Главная

Детские куклы, которые смеются, плачут и дышат - они заменят настоящих детей?

Куклы Reborn дышат, смеются и плачут, они заменяют настоящего ребенка. Это безумие, мода или лекарство от одиночества?

Новая мода, конечно, из США. Уже несколько лет существует настоящая возрожденная кукла для искусственных детей.

Какие куклы возрождаются?

Пристрастие к возрожденным куклам, напоминающим настоящих детей, началось в Соединенных Штатах несколько лет назад. Больше нет неожиданного взгляда на идущую женщину с тем же ребенком.

Эти куклы не обычные куклы. Возрождаются куклы это очень похоже на настоящих детей - тех, у кого есть несколько месяцев, и тех, кто родился несколькими днями ранее. Компания также производит недоношенных детей. Все куклы сделаны вручную. Материалы для производства были выбраны так, чтобы они напоминали настоящего малыша.

Это философия возрождения - создать «живого» ребенка - куклу - из виниловой модели, используя художественные приемы и средства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ПРОСМОТРЕТЬ - ВЫ МОЖЕТЕ ПЛОХО ЭТО ВЫШЕ ЭТО! - f7dobry.com

У искусственных детей мы увидим реалистичные ногти, волосы, ресницы, складки, вены, уколы, следы, следы вакцин и царапин на лице. Ногти "детские" расписаны гелем, который дает трехмерный эффект. У последних моделей есть встроенное искусственное сердце, биение, которое мы можем чувствовать. Когда кукла пьет молоко из бутылочки, вы можете услышать дыхание и звук сосания. Во время перемотки вы также услышите реалистичные звуки, издаваемые маленькими детьми во время этого упражнения. Во время ванны кукла смеется. Прикасаясь к ногтям, волосам и коже, у вас создается впечатление, что это настоящий ребенок.

Прикасаясь к ногтям, волосам и коже, у вас создается впечатление, что это настоящий ребенок

изображение: facebook.com

Искусственные дети могут быть обогащены

Это не все. Искусственный младенец по собственному желанию клиента может быть обогащен другими механизмами, даже более похожими на реального ребенка. Подобно живому ребенку, перерожденная кукла может открывать и закрывать глаза и дышать, потому что ноздри в носу открыты, и это позволяет воздуху течь. Приложив ухо к животику куклы, вы можете услышать сердцебиение и почувствовать настоящее тепло детского тела. Это звучит очень страшно.

Куклы Reborn - хотя они выглядят очень реалистично и могут быть перепутаны с реальным ребенком - дети не так. Они не требуют постоянного ухода, не болеют и не растут. Они всегда останутся милыми, крошечными младенцами.

изображение: facebook.com

Как рождается перерожденная кукла?

Такую куклу нельзя покупать для игры, потому что она очень деликатная. Прежде чем кукла отправится домой как искусственный ребенок, она сначала создается примерно за месяц. Требуется много часов работы, чтобы сделать куклу, реалистично напоминающую настоящего ребенка. Детали выполнены из винила. Каждый элемент необходимо обезжирить и высушить, чтобы можно было позже покрасить его красками. Затем куклу кладут в духовку, предварительно защищая ее художественным лаком, лаком.

Затем куклу кладут в духовку, предварительно защищая ее художественным лаком, лаком

изображение: facebook.com

С куклой Reborn вы либо будете в восторге или напуганы

Первая часть людей впечатлена сходством куклы с настоящим малышом. Вторая часть в ужасе от того, что такие куклы сделаны. И когда они берут их в руки, сердце бьется как сумасшедшее.

- Когда я увидела возрождающуюся куклу у подруги, я изначально обрадовалась, что вы можете сделать игрушку, которая практически не отличается от настоящего ребенка. Почти! Потому что, когда я поднял ее, через некоторое время я громко вскрикнул, крича. Это было ужасно. У меня было впечатление, что я держу умершего в руках. Тело было мягким и инертным. Я нашел это ужасным. Я не мог иметь что-то подобное дома! - говорит Агнешка - девушка, которая имела возможность натолкнуться на такую ​​куклу.

Возрождение вызывает отвращение у некоторых людей и родительские инстинкты у других

Для некоторых это искусство ужасающее, извращенное, больное и даже извращенное. В то время как для последователей «реборну» куклы потрясающие, красивые и замечательные.

изображение: facebook.com

Ребенок из стаи

Существует не так много разговоров о возрожденных куклах. Эти куклы нельзя купить ни в одном магазине в Польше. В основном они импортируются из-за рубежа, чаще всего из США. Как вы можете догадаться, это не дешевая игрушка. Шашки выставляют куклы по ценам от 900 до 1500 злотых. Искусственные дети отправляются «родителям» в упаковках. Покупатель, кроме куклы, также получит детское одеяло.

«Аня приедет в свой новый дом с замечательным набором, состоящим из: блузок, шорт, свитеров, магнитной соски, ободка, подгузника, одеяла, а также… любимого талисмана, безопасного пуповины, свидетельства о рождении и сертификата подлинности» - сообщает продавец.

Наиболее спорным является тот факт, что большинство производителей в Соединенных Штатах предлагают виниловую копию покойного ребенка по специальному запросу клиентов.

Спорные? Пугающий? Красивая? Или, может быть, даже поощряет покупать? Обязательно узнаете, что вы об этом думаете?

Обязательно посетите наш сайт f7city.pl

Это безумие, мода или лекарство от одиночества?
Какие куклы возрождаются?
Спорные?
Пугающий?
Красивая?
Или, может быть, даже поощряет покупать?
Обязательно узнаете, что вы об этом думаете?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru