPhone X.

Базовая Galaxy Note 9 поставляется с вдвое большим хранилищем, чем базовая iPhone X.

На 1000 долл. США (1499 долл. США в Австралии ), вы получаете 128 ГБ памяти на Galaxy Note 9 и 64 ГБ памяти для iPhone X. Galaxy Note 9 также позволяет добавить тонну памяти с картой microSD, в то время как у iPhone X такой опции нет.

Galaxy Note 9 также позволяет добавить тонну памяти с картой microSD, в то время как у iPhone X такой опции нет

Для Galaxy Note 9 не требуются ключи.

IPhone X работает на последней версии iOS, а Galaxy Note 9 - на более старой версии Android.

Удивительно, но Galaxy Note 9 работает на Android 8.1 Oreo, несмотря на то, что Android 9 Pie был выпущен всего за несколько дней до анонса Samsung. Неясно, когда или если Galaxy Note 9 получит обновление Android 9.

Между тем, iPhone X работает на последней версии iOS, и он получит будущие версии iOS в день их выпуска.

Galaxy Note 9 поставляется со сканером отпечатков пальцев, а также распознаванием лиц.

Одна из моих наименее любимых вещей в iPhone X заключается в том, что вы полностью зависите от Face ID для разблокировки телефона. Там нет сканера отпечатков пальцев, чтобы вернуться к.

Если Face Face не работает должным образом, вы должны ввести свой PIN-код или код. Мне никогда не приходилось разблокировать телефон с помощью своего PIN-кода так часто, как с iPhone X, потому что Face ID просто не работает со мной. И когда он работает, я нахожу его медленнее, чем сканер отпечатков пальцев iPhone 8.

Galaxy Note 9 имеет функцию распознавания лиц, но мне все еще нужно проверить ее точность и скорость разблокировки. Тем не менее, даже если распознавание лица у Galaxy Note 9 не очень хорошее, я все равно могу прибегнуть к надежному датчику отпечатков пальцев, а не использовать свой PIN-код для разблокировки телефона.

В целом, с Galaxy Note 9 вы получаете больше, чем iPhone X, по цене $ 1000.

С Galaxy Note 9 от Samsung вы получаете больше возможностей, чем с iPhone X. Для iPhone вы платите, по-видимому, за iOS и экосистему Apple, которая объединяет несколько устройств Apple, с которыми не смогла сравниться ни одна другая компания по производству смартфонов. ,

Эта история впервые появилась в Business Insider. Прочитай это Вот или следовать BusinessInsider Australia на Фейсбуке.

BusinessInsider.com.au

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru