Главная

20 песен для детей

Эту статью прочтут за 9 минут.

20 лучших песен для вечеринки


Каждая группа игр начинается с обычной игры, которая должна заканчиваться совместной чисткой. Мы учим детей тому, что это естественный элемент веселья и не заставляем его, но давайте поощрять чистку суставов, интересную форму и песню :

1. "Убирайся, убирайся ..." (Супер простые песни)

Приветствие является очень важным элементом. Это своего рода первое публичное выступление, показывающее себя и иногда даже говорящее в вашей группе свое имя. Для нас это тривиально простая задача и задача развития для ребенка. Поэтому для каждого предложения мы будем указывать возраст, в котором лучше всего применять конкретную версию приветствия.

2. «Я играю сегодня, я играю в погремушку , я сегодня играю в погремушку, потому что ... (имя) я играю». - хозяин или опекун произносит имя ребенка. Ребенок держит в руке что-то, что показывает, что мы поем для него. Это может быть окно из картона, ситечко на голове, погремушка в руке, все, что будет передаваться из рук в руки. Для детей, которые не хотят приветствовать или держать желанный предмет, мы можем поиграть в погремушку. Благодаря этому мы показываем им, что их не пропускают и не принуждают к особой форме приветствия. Мы показываем, что приветствуем их, а не их с нами. Идеально подходит для детей 0-18 месяцев.

3. «Скажи, как тебя зовут ... (ребенок или родитель произносит имя), ты ... твое имя - какое у тебя хорошее имя ...» Затем мы можем добавить «Доброе утро ... ведь Ciebie i Twoje Mamę / Your Tatę / Ciocię ...» Здесь есть очень хороший элемент, чтобы приветствовать также с опекуном. Вторым элементом может быть вопрос для ребенка: «Привет ... кто вы к нам сегодня пришли?» В тот момент, когда дети отвечают на вопрос, стоит подождать момент, чтобы дать ребенку время подумать, но и убедить себя, что оно того стоит заниматься и ответить на вопрос. Когда мы видим, что ребенок не хочет произносить свое имя, мы не нажимаем, мы просим опекуна о поддержке. Идеально подходит для детей от 18 мес.

Во всех желанных предложениях важен элемент передачи объекта или окон от одного потомка другому. По замыслу дети должны делать это сами, мы можем поощрять их, говоря: «Эй ... и вы дадите окно девушке рядом с вами». Иногда есть дежурные группы, которые во время передачи окон хотят взять и передать кому-то еще. Вы можете разрешить это, потому что сразу видите, какие черты характера проявляются во время упражнения, но через некоторое время, когда само это поведение не исчезнет, ​​стоит убедить диспетчера позволить детям пройти через окна.

4. " Пик-ка " (Inspired: Super Simple Songs) Английская версия приветствия может выглядеть следующим образом:" Где находится [имя] пика бу "? Вот как мы играем, пряча ребенка за платок, мы заканчиваем" Пика бу - это [имя] Привет! [имя] «Дополнительным элементом может быть« Дай мне пятерку »и прибавку пятерки. Дети знают игру в a-kuku, поэтому английская версия приветствия для них дружелюбна. Идеально подходит для детей 0-18м.

Песни во время движения веселья

5. «Подойди к рулю, песня зовет тебя. Мы приветствуем всех детей, и мы также ждем вас, прекрасная песня, собирающая детей в круг. Лучший для детей от 12 мес.

6 6. " Сделать круг " (Super Simple Songs) Хорошо для детей всех возрастов. Мы держим маленьких детей на руках, и дети старше 12 месяцев могут присоединиться к кругу родителей и гулять самостоятельно.

7. «Красочный попугай сочиняет новые слова, придумывает новые звуки ... песни ... (молчание, мы ждем, чтобы ребенок произнес звук - что угодно - и затем спою мелодии, используя звук этого ребенка)» - это фантастическая песня, показывающая детям, что у них есть Влияние на окружающую среду, в данном случае, песня, которая поется. - Хорошая песня для детей, которые общаются.

8. Мы поочередно ударяем руками по полу: «Бум бум, ту Танганика , бум-бум, играет музыка, толпа аборигенов бум-бум, глоток кофе и ром. (громче) Вдруг ... Что это, что это? (еще громче) ТАМ! (пауза) Бегемот следует по тропинке. Поймай шапку (ущипнем детей за животик), лиану и нож. Поймать шапку (мы снова зажимаем) больше (прячемся за руки). »Кроме того, вы можете добавить« Кукушку », чтобы уменьшить напряжение. Идеальная песня для разгрузки негативных эмоций, а также для практики борьбы с внезапными громкими звуками.

9. Установить по кругу и начать штамповку. "Тупу туп, тупу туп" Blmuchanie "Балонику наш крошечный , вырасти большой круглый (...)". Идеально подходит для детей от 18 мес.

10. Угловое колесо

11. Старый медведь крепко спит.

12    привет   (Super Simple Songs) - идеально подходит для детей всех возрастов 12 " привет (Super Simple Songs) - идеально подходит для детей всех возрастов.

13 " Колеса в автобусе " (Super Simple Songs) Или польская версия " Колеса автобусов вращаются ". Идеально подходит для детей всех возрастов.

14 " Хокей-Поки Шейк (Super Simple Songs) - идеально подходит для детей в возрасте от 18 мес.

15 " Ходьба ходьба " (Super Simple Songs) - идеально подходит для детей всех возрастов. Молодых людей можно держать на руках, а дети, которые гуляют, могут присоединиться к кругу вместе со своими родителями.

16. " Если ты счастлив ... " (Super Simple Songs) - идеально подходит для разгрузки эмоций. Хорошо для детей всех возрастов.

Перед прочтением:

17. «Мои руки иногда хлопают, когда я хочу погладить его, когда они хотят махать, и они уставшие засыпают». Дети любят эту песню. Это легко воспроизвести даже однолетним детям, и их любимая часть - поглаживание. Когда мы поем эту песню дома, я вижу, как мои дети ждут, когда их побалуют и заметят, поглаживая. - Идеально подходит для детей всех возрастов.

18    Пожалуйста, сядьте    (Super Simple Songs) - идеально подходит для детей от 18 мес 18 " Пожалуйста, сядьте " (Super Simple Songs) - идеально подходит для детей от 18 мес.

прощание:

19. " До свидания , до свидания , чтобы хорошо провести время. Папа. »- это стихотворение, но оно работает.

20 " Пока пока " (Вдохновение: супер простые песни).

Мы настоятельно рекомендуем вам петь дома, любимые песни нравятся (как известно known). Дети чувствуют себя в большей безопасности во время игровых групп. В нашей двуязычной игровой группе мы в основном используем фантастические супер простые песни, которые вы можете смотреть вместе с ребенком на YouTube.

Agata

Кто вы к нам сегодня пришли?
Что это, что это?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru