Главная

Обзор LG G Flex 2

  1. Хорошо
  2. Где-в-Middle
  3. Не очень хорошо
  4. Другие заметки
  5. видео
  6. Вердикт

Это обычно не то, как мне нравится подходить к обзору. (Это было «О, о, я только что услышал?») Я говорю это, потому что этот обзор LG G Flex 2 будет коротким и приятным, и мы просто уберем его с пути, чтобы мы могли перейти на HTC One M9 и Galaxy S6. Этот телефон, примерно за неделю с ним, не сделал ничего, что могло бы меня взволновать, и, конечно, не подтолкнуло меня к тому, чтобы рекомендовать кому-нибудь пойти и купить его. Это звучит грубо, но это реальность, с которой я имею дело здесь.

Предполагалось, что G Flex 2… дерьмо, я даже не знаю, что это такое или должно было быть. Это должно было отвлечь нас от M9 и Galaxy S6, пока LG не сможет подготовить G4? Был ли это еще один шанс познакомить нас с изогнутыми дисплеями, чтобы G4 или какое-то другое ультра-премиальное устройство LG могло изгибать все, не смущая нас? Я не знаю. Что я знаю, так это то, что этот телефон не сказал мне, зачем мне нужен изогнутый телефон, его производительность - худшая, которую я видел на телефоне Android за три или четыре года, и он не настолько премиален, чтобы даже рассматривать то, что мы знаю, на горизонте от Samsung. Это не худший телефон, когда-либо сделанный любым способом, просто он недостаточно хорош, чтобы конкурировать с современными телефонами.

Это мой обзор LG G Flex 2, и мы держим его кратким.

Это мой обзор LG G Flex 2, и мы держим его кратким

Хорошо

Спекуляции

LG втиснул целую кучу действительно приятных вещей в G Flex 2, каждая из которых оснащена кучей забавных ключевых слов. Этот телефон оснащен 5,5-дюймовым изогнутым P-OLED-дисплеем («P» для пластика) с разрешением 1080p, батареей 3000 мАч, 13-мегапиксельной камерой с лазерной автофокусировкой и OIS +, 4G LTE-радио, 64-разрядным процессором Snapdragon 810, 32 ГБ хранилище (с расширением microSD) и Android 5.0 Lollipop.

Все это прекрасно звучит на бумаге. Я скажу это снова - все это звучит великолепно на бумаге.

дисплей

Дисплей P-OLED на G Flex 2 совсем не плохой. Фактически, я в настоящее время склоняюсь к тому, чтобы это было хорошо по большей части, за исключением одной маленькой проблемы, о которой я расскажу через минуту. Он становится достаточно ярким, имеет отличные углы обзора, показывает цвета с перфорацией, которые не обязательно перестараются, и на этот раз имеет достаточно высокое разрешение, при котором плотность пикселей достаточно высока. LG включил три режима экрана Standard, Vivid и Natural, которые на лету показывают их различия, так что вы можете решить, хотите ли вы больше приглушенных цветов или тех дополнительных ярких, резких тонов, которые обычно ассоциируются с OLED-дисплеем. Он также весит 5,5 дюйма, что дает вам захватывающее воспроизведение видео или игровой опыт, но благодаря своей кривой, не чувствует себя таким большим в руке, когда вы используете его. Я имею тенденцию запускать действительно яркие обои на своих телефонах, и поэтому все они выглядят действительно великолепно на этом телефоне.

До сих пор моей единственной жалобой был уровень яркости при минимальных настройках. Если вы относитесь к тому типу телефонов, который использует ваш телефон в постели ночью или утром, а также не хочет при этом освещать всю комнату или утомлять глаза, это будет проблемой. Низкая яркость настолько яркая, что мне пришлось прекратить пользоваться телефоном в любой темной ситуации (уложить сына спать, проверять электронную почту в постели по утрам и т. Д.). Вы можете установить приложение, которое позволит вам снизить уровень яркости.

Где-в-Middle

кривая

Я дам LG это - G Flex 2 выглядит круто. Эта форма банана отлично подходит для фотосессий. Кроме того, они еще не убедили меня, почему мне нужен телефон, который имеет такую ​​форму. Это контуры моего лица во время звонков? Кто звонит? Он обнимает мою ногу, когда в моем кармане? Ну, телефон в форме торца, а не в форме ноги, так что это не так. Видео похоже на изогнутый телевизор? Ну, я полагаю, за исключением того, что мне не нужен изогнутый телевизор, потому что он не имеет никакого смысла с точки зрения просмотра. Так какой в ​​этом смысл? Как и в случае с оригинальным G Flex, это шанс LG продемонстрировать свою технологию Plastic-OLED и попытаться продать миру то, зачем им это нужно в жизни. Опять же, я не уверен, что они сделали это вообще.

Единственные причины, по которым я вижу выгоду в виде изогнутого экрана, заключаются в том, что он позволяет большему дисплею чувствовать себя менее большим и хорошо прижимается к вашей руке. Вот и все.

Строить, проектировать, чувствовать

Каким бы неприлично пластичным ни был G Flex 2, он в основном приятен на ощупь. Ну вроде. В нем есть приличный вес, но он не совсем тяжелый , что означает, что он не чувствует себя дешевым. Округлость как его тела, так и краев позволяет ему красиво лежать на вашей ладони. Тыльная сторона - довольно грубый, глянцевый пластик, но он самовосстанавливается от мелких царапин и не такой большой, как магнит на отпечатках пальцев, как вы думаете. Расположение кнопки на задней панели для регулировки мощности и громкости является товарным знаком LG, и я бы сказал, что это не беспокоит и не волнует. Что есть, то есть. Оно работает.

Все мои мысли по поводу «ощущения» этого телефона могут вскоре измениться, когда HTC и Samsung выпустят свои новые телефоны. На самом деле, мои чувства начинают меняться, когда я печатаю это. LG все еще использует пластмассы на пластмассах на пластмассах. Они одни из последних, и это не совсем нормально. Это не значит, что телефоны должны быть сделаны из чистого металла. На самом деле мне не очень нравится, как в HTC One серии чаще, чем когда-либо, но когда вы пользуетесь только глянцевой пластикой, вы теряете способность убеждать меня, что вы премиум. Когда вы покупаете телефон и инвестируете в него пару лет, вы хотите знать, что вы потратили свои деньги хорошо. Когда все остальные используют материалы премиум-класса, такие как металл, кожа и дерево, у LG есть жесткая распродажа.

Срок службы батареи

Моя история с телефонами, едва длится в течение дня, постепенно становится хорошо документированной с каждым проходящим обзором, поэтому, если телефон может помочь мне поздним вечером, я бы посчитал это успехом. G Flex 2 приближается к тому, чтобы доставить меня туда на 3 000 мАч сока, не требуя зарядного устройства в любой момент. Для меня это означает 12-14 часов использования с 2-3 часами экрана вовремя. Я также должен отметить, что я оставлял WiFi выключенным почти все время, когда я проверял этот телефон, потому что с включенным WiFi он не смог должным образом синхронизировать любое из моих важных приложений (подробнее об этом позже). Таким образом, чтобы увидеть это получить 12-14 часов использования на самом деле довольно солидно. Я ожидал немного большего от батареи такого размера, но я возьму полный день.

камера

13MP камера на G Flex 2 способна. Я думаю, что это лучший способ выразить это. При хорошем освещении, с лазерной автофокусировкой, все работает отлично. В условиях низкой освещенности или в помещении это в лучшем случае среднее. Вам не будет стыдно, если вам нужно поделиться некоторыми фотографиями, многие из которых подойдут для публикации в Instagram или Facebook. Это не работа с камерами уровня Galaxy Note 4, но по большей части, она выполнит работу, когда вам это нужно.

Это не работа с камерами уровня Galaxy Note 4, но по большей части, она выполнит работу, когда вам это нужно

Благодаря минимальному подходу к программному обеспечению камеры снимать фотографии с помощью G Flex 2 довольно просто. Вы можете быстро делать снимки с помощью режима касания к снимку, при котором экран остается открытым только для фотосъемки, или вы можете увеличить его на ступеньку выше и использовать обычную кнопку спуска затвора с опциями для вспышки, переключения режимов и пары других настроек. Здесь нет полных ручных настроек, поэтому, если вы хотите использовать расширенные возможности камеры, вам придется скачать стороннее приложение.

За последние пару недель, во время тестирования, я не могу сказать, что когда-либо был в ситуации, чтобы сделать кучу впечатляющих фотографий. Здесь и там я взял много своего сына, немного еды или пива, а затем горстку по всему дому. Я ни разу не сказал: «Ух ты, эта камера поражает меня!» Но ни разу не сказал: «Ух ты, эта камера ужасна!». Опять же, это вполне достаточно для большинства ситуаций.

Полное разрешение : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

Не очень хорошо

Производительность, программное обеспечение и причина, по которой этот телефон плохой

Теперь, когда вы прочитали обо всех приличных частях G Flex 2, пришло время разобраться, почему этот телефон я никому не могу порекомендовать, по крайней мере, в его нынешнем состоянии. Но прежде чем мы углубимся в это, поймите, как я подошел к этому телефону. Я настроил его так же, как персональный телефон, со сторонним модулем запуска, всеми своими приложениями, пакетом значков, альтернативой экрана блокировки, приложениями, синхронизирующимися в фоновом режиме, моей собственной картой AT & T и т. Д. Вы видите, я Я знаю программное обеспечение и скин LG, что означает, что я знаю, насколько они почти всегда плохие, поэтому я постарался сделать этот телефон как можно более личным, чтобы, как можно надеяться, извлечь из него максимум пользы и посмотреть, будет ли это телефон, который меня заинтересует. покупка. Даже со всеми личными изменениями, которые я сделал, он так и не попал туда. Здесь слишком много вопросов.

Здесь слишком много вопросов

Леденец и уведомления

Телефон поставляется с Android 5.0.1 Lollipop. К сожалению, LG практически не приняла стиль Google Material Design вместе с Lollipop, поэтому их программное обеспечение по сути просто выглядит как старый скин LG, который работает под управлением новейшей версии Android. Они даже не удосужились включить многие из новых функций Google Lollipop, такие как новая обработка уведомлений, адаптивная яркость или новая область быстрых настроек - им вместо этого удалось их сломать. И вот тут все начинает идти на юг для меня.

В Lollipop Google ввел уведомления на экран блокировки, с которыми можно взаимодействовать. LG решила, что они не готовы к этому, поэтому вы не только не можете взаимодействовать с уведомлениями на экране блокировки, но и не можете их расширять, что по сути делает уведомление на экране блокировки полной тратой. Становится хуже, когда вы проводите пальцем вниз по оттенку уведомлений, чтобы надеяться найти более надежный интерфейс уведомлений, только для того, чтобы понять, что они подчеркнули эту область также с непоследовательным опытом по расширению уведомлений и взаимодействию. Это главная болевая точка, которую нельзя игнорировать. Уведомления служат центром взаимодействия с телефоном и достижения цели. Если этот опыт полностью нарушен, вы мгновенно становитесь менее эффективными при использовании телефона.

Производительность невероятно ужасна

Я мог бы потенциально пропустить некоторые из отсутствующих функций Lollipop и сломанные системные инструменты (это ложь, я, вероятно, не мог), но уровень джанка и отставания в этом телефоне - это то, чего вы просто не можете избежать. Я не знаю, пришлось ли LG придушить Snapdragon 810, чтобы он не расплавил весь этот пластик, и поэтому он просто не справился, или виновата утечка памяти Lollipop, но я знаю является то, что этот телефон является худшим телефоном, который я использовал, вероятно, за четыре года. Заикается при перелистывании между экранами. Он также должен быть перезагружен несколько раз в день для правильной работы. Иногда он становится настолько плохим, что даже не может нормально загружать веб-сайты в Chrome, не останавливая его полностью. Я даже не могу сказать вам, сколько раз я был так расстроен, что перешел от нажатия кнопок «Назад», «Дом» и «Переключатель приложений», чтобы попытаться убить текущие задачи, до момента, когда можно было бросить телефон на стену. Просто невозможно понять, насколько ужасен этот телефон, чтобы попытаться что-то завершить.

Программный пакет LG добавляет немного

LG также включает в себя набор дополнений, таких как QuickMemo +, который не очень полезен без чего-то вроде S Pen, который вы получаете с Galaxy Note 4. Они имеют встроенную функциональность с несколькими окнами, но это довольно просто. и работает примерно с 11 приложениями, ограничивая его полезность. Мне по большей части нравятся их функции блокировки экрана KnockOn и KnockCode, но я обнаружил, что мне нужно установить AcDisplay, чтобы получить опыт, аналогичный Moto Display от Motorola. Говоря об этом опыте, LG включил функцию пиковой блокировки экрана, с которой вы можете опустить верхнюю часть дисплея, чтобы увидеть восходящее изображение часов и, если у вас есть какие-либо уведомления. К сожалению, эта функция бесполезна, если у вас действительно есть уведомления для взаимодействия, отчасти из-за моих предыдущих замечаний по поводу обработки ими LG, а также из-за того, что вы не можете ничего сделать в этой пиковой функции, кроме максимальной информации.

К сожалению, эта функция бесполезна, если у вас действительно есть уведомления для взаимодействия, отчасти из-за моих предыдущих замечаний по поводу обработки ими LG, а также из-за того, что вы не можете ничего сделать в этой пиковой функции, кроме максимальной информации

Wi-Fi…

Как я упоминал ранее, у меня были серьезные проблемы с WiFi на этом телефоне, и я просто отключил его, чтобы телефон работал нормально. Почтовый ящик не синхронизировался согласованно с включенным и подключенным Wi-Fi, сообщения Hangouts часто не появлялись и не уведомляли меня через несколько минут от других устройств, и я почти всегда чувствовал, что другое важное приложение прекратит посылать мне нужную мне информацию. Ненадежное WiFi-соединение совершенно неприемлемо, особенно в день, заполненный небольшими хранилищами данных.

Так что вот в чем дело - LG может исправить все это. По крайней мере, они должны быть в состоянии. Все это связано с программным обеспечением и может быть очищено с помощью масштабного обновления. Просто имейте в виду, что LG является одним из худших в обновлении своих телефонов, поэтому, если вы купите G Flex 2, могут пройти месяцы и месяцы, прежде чем какой-либо из этих вещей вас раздражает.

Доступность

G Flex 2 в настоящее время доступен в Sprint. Вот и все. Он будет доступен в AT & T и US Cellular в какой-то момент, но к тому времени, когда он появится в каждом, вы, скорее всего, сможете купить HTC One M9 или один из вариантов Galaxy S6. И поверьте мне, вы купите их по этому телефону, если он будет оставаться в таком виде в будущем. Verizon и T-Mobile не хотели иметь ничего общего с этим телефоном, вероятно потому, что, как и я, они не понимают, почему он существует.

Другие заметки

  • Задний динамик : я думал, что задние динамики исчезнут в 2015 году, но LG пошла дальше и вернула их на следующий год. К счастью, динамик в G Flex 2 довольно хорош. Он звучит громко и производит совершенно приемлемый звук. Это не звук уровня BoomSound, но он поможет.
  • Не водонепроницаемый : этот телефон не является водонепроницаемым. Это не беспокоит меня, так как я все время держусь подальше от воды, но для некоторых это может помешать сделке.
  • Имеет форму быстрой зарядки : LG G Flex 2 должен поддерживать технологию Quick Charge 2.0 компании Qualcomm, технологию, которую мы очень любим. LG утверждает, что его можно быстро зарядить только с помощью зарядного устройства, которое входит в комплект поставки, что странно. Тем не менее, я смог получить довольно быструю зарядку при использовании стороннего адаптера Quick Charge 2.0.
  • Гнездо для наушников внизу : ваш телефон может быть изрядным кусочком горячего беспорядка, LG, но этот разъем для наушников внизу - вещь прекрасная.

Галерея

Галерея

видео

Распаковка

Вердикт

Если это не было уже очевидно, то, я думаю, я скажу это снова - я не буду рекомендовать, чтобы кто-то выходил и покупал LG G Flex 2. Конечно, здесь есть потенциал, но пока LG не докажет, что он может оптимизировать Программное обеспечение или нет разрушит некоторые из лучших функций Android, применяя собственную оболочку, тогда вам лучше будет искать в другом месте. Это была приличная вторая попытка убедить мир в том, что ему нужен поворот в жизни, но с треском провалилась в той области, которая важнее всего - в программном обеспечении.

Это было «О, о, я только что услышал?
Это должно было отвлечь нас от M9 и Galaxy S6, пока LG не сможет подготовить G4?
Был ли это еще один шанс познакомить нас с изогнутыми дисплеями, чтобы G4 или какое-то другое ультра-премиальное устройство LG могло изгибать все, не смущая нас?
Это контуры моего лица во время звонков?
Кто звонит?
Он обнимает мою ногу, когда в моем кармане?
Видео похоже на изогнутый телевизор?
Так какой в ​​этом смысл?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru