Главная

Менструальная чаша - да или нет?

Менструальная кружка является экологическим заменителем гигиенических прокладок и тампонов - гигиенических средств, используемых во время менструации. Это небольшой конический контейнер из силикона. На рынке представлены контейнеры разных марок , различных цветов, предназначенные для многократного использования. По словам производителей чашки, вы можете использовать ее до 10 лет!

Как это работает? Чашка имеет форму воронки, помещенной во влагалище. Правильно вставленный, он распределяет свои стены решительным, хотя и незаметным для женщины способом, не допуская выхода крови. Через несколько часов извлеките чашку, вылейте ее содержимое , вымойте и используйте снова.

Выбор материала (силикон TPA) поддерживает естественную бактериальную флору оболочки, не вызывая ее высыхания. Благодаря подходящему выбору одного из трех размеров чашки использование нового гигиенического раствора считается чрезвычайно удобным . Это размер для женщин, которые еще не родили и не имеют интенсивных менструальных периодов, M и L - это предложение для женщин с обильным кровотечением, у которых уже были первые роды. Стоит обратить внимание и на ручку , благодаря которой вы можете вынуть чашку. На выбор: палка, петля и мяч .

Как это использовать? Перед применением чашки тщательно вымойте руки и тщательно продезинфицируйте емкость, нагревая ее или ополаскивая изопропиловым спиртом . Интересно, что вы можете использовать его до начала кровотечения, но перед этим, кроме того, вымойте чашку с мылом и тщательно промойте водой. До менструации ваша репродуктивная система более уязвима для инфекций!

До менструации ваша репродуктивная система более уязвима для инфекций

Мы ставим чашку. Сначала сформируйте его в ваших пальцах в форме, напоминающей букву «С», затем присядьте и сдвиньте край чашки во влагалище, позволяя ему принять правильную форму - стенки и дно станут выпуклыми. Если чашка не открывается, вставьте палец во влагалище, чтобы он прижал ее край и наполнил внутреннюю часть контейнера воздухом .

Самое сложное позади. Теперь поверните чашку, удерживая дно. Контейнер должен вращаться вокруг своей оси . Если вам трудно, потяните чашку вниз . Затем попытайтесь силой толкнуть контейнер к шейке матки. Иначе кружка протечет!

Процесс ставить чашку в начале нелегко. Однако и в этом случае упражнения делают мастера! Вы можете носить кружку до 12 часов в день . Он не вызывает токсического шока, и бактерии не растут на его стенках. Извлечение пустой чашки не является ни болезненным, ни трудным - и полный, и пустой контейнер вынимаются с помощью специального держателя . Правильно установленная чашка исключает возможность протекания - даже очень наполненную, поэтому она является барьером для менструальной крови, выходящей из матки.

Помните!

С помощью чашки позаботьтесь о гигиене - вымойте руки и емкость.

Не храните кружку в полиэтиленовых пакетах и ​​запечатанных контейнерах.

Остерегайтесь длинных ногтей.

Помните, что независимо от положения, чашку можно ВСЕГДА снимать.

Оливка Мостовская

Смотрите также:

Гигиеническая прокладка против тампона - мы опровергаем мифы!

Запрещено в течение периода

Как это работает?
Как это использовать?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru