Главная

Эффективный способ плодовых мух или как избавиться от насекомых из нашего дома

  1. Способ плодовых мух на кухне - почва генеральной уборки
  2. Способ плодовых мух - как напугать незваных гостей
  3. Смотрите также:

Фруктовые мушки появляются почти всегда, когда мы храним большое количество фруктов на нашей кухне. Насекомые, хотя и кажутся безвредными, могут сделать нашу жизнь очень несчастной. Они размножаются в быстром темпе и устойчивы ко многим химическим веществам. Если у нас дома размножаются плодовые мушки, мы должны ознакомиться с доступными методами, которые помогут нам избавиться от незваных гостей. Если мы посмотрим, мы непременно найдем способ плодовой мухи, который будет эффективен в нашем случае.

Способ плодовых мух на кухне - почва генеральной уборки

Это обычно начинается невинно. Мы покупаем больше фруктов, оставляем их на ночь на столе или на кухонной стойке. В начале мы замечаем одиночных мух, которые не являются большой проблемой. Тем не менее, мы не будем смотреть, пока вся их колония не появится дома. Галстуки-бабочки сидят все фрукты, а также продукты питания. Они особенно любят фрукты и овощи, которые уже не первой свежести. В какой-то момент мы понимаем, что маленькие насекомые не могут спокойно есть еду. Наше раздражение растет. В этот момент мы чувствуем, что должны применять метод плодовых мушек, благодаря которому мы избавимся от них раз и навсегда. На практике это не так просто. Галстуки-бабочки часто характеризуются невероятной устойчивостью к различным инсектицидам. Домашние методы часто более эффективны, которые стоит попробовать в таких местах, как магазины, где, особенно в летние месяцы, галстуки-бабочки представляют собой реальную проблему.

Если фруктовые мухи были посажены в нашем доме, первый шаг, который позволит нам избавиться от них, это общие уборки. Помните, что фрукты, оставленные на столе, остатки сока или блюд на столешницах - это пища для мух, поэтому вы обязательно должны их убрать. Все фрукты должны быть в холодильнике. Стоит выбросить мусор и не забывать регулярно опорожнять мусорное ведро. Нужно чистить сразу после еды. Если мы лишаем насекомых пищи, мы можем ожидать, что рано или поздно они покинут нашу кухню. Не стоит рисковать применением химических инсектицидов. Галстуки-бабочки часто устойчивы к ним, и использование их в контакте с едой - не лучшая идея.

Способ плодовых мух - как напугать незваных гостей

Фруктовые мушки появляются почти всегда, когда мы храним большое количество фруктов на нашей кухне доля

Часто нет единого способа плодовых мух, который будет на 100% эффективен и принесет немедленные результаты. Стоит объединить известные домашние методы для повышения их эффективности. Стоит понимать, что существуют вещества, которые отталкивают насекомых. Кухня обычно работает с уксусом, стоит выбрать жидкость для мытья посуды и чистящий раствор на основе уксуса. Стоит протирать кухонные столешницы и шкафы. Однако запах уксуса быстро испаряется, и его постоянное разбрызгивание может оказаться очень неприятным для домашнего хозяйства. Стоит прекратить использовать его для уборки помещений. Аромат, который бабочки не переносят и который почти незаметен для людей, - это запах лаврового листа. Когда мы хотим избавиться от галстуков-бабочек с нашей кухни, расставляем лавровые листья в невидимых местах. Их аромат должен препятствовать изучению нашего дома насекомыми. Другой аромат, который обычно хорошо воспринимается людьми и ментолом, не переносится насекомыми. Хорошо запастись свечами с эфирным маслом или ментолом. Благодаря им мы почувствуем свежесть в комнатах, а заодно избавимся от постоянных плодовых мушек.

Смотрите также:

  1. Их дочь считалась самой красивой девушкой в ​​мире. Трудно отвести от нее взгляд
  2. Она показала, как выглядит полная дилатация во время родов. "Это ужасно"
  3. Водитель грузовика въехал в забор. Он спас жизни велосипедистов-подростков
  4. «Иногда я забираю свою 5-летнюю племянницу из детского сада. Мне стыдно за то, как ее сестра одевает ее
  5. Отец Рыдзык комментирует фильм Секельского. Все ждали его речи

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru