Главная

Обзор Huawei P9 Lite

  1. Срок службы батареи Тот же аккумулятор на 3000 мАч, что и в флагмане P9 Ночные сборы обязательно...

Срок службы батареи
  • Тот же аккумулятор на 3000 мАч, что и в флагмане P9
  • Ночные сборы обязательно

Одна область, где Huawei P9 Lite соответствует флагману Huawei P9 Это емкость аккумулятора, оба устройства работают от 3000 мАч. К сожалению, время автономной работы Huawei P9 было особенно средним, и P9 Lite следовала в том же духе.

Всего 12 минут игры в Hill Climb Racing 2 потребляли 8% от батареи P9 Lite. Несмотря на то, что развлекательных навыков телефона достаточно, чтобы сделать его коммуникатором, вам нужно будет следить за этими уровнями заряда батареи, чтобы убедиться, что у вас еще есть кое-что в резерве для вашего возвращения домой.

Читать подробнее: Huawei MediaPad M5 Lite

Это может быть сказано для многих устройств, и по сравнению с телефонами в аналогичной ценовой категории, P9 Lite мало чем отличается от остальных.

При интенсивном использовании телефона нам всегда удавалось использовать полный рабочий день с ужасным предупреждением о низком заряде батареи, которое не включалось, пока не сидел дома, наслаждаясь вечерним просмотром Facebook.

Словно Wileyfox Swift 2 X , ночные сборы будут обязательны для всех, кроме самых легких пользователей. Мото G4 это приятнее на ощупь, но независимо от того, сколько вы платите, вы не получите более двух дней без подзарядки.

Во время нашего стандартного теста батареи - который включал воспроизведение 90-минутного видео на полной яркости с включенными уведомлениями - Huawei P9 Lite потерял 23% своей батареи.

Чтобы поместить это в контекст, Мото G4 Plus потерял только 17% своей мощности во время того же теста и Хонор 6X только 15% его автономной работы. Единственный конкурент, который оказался хуже, это Wileyfox Swift 2 X, который потерял 27% своего заряда.

Время перезарядки также не впечатляет, поскольку функции быстрой зарядки не требуются, а это означает, что вам нужно планировать пит-стопы, а не подключать телефон в течение 10 минут, чтобы сэкономить электроэнергию на полдня.

камера

  • 13-мегапиксельная основная камера в паре с 8-мегапиксельной съемкой селфи
  • Широкие возможности съемки
  • Режим красоты Huawei все еще жуткий

Когда на флагманских телефонах появляются недорогие дополнительные устройства, одной из первых функций, которые обычно попадают на разделочную доску, является камера. К сожалению, это все еще здесь. Двойной объектив Huawei P9 с улучшенной камерой Leica был главной темой разговора телефона, однако P9 Lite немного более обычен.

13-мегапиксельная камера была прижата к задней части телефона, с объективом f / 2.0 в сочетании с уже привычными навыками автофокусировки и светодиодной вспышки. Это шаг вниз по сравнению с 16-мегапиксельной картой G4 Plus, но количество пикселей - это еще не все.

Это шаг вниз по сравнению с 16-мегапиксельной картой G4 Plus, но количество пикселей - это еще не все

В идеальных условиях съемки 13-мегапиксельная камера Huawei P9 Lite выполнена, но далеко не лучшая из всех, что мы видели, даже по этой цене. Фокус может быть слегка смещен, края часто размыты, а не как бритва.

Телефон более чем способен делать достойные снимки, но вам не придется печатать много снимков или делать эту камеру единственной.

Эти проблемы только усугубляются, когда свет тоже гаснет. Ночью удобной камеры это не так. В темное время суток изображения часто бывают слишком шумными, а участки света раздуваются и не имеют четкости или четкости.

То, чего не хватает в камере P9 Lite, - это больше, чем просто компенсатор. Есть множество из них. Проведите со стороны камеры, и вы увидите более десятка инструментов съемки и параметров конфигурации камеры.

Помимо возможности настраивать уровни яркости и контрастности, а также активировать слежение за объектами и функцию улыбки, камера может управляться с помощью вашего голоса, и есть режим серийной съемки.

Динамический диапазон - это то, чего не хватает. Области света и темные размытия в середине, чтобы создать снимки, которые не хватает детализации и четкости. Эти проблемы усугубляются отсутствием выделенного режима съемки HDR (большой динамический диапазон).

Все становится лучше, хотя. Первоначально P9 Lite оснащен 8-мегапиксельной селфи-камерой с объективом f / 2.0. Это одно из лучших предложений в ценовой категории, способное к впечатляюще хорошо округленным выстрелам.

Это подведено в Режиме Красоты Huawei все же. Версия пластической хирургии для смартфона и дополнение, оставленное большинством пользователей в одиночку, превращает ваши тщеславные снимки в тревожные уровни. Вы можете отключить его или уменьшить уровни, но он просто создает нежелательный слой изображения вокруг при съемке простой фотографии.

Образцы камеры

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru