Главная

5 продуктов, которые вы можете быстро сделать дома и которые вы покупаете в нездоровой версии

  1. Как сделать кашу для детей?
  2. Как сделать пудинг для ребенка дома?
  3. Как сделать желе для ребенка дома?
  4. Как сделать шоколадный крем в домашних условиях / Nutella для ребенка?
  5. Как сделать сок для ребенка?

Полки в магазинах пока не прогнутся под весом продуктов. Длинные проспекты представляют все, о чем мы мечтаем. Неудивительно, что мы пользуемся этим преимуществом каждый день. Идем и кладем в корзинки - пудинг, желе, напитки, сок, детскую кашу. Иногда мы смотрим на упаковку, иногда мы не беспокоимся. Потому что мы верили, что это удобнее, быстрее и ... здоровее. Что касается первого, с которым можно согласиться - это более удобно (дело привычек), второе не обязательно - иногда быстрее подготовить себя, чем покупать, а третье - к сожалению, это не реально, потому что полезнее делать дома. Как? Вот рецепты.

Как сделать кашу для детей?

Кашу для детей можно приготовить дома. Не нужно покупать специальный продукт, предназначенный для детей, достаточно купить пшено, гречневую крупу, рисовые или рисовые хлопья, кукурузную муку, из которых можно легко приготовить блюдо не только для ребенка, но и для ребенка старшего возраста или взрослого. Это не займет больше времени, чем ожидание кипятка и порошкообразного порошка.

Дополнительное преимущество?

Полный контроль над составом продукта и возможностью введения хлопьев с различными добавками, сладких, в обеденном варианте. Мы избегаем, если хотим, большого количества сахаров и подсластителей, которые приучают ребенка с раннего возраста к очень сладкой пище. Еще одно преимущество? Это определенно цена. Самостоятельная подготовка каши для ребенка - экономичный вариант.

Как сделать детскую кашу? Взгляните на эту статью, где вы можете найти вдохновляющие рецепты.

Как сделать пудинг для ребенка дома?

Вы можете приготовить пудинг без проблем в домашних условиях, избегая при этом вредных для здоровья аллергенных добавок - красителей, консервантов, ароматов и т. Д. Это не так сложно, как кажется. И если мы попробуем это однажды, мы, скорее всего, больше не вернемся к пудингу в порошковой версии.

Пудинг обычно подают на десерт. Иногда это основа для приготовления супового пудинга. Он также используется в качестве компонента тортов. Основным ингредиентом является коровье молоко, поэтому его дают детям с достаточно развитой пищеварительной системой, которую они могут есть и не есть нет аллергии ,

Как приготовить пудинг в домашних условиях? Вы узнаете из этой статьи.

Как сделать желе для ребенка дома?

Кисиель, в зависимости от добавленных фруктов или сока, можно давать 6-месячному ребенку, потому что он легко усваивается и рекомендуется при проблемах с пищеварением, например, при диарее.

Он имеет простой состав (сок, вода, картофельная мука, фрукты и сахар - при необходимости), его также обычно обожают самые молодые.

Вы не знаете, как приготовить желе в домашних условиях? Посмотри здесь ,

Как сделать шоколадный крем в домашних условиях / Nutella для ребенка?

Когда мир вращался несколько недель назад информация о канцерогенных свойствах пальмового масла, используемого, среди прочего, в Nutella многие родители чувствовали себя обманутыми. Некоторые не скрывали своего возмущения и гнева за то, что «подбирали» свой любимый продукт. Между тем ситуация не так безнадежна, как может показаться.

Вы можете приготовить шоколадный крем дома. Это не сложно или отнимает много времени.

Это не сложно или отнимает много времени

Для приготовления дома Nutella вам необходимо:

  • фундук (желательно очищенный)
  • какао
  • молоко
  • мед
  • масло (можно кокосовое)

Подготовка очень проста. Смешайте 100 г орехов в пыль, добавьте две столовые ложки какао, две столовые ложки меда, четыре столовые ложки молока и чайную ложку масла. Все снова смешивается, пока вы не наберете ровный вес. И это готово!

Как сделать сок для ребенка?

Соки, напитки, нектары. Многие из них, хотя и притворяются натуральными, подвергаются интенсивной обработке. К ним добавляются сахар, подсластители, глюкозно-фруктозный сироп. Кроме того, в их производстве используются искусственные красители, ароматы и консерванты, отвечающие за аллергические реакции у многих детей.

Рекламные объявления известных брендов предполагают, что апельсиновый сок выжимается прямо из фруктов, и это яблоко изготавливается после того, как яблоки запрыгнули в большую кастрюлю. Мы представляем производственный процесс так, как хотят крупные корпорации. Как это на самом деле?

Большинство доступных соков изготавливаются из концентрированного фруктового сока, то есть после испарения воды и разделения ароматизаторов. Другими словами, сок не натуральный, это переработанный продукт и, следовательно, гораздо менее полезный, чем кажется.

Дома вы можете даже приготовить популярный «Винни-Пух». Как?

Мы готовим 5 средних морковок (300 г) в кастрюле, пока они не станут очень мягкими, а затем смешиваем морковь с тремя столовыми ложками сахара (вы можете добавить меньше) в однородную, гладкую массу. Добавляем стакан воды. Затем мы можем добавить однодневный яблочный сок (250 мл) или свежевыжатый апельсин (250 мл). Готов! Приятного аппетита!

Как сделать кашу для детей?
Как сделать пудинг для ребенка дома?
Как сделать желе для ребенка дома?
Как сделать шоколадный крем в домашних условиях / Nutella для ребенка?
Как сделать сок для ребенка?
Как?
Как сделать кашу для детей?
Дополнительное преимущество?
Еще одно преимущество?
Как сделать детскую кашу?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru