Главная

Mortal Kombat X Мобильный Обзор

Доступно на Android и iOS

Попытка обновить или перезагрузить существующую франшизу - хитрое искусство. В случае с Mortal Kombat, который во времена расцвета Mega Drive был одним из самых больших франшиз в мире, в последнее время его состояние не так хорошо сказалось: он переходил от издателя к издателю и терял связь с его фотореалистичным началом с каждой новой игрой. это раскатывается.

Mortal Kombat X - как на консоли, так и на мобильном - ощущается как попытка немного очистить колоды и начать заново. С одной стороны, это было особенно успешно: игра в Mortal Kombat X вызывает очень мало воспоминаний об этих оригинальных играх 1990-х, хотя Warner Bros. ' Попытка нажать кнопку сброса также смыла большую часть персонажа, который изначально привлекал игроков во франшизу. С точки зрения доставки Mortal Kombat X Mobile может быть подключен к любому IP; это универсально, безлико, скучно.

Попытка обновить или перезагрузить существующую франшизу - хитрое искусство
Однако более важным, чем ощущение игры, является то, как она на самом деле играет, и правильно оценить, что лучше всего разбить Mortal Kombat X Mobile на две части. Во-первых, сами драки, которые особенно касаются счастливых дел. Вместо того, чтобы просто сражаться один на один, сражения в Mortal Kombat X Mobile - это битвы командных титанических команд между тремя игроками на каждой стороне. Управление преднамеренно ограничено: чтобы атаковать, все, что вам нужно, это постоянно нажимать на экран, при этом игра переключается между ударами и ударами по желанию.

Время от времени череда указанных ударов и ударов будет запускать особый ход, игра останавливается и заставляет вас провести в определенном направлении, чтобы завершить его. Если вы обнаружите, что на вас напали, то два пальца на экране одновременно заблокируют почти все ходы, и успех будет получен благодаря смешиванию двух измерений, когда лучшее время для перехода в наступление и лучшее время для того, чтобы занять заднее сиденье. является.

Смотрите также: Лучшие iPad игры 2015

Чем больше атак вы совершаете, тем больше энергии вы накапливаете, при заполнении датчика разблокировка специальной атаки, которая, опять же, контролируется множеством различных QTE, вспыхнувших на экране. Проведите это. Нажмите на это. Увеличьте уровень урона. И так далее.

На практике это довольно лёгкий процесс, и разработчик, естественно, вынужден ограничивать настройку из-за сенсорной природы смартфонов. Одна приятная особенность - это возможность вызывать персонажей, которые были назначены другими игроками по всему миру в середине битвы, если они подключены к Интернету, хотя это редкий момент изобретательности от имени команды разработчиков в разгар стерильного пакета. Если бы Warner Bros. выдвинули это как самостоятельный платный релиз, где единоборства были единственными вещами, которые он мог предложить, то Mortal Kombat X Mobile был бы совершенно забыт. Однако разработчик попытался сделать так, чтобы место игры играло в системе, которая постоянно вознаграждает вас и дает вам представление о том, что вы делаете успехи.

Смотрите также: Лучшие игры для iPhone 2015

Созданный на основе карточной системы, Mortal Kombat X Mobile порой кажется свободным играть почти в самом циничном состоянии. Начальные бои смехотворно просты, и даже новичок может пройти через стадию, используя только одного из трех предлагаемых бойцов. Однако сложность вскоре начинает нарастать, и - после потока бонусных карт и кредитов - становится ясно, что игра заставляет вас тратить немного денег, чтобы прогрессировать. Заблуждение, хотя вы можете купить дополнительные души (которые в свою очередь можно потратить на дополнительные колоды карт) или золото для дополнительных персонажей в магазине, вы также можете купить колоды карт с трудом заработанным фунтом стерлингов. Однако, какой бы ни была система, именно мелкие халявы стимулируют вас тратить реальные деньги, чтобы продолжать прогрессировать. В действительности, однако, все, что вы делаете, - это прогрессирование через систему.

Здесь нет настоящей игры, о которой можно говорить. Сами сражения настолько приземлены, настолько небрежны, что нет никакого смысла в том, что для их достижения требуется какое-либо реальное умение или стратегия. Вместо этого Mortal Kombat X Mobile пытается привлечь вас своей одеждой: сбор карт. Это тактика, которая может сработать, если предлагаемые карты были построены вокруг игры какого-либо существа, но вместо этого карты являются основным преимуществом игры - ходом, который привлекает вас бонусами и менталитетом «надо собрать всех». фактически не давая вам ничего стоящего, чтобы инвестировать их.

Смотрите также: Лучшие игры для Android 2015

Несомненно, подход Mortal Kombat X Mobile будет работать с избранной группой геймеров, но, если взглянуть на него критически, то разочаровывает то, что больше внимания не могло быть сосредоточено сначала на построении надежной игры, а затем скорее на построении модели оплаты вокруг нее. чем наоборот. Похоже, что для команды разработчиков это была одна битва, которую она, к сожалению, проиграла.

решение суда
Симпатичный и созданный для коллекционеров-маньяков (или это должно быть коллекционирование?), Mortal Kombat X, к сожалению, страдает, когда дело доходит до реального игрового процесса, предлагая ручные, приятные на ощупь элементы управления, которые оставляют вас в ощущении чуть больше, чем зритель. тег командных сражений.

Похожие

«Риск игры престолов» - обзор настольной игры
... обзор китайца или монополии . Вы можете любить или ненавидеть их, но вы не можете игнорировать их универсальность. А игровая механика Risk , наверное, всем хорошо известна. Создатели разнообразия в климате Игры престолов решили подготовить версию с упрощенными правилами, за что я им бесконечно благодарен. Быстрое столкновение для полностью зеленого игрока ошеломляет буквально через 5 минут; Сам по себе геймплей не такой быстрый, но он заканчивается
Стильные костюмы в тонком исполнении - обзор предложений
Стильные, костюмные костюмы на красных коврах появились практически всегда. Заботясь о безупречном внешнем виде, знаменитости все больше и больше стремятся к этому популярному набору и в тонкой версии, которая в дополнение к серьезности и элегантности владельца слегка подчеркивает силуэт. Несмотря на убежденность
Обзор LG G Flex 2
Это обычно не то, как мне нравится подходить к обзору. (Это было «О, о, я только что услышал?») Я говорю это, потому что этот обзор LG G Flex 2 будет коротким и приятным, и мы просто уберем его с пути, чтобы мы могли перейти на HTC One M9 и Galaxy S6. Этот телефон, примерно за неделю с ним, не сделал ничего, что могло бы меня взволновать, и, конечно, не подтолкнуло меня к тому, чтобы рекомендовать кому-нибудь пойти
Обзор: Suunto D4f Freediving Computer
Обзор Microsoft Lumia 535
Впервые рассмотрено 23 декабря 2014 г. Что такое Microsoft Lumia 535? Lumia 535 является 5-дюймовым продолжением Microsoft от разочаровывающего Nokia Lumia 530 , Небольшой 4-дюймовый экран уступает место большему 5-дюймовому дисплею, поскольку Microsoft стремится предоставить то, что, по ее мнению, является бюджетным смартфоном. Однако наиболее востребованным изменением является
Обзор Navitel T500 3G - одного из самых дешевых планшетов, доступных на рынке
... обзора: 299 злотых Дизайн, мастерство Начнем с жилья. На первый взгляд может показаться, что он сделан из матового алюминия с пластиковыми вставками сверху и снизу. Ничто не может быть более неправильным - все это пластик, из которого середина, большая часть спинки, на самом деле, алюминий пытается имитировать хорошим способом. Он старается, потому что, взяв оборудование в руки, он почувствовал, что оно не лежит рядом с алюминием.
Обзор Huawei P9 Lite
Срок службы батареи Тот же аккумулятор на 3000 мАч, что и в флагмане P9 Ночные сборы обязательно Одна область, где Huawei P9 Lite соответствует флагману Huawei P9 Это емкость аккумулятора, оба устройства работают от 3000 мАч. К сожалению, время автономной работы Huawei P9 было особенно средним, и P9 Lite следовала в том же духе.
Или это должно быть коллекционирование?
Это было «О, о, я только что услышал?
Что такое Microsoft Lumia 535?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru