Главная

Бюст бегуна под контролем

  1. Рис. Nike
  2. Рис. Nike
  3. Хороший спортивный бюстгальтер должен:
  4. Рис. Nike
  5. Мифы о бюстгальтерах

Рис

Рис. Nike

Во время каждого шага, выполняемого бегуном, ее груди подвергаются движениям, гораздо более сильным, чем каждый день. Кожа на груди нагружена, а связки Купера растянуты, благодаря чему грудь остается на одном месте. Вопреки распространенному мнению, мышцы не поддерживаются мышцами, которые можно тренировать, упомянутые связки после растяжения не возвращаются в прежнее состояние, а грудь отпадает, теряет форму. С проблемами, возникающими из-за бюста, сталкиваются не только женщины, которые щедро наделены ими, но также и женщины довольно стандартных, даже скромных размеров.

Самое главное, чтобы стабилизировать бюстгальтер, ограничить горизонтальные и вертикальные движения и обеспечить пользователю комфорт и комфорт.

Наиболее распространенными проблемами являются понижение груди и потеря упругости, формы, растяжение кожи шеи (и даже растяжек) и боль в груди перед менструацией. Чем больше бюст, тем больше возникает проблем, возникает усталость и напряжение мышц спины и шеи. Дамы с большой грудью также могут ограничивать «визуальный эффект» во время бега.

Грудь, или, скорее, молочная железа, представляет собой два симметричных полушария, построенных из железистой, жировой и соединительной ткани. Анатомически размещается с помощью связок Купера на большую грудную мышцу между 3-м и 7-м ребрами. В верхней части выпуклости есть сосок, окруженный соском, покрытым нежной, сильно пигментированной кожей. Эти две железы могут быть разных размеров и форм, и гормоны и гены решают об этом .

Так что же делать, чтобы иметь возможность свободно бегать, не беспокоясь о боли и потере привлекательности? Чтобы просто иметь возможность наслаждаться бегом? Вы должны инвестировать в хороший спортивный бюстгальтер . Наиболее часто задаваемые вопросы о спортивном бюстгальтере: чем они отличаются от обычных? Какова их роль? Достаточно ли бюстгальтера, который не ограничивает движение? Может быть, более узкий топ?

Если спортсменка не стабилизирует свой бюст с помощью плохо подобранного бюстгальтера, это может повлиять на ее спортивные результаты.

На большинство этих вопросов нет одного ответа . Важно, какая у женщины размер груди, как она тренируется, как бежит, и как она себя хорошо чувствует. Одному понадобится бегущая блузка, стабилизирующая грудь, другому понадобится бюстгальтер с китовой костью, другой плотно сложенный, застегнутый на молнию. Самое главное, чтобы стабилизировать бюстгальтер, ограничить горизонтальные и вертикальные движения и обеспечить пользователю комфорт и комфорт. Хороший бюстгальтер незаменим, чтобы бюст не сглаживался, не менял пропорции фигуры и не обременял позвоночник.

Рис. Nike

Если спортсменка не стабилизирует свой бюст с помощью плохо подобранного бюстгальтера, это может повлиять на ее спортивные результаты. Связанный с этим дискомфорт не позволяет ей полностью развить крылья во время бега, забыть о проблеме и выложиться изо всех сил. Слишком свободный бюстгальтер ускорит изменения формы и плотности бюста, слишком плотный изменит центр тяжести и затруднит дыхание. Спортивные бюстгальтеры сводят к минимуму ссадины и имеют удобные широкие бретели, изготовленные из материала, обеспечивающего воздушный поток.

Выбор спортивного бюстгальтера для бегуна так же важен, как и выбор правильной обуви.

Первые бюстгальтеры, как и многие другие умные изобретения, возникли в Древней Греции и из-за боли в груди, которую женщины испытывали во время занятий спортом. В некоторых греческих городах-государствах, которые позволяли женщинам культивировать его, например в Спарте, были изобретены поддерживающие грудь повязки, называемые «аподесмос» или «мастодетон». Первый современный спортивный бюстгальтер был создан в 1977 году Хинда Миллер и Лизой Ландаль. Две подтяжки были сшиты вместе, чтобы поддержать мужские гениталии во время занятий спортом. С тех пор многое изменилось. Различные типы спортивных бюстгальтеров были созданы для различных дисциплин и для размера бюста, чтобы защитить.

Выбор спортивного бюстгальтера для бегуна так же важен, как и выбор правильной обуви. Если это должно быть удобно, он не может верить, притеснять или выпадать. В начале вы должны сосредоточиться на себе. Какой у меня тип фигуры, сколько я потею, нужна ли мне очень сильная или более слабая стабилизация?

Чтобы выбрать размер бюстгальтера, вы должны измерить окружность под бюстом и окружность бюста в самой широкой точке.

Спортивные бюстгальтеры адаптированы к разным дисциплинам и отличаются впитываемостью материала. Когда вы покупаете спортивный бюстгальтер, вы также должны помнить, что использовать и что, если есть что-то для всего, это ни к чему хорошему.

Первый тип - лучший бегун, который прижимает обе груди к груди, сводя к минимуму их движения. Этого решения вполне достаточно для женщин с меньшей грудью.

Второй тип бюстгальтеров похож на те, которые используются ежедневно. Они имеют две чаши, иногда также на косточках и стабилизируют каждую грудь в отдельности. Они могут иметь регулируемые ремни и ремень.

Третий тип бюстгальтеров дает наибольшую стабильность, и этот предназначен для женщин с большой грудью. Каждая грудь стабилизирована и прижата к груди, в них обычно регулируются широкие бретели.

Чтобы выбрать размер бюстгальтера, вы должны измерить окружность под бюстом и окружность бюста в самой широкой точке. Во время первого измерения лента должна плотно облегать тело. Окружность груди должна быть сделана в бюстгальтере, чтобы лента не болталась. Однако определить свой размер недостаточно. Чтобы выбрать лучший бюстгальтер, нужно просто прицелиться. Хотя груди очень гибкие и хорошо сидят, они имеют разное расстояние и разную ширину. Если спортивный бюстгальтер содержит чашки из китового уса, убедитесь, что чаша заканчивается именно там, где находится грудь. В противном случае он войдет и протиснется. Вы должны помнить, что хороший спортивный бюстгальтер будет крепче, чем тот, который носят каждый день. Ошибочно выбирать свободный бюстгальтер ради использования пульсометра. При измерении бюстгальтера стоит делать несколько прыжков или бегать в месте, где его носят. Он не должен давать груди слишком много свободы и в то же время не должен быть слишком тугим. Вы также можете поднять руки вверх - если лента под бюстом движется вверх, это означает, что ее размер слишком велик. Вы всегда должны проверять, являются ли швы гладкими и мягкими и не раздражают.

Хороший спортивный бюстгальтер должен:

  • иметь более широкие ремни, чтобы вес бюста был равномерно распределен и чтобы ремни не проникали в кожу
  • менее эластичные ремни, которые не растягиваются слишком быстро и лучше стабилизируются
  • быть изготовлен из материала, который истощает пот снаружи
  • имеют очень аккуратно обработанные швы или не имеют их вообще
  • быть немного крепче обычного бюстгальтера
  • быть регулируемым

иметь более широкие ремни, чтобы вес бюста был равномерно распределен и чтобы ремни не проникали в кожу   менее эластичные ремни, которые не растягиваются слишком быстро и лучше стабилизируются   быть изготовлен из материала, который истощает пот снаружи   имеют очень аккуратно обработанные швы или не имеют их вообще   быть немного крепче обычного бюстгальтера   быть регулируемым

Рис. Nike

Как и любой другой элемент одежды или спортивного инвентаря, бюстгальтер не бессмертен. Со временем ткань растягивается, ослабевает и бюстгальтер больше не имеет своей стабилизирующей функции. Затем наступает время обменивать это. Тем не менее, вы можете продлить срок службы бюстгальтера, заботясь о нем.

Как ухаживать за бюстгальтером. Все бюстгальтеры должны быть ручной работы в деликатных жидкостях. Это особенно важно для спортивного бюстгальтера. Они сделаны из специальной дышащей ткани, свойства которой могут быть нарушены при плохой консервации. Если вы решили стирать в стиральной машине, вы должны сделать это в специальной сумке. Долговечность бюстгальтера также имеет способ хранения. Их нельзя катить. Они должны лежать ровно в ящике (или висеть на вешалках, как в магазине) один над другим, положить в миску.

Мифы о бюстгальтерах

1. Слишком тугой по окружности подчеркивает щедрые формы

Ложные. Причина характерной жировой ткани на спине слишком широка по окружности бюстгальтера. Это происходит потому, что слишком толстые ремни разминают толстый валик. В подходящем узком ремне остается на месте, создавая лишь небольшое углубление. Если у вас возникла такая проблема, используйте модель с широким поясом, тогда углубление станет практически невидимым. У них есть бюстгальтеры для бега женщин с большой грудью

2. Создан только для большой груди

Ложные. Многие женщины хотели бы представить свои прелести как Дода. Хорошая идея, возможно, для ужина с Днем Святого Валентина, но не практичная в повседневной жизни и в фитнес-клубе, потому что переполненный бюст слишком маленькой миски теряет шарм, он кажется тяжелым и нерегулярным. Встроенный бюстгальтер, независимо от размера, всегда будет выглядеть элегантно и защищать грудь. Поскольку слишком маленькие чашки чаще всего сопровождаются чрезмерно широкой окружностью под бюстом - груди теряют опору, падают и деформируют фигуру.

3. Мягкие бюстгальтеры только для молодежи

Ложные. Плотность груди определяет не чашка, а правильно подобранная окружность под грудью. В хорошо облегающем и правильно подобранном бюстгальтере чаша может быть изготовлена ​​из прозрачной сетки, нежной и воздушной, а бюст не теряет никакой формы и поддержки. Многие модели спортивных бюстгальтеров имеют такой дизайн

4. На косточках неудобно в бюстгальтерах

Ложные. Дискомфорт, который вы испытываете, чаще всего является результатом ношения бюстгальтера неправильного размера. Сжимающие провода груди происходят от неправильного размера под грудью. В таких случаях (и я делал это, когда меня беспокоил костыль), большинство женщин выдергивают провода. Это ошибка, потому что бюстгальтер без подмостей изменяет форму груди и их поддержку. Спортивный бюстгальтер на косточках лучше подходит для фитнеса, чем для бега.

Магдалена Островская-Доленговская и Изабела Чайка, «Бюст под контролем», Бег, май 2008 г.

Так что же делать, чтобы иметь возможность свободно бегать, не беспокоясь о боли и потере привлекательности?
Чтобы просто иметь возможность наслаждаться бегом?
Наиболее часто задаваемые вопросы о спортивном бюстгальтере: чем они отличаются от обычных?
Какова их роль?
Достаточно ли бюстгальтера, который не ограничивает движение?
Может быть, более узкий топ?
Какой у меня тип фигуры, сколько я потею, нужна ли мне очень сильная или более слабая стабилизация?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru