Главная

Умные часы Kurio для детей в тесте и лотерее

  1. Особенности умных часов Kurio
  2. вывод
  3. Kurio Smartwatch Sweepstake

Умные часы по-прежнему существуют в нише, и, на первый взгляд, они более технологичны. Тем не менее, существуют целевые группы, которые, безусловно, продвигают умные часы в повседневной жизни и, например, прибегают к фитнес-функциям. Фитнес-браслеты снова пользуются большой популярностью в этом году. Kurio также зарекомендовал себя в качестве эксперта по технологиям для детей из целевой аудитории и предлагает оборудование для самых маленьких. С Вкладка курио и Kurio Tab 2 Ведутся два планшетных компьютера, дети внимательно следят за технологиями, внедряемыми сегодня, а также пригодными для обучения. Теперь Kurio также разработала первые умные часы для детей. В этой статье мы хотим показать наш опыт работы с Kurio Smartwatch.

Kurio Tab 2

Особенности умных часов Kurio

Часы Kurio от KD Interactive не являются умными часами в традиционном смысле. Наконец, устройство с автономным питанием не отображает уведомления от смартфона и в остальном не зависит от других устройств. Также учетная запись пользователя и доступ в интернет не требуется. Наряду с играми и утилитами предустановлено всего 20 функций. Умные часы были разработаны для детей старше шести лет. Помимо таких игр, как Tic Tac Toe и Snake, существуют также приложения, которые побуждают детей больше заниматься физическими упражнениями. Игры управляются встроенным датчиком движения. Также на борту есть фитнес-приложение, которое подсчитывает шаги в фоновом режиме, отправляет сообщения об успехах, а также сохраняет лучшие результаты. Еще одним важным моментом является приложение для перевода. Фразы типа «Как дела?» Или будни или время, проведенное на динамике умных часов. Всего поддерживается 13 языков. Более опытные пользователи также могут управлять контактами и планировать встречи для Kurio Smartwatch. Дополнительные функции можно найти в следующем обзоре.

Особенности с первого взгляда

  • Сенсорный экран с диагональю 1,54 дюйма и 240 х 240
  • 20 предустановленных приложений
  • разные циферблаты и обои
  • Диктофон и искажения
  • Дисплей времени: цифровой или аналоговый (хорошо подходит для изучения часов)
  • Интегрированный музыкальный плеер
  • интерфейс Bluetooth
  • 0,3 Мп камера
  • Слот для SD-карты, порт Mirco USB
  • 128 МБ встроенной памяти
  • Акселерометр и шагомер
  • Динамик и микрофон
  • Многопользовательские игры и приложения связи через Bluetooth
  • Emergency App

Мы посмотрели на умные часы Kusio и проверили их. О дизайне сказать особо нечего. Часы одеты в детские и выглядят немного коренастыми. Вывод звуков через динамик относительно чистый. При прослушивании музыки через музыкальный проигрыватель звуки кажутся немного жестяными. В целом, выходной сигнал на удивление громкий. Умные часы также могут быть сопряжены со смартфоном, если это необходимо. Если соединение установлено через Bluetooth, устройство также может звонить или воспроизводить музыку с мобильного телефона. В сочетании со смартфоном на базе Android также можно использовать Kurio Messenger. Смартфон и часы могут обмениваться сообщениями друг с другом. Умные часы Kurio для детей также могут быть в паре друг с другом. Это позволит 2-х игроков с друзьями. Небольшая загвоздка в том, что все участники должны всегда оставаться в зоне действия Bluetooth. Последний также, чтобы иметь возможность общаться через мессенджер.

Последний также, чтобы иметь возможность общаться через мессенджер

Kurio Smartwatch для мальчиков

Экран и камера

Что продолжало привлекать внимание, так это быстрый и уверенный сенсорный экран. После небольшой практики операция также будет выполнена довольно быстро. Размер экрана 240 х 240 пикселей обеспечивает достаточно четкое изображение. Тем не менее, вы должны уметь хорошо прицеливаться на маленький дисплей, чтобы нажимать на кнопки. С Kinderhändchen это должно быть намного проще. Недостатком является довольно урезанная 0,3 Мп камера. Пользователи мобильных телефонов первого часа наверняка вспомнят о VGA-камерах. Качество картинки было скорее плохое, чем правильное. То же самое относится и к камере Kurio Smartwatch. Чтобы получить собственное лицо на экране, рука взрослого человека как раз подходит. Записанные видео не убеждают качеством. На этом этапе производители предпочли бы опустить камеру или установить лучший объектив.

Kurio SmartWatch в видео

память

Оставшиеся 10 МБ встроенной памяти довольно малы. Однако это можно расширить с помощью карты MicroSD объемом до 128 ГБ. Этого достаточно для фотографий и музыки. В любом случае целесообразно, чтобы соединения были защищены резиновыми клапанами. Однако производитель не называет никакой защиты от попадания воды. Особенно активированный Bluetooth привлекает много энергии аккумулятора. Умные часы заряжаются через разъем micro USB. Его также можно использовать для подключения к ПК. Как и в случае со смартфоном, памятью Kurio Smartwatch можно управлять соответствующим образом. Из-за отсутствия модуля GPS и чипа мобильного телефона Smartwatch не может отслеживать детей. Кроме того, контакт вне Bluetooth-соединения невозможен.

Кроме того, контакт вне Bluetooth-соединения невозможен

Kurio Smartwatch для девочек

срок службы батареи

Умные часы всегда жалуются на низкий заряд батареи. Умные часы Kusio держат около суток при умеренном использовании. Если умные часы используются интенсивно, срок службы батареи падает до нескольких часов.

Emergency App

Довольно практичным и успешным является приложение для экстренных случаев. Экстренные контакты можно разместить здесь. Кроме того, приложение оставляет место для хранения информации о группе крови, а также об аллергиях у ребенка. Данные можно найти через быстрые настройки.

вывод

Умные часы Kurio, от 65,99 евро на Амазоне Имеющийся в наличии производит интересное первое впечатление и может быть рекомендован детям от 6 лет. Функциональность ограничена. Расширение невозможно. В начале это интересно открыть для себя возможности. Как только все они пройдены, апелляция уменьшается. Режим с двумя игроками продлевает удовольствие от встроенных игр. В целом, Kurio предлагает вместе с Smartwatch полезное дополнение к популярным во всех тонах детским планшетам.

Kurio Smartwatch Sweepstake

В связи с предстоящим Рождеством мы раздаем три умные часы Kurio (2x синие, 1x розовые) для детей в сотрудничестве с Kurio.

условия участия

Участие в конкурсе бесплатное. Для участия участник должен оставить комментарий с действительным адресом электронной почты. Просто скажите нам, почему ваш ребенок должен получить умные часы Kurio или что вы думаете о детях и умных часах в целом. Адрес электронной почты не будет опубликован. Связанная учетная запись электронной почты должна принадлежать участнику и может использоваться только участником. Конкурс заканчивается 15.11.2016. Любой, кто оставит комментарий, может присоединиться к событию. Вы можете понравиться или поделиться лотереей. Судебный процесс исключен.

Розыгрыш, выигрыш уведомления и политика конфиденциальности

Будут опубликованы все комментарии, которые были опубликованы до конца конкурса. Определение прибыли осуществляется с помощью компьютерной лотереи. Победители будут объявлены 15 ноября 2016 года и уведомлены по электронной почте. Наша практика защиты данных соответствует Федеральному закону о защите данных (BDSG) и Закону о телемедиа (TMG). Мы желаем вам много веселья.

Мы желаем вам много веселья

Фразы типа «Как дела?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru