Главная

Гигантское столкновение - индукционная плита против керамической плиты, которая работает лучше?

  1. Смотрите также
  2. Подкладка на кухне? Почему нет!

Окончательный вкус наших блюд зависит от многих факторов. Начиная от проверенного рецепта, до свежих продуктов и блюд хорошего качества. Оборудование, на котором мы готовим блюда, также чрезвычайно важно. Сегодня мы сравниваем два типа нагревательных плит - индукционные и керамические. Мы постараемся представить преимущества и недостатки обоих решений, чтобы сделать ваш выбор проще. Окончательный вкус наших блюд зависит от многих факторов

На фото: мебель Jaro

Индукция окупается, или преимущества индукционного приготовления
Они хит последних лет индукционные плиты , У них есть специальные катушки, которые отвечают за генерацию электромагнитного поля. Обозначенное поле «ощущение» контакта с кастрюлей немедленно нагревается - что делает приготовление на индукционной плите очень быстрым. Эти типы досок имеют современный вид и будут отлично смотреться практически на любой кухне. Индукционная плита намного эффективнее, чем, например, газовая кухня , Дно посуды очень быстро нагревается, поэтому приготовление блюд занимает всего несколько минут. Способность к быстрому нагреву экономит нам много времени, но также уменьшает наши счета! Инвестиции с индукционной варочной панелью - довольно большие затраты, но, принимая во внимание общие преимущества ее использования, а также более низкие счета за электроэнергию - вы можете легко сказать, что индукционная плата окупается! Приготовление пищи на индукционной варочной панели чрезвычайно интуитивно понятно - горячая только назначенная зона нагрева - остальная часть плиты остается холодной, поэтому риск ожогов практически отсутствует. Индукционная плита очень проста в обслуживании чистота не требует очистки - нежелательно разлитая посуда не прилипает к поверхности.
Индукция не так идеальна - дефекты устройства
Мы уже упоминали, что индукционная плита относительно дорогая, поэтому не каждый может себе это позволить. Это оборудование высокого класса и имеет много инновационный функций и удобных решений, но для того, чтобы использовать его в полной мере, необходимо иметь правильные сосуды. Покупка горшков и сковорода со специальным дном это еще один расход.
Керамическая альтернатива кулинарии
Керамические тарелки начали появляться уже в семидесятых. Их популярность и признание среди потребителей приобрели не только оригинальный дизайн, но, прежде всего, высокую надежность и функциональность. Как и индукционные плиты, их легко чистить, поэтому даже очень частые операции не страшны (и мы). Нагревательная часть выполнена из электрических спиралей или ламп галоген - Благодаря этому печь быстро разогревается. Керамические пластины часто оснащены сенсорными панелями, благодаря чему их управление чрезвычайно удобно.
Керамика горит - внимание!
В отличие от индукционных плит, керамические пластины во время приготовления горячие. Разогревается вся поверхность, а не отдельное отопительное поле. Во время нее использование будьте осторожны, особенно если дома есть дети. После окончания работы тарелка долго остывает, поэтому лучше всего смотреть вокруг головы даже после выхода из кухни.

Смотрите также

Смотрите также

Подкладка на кухне? Почему нет!

Сильные стороны не могут быть переоценены Даже в эти времена нет недостатка в сторонниках этого типа материала ...

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru