Главная

5 способов сделать облысение у женщин

Постоянное желание быть идеальным, стресс на работе, дома, новые обязанности, которые мы не всегда можем выполнить - все это негативно сказывается на нашем здоровье. И, к сожалению, это также влияет на внешний вид. Одним из последствий постоянного проживания является ... облысение. В последнее время встречается не только у мужчин, но и у молодых женщин. Постоянное желание быть идеальным, стресс на работе, дома, новые обязанности, которые мы не всегда можем выполнить - все это негативно сказывается на нашем здоровье

Облысение у женщин сейчас очень распространенная проблема. / фото фотолия

Почему женщины теряют волосы все чаще и чаще? Скальп васкуляризируется капиллярами, которые сжимаются при стрессе. Сжатые сосуды дают коже меньше кислорода и активных ингредиентов, после чего волосы начинают выпадать. Большие капилляры оканчиваются у основания черепа. Чем дальше от них, тем больше проблем с питанием и оксигенацией волосяных фолликулов. Вот почему истончение волос чаще всего происходит в височной области, где так называемые «Отводы».

Способ 1) БАДы
- Облысение у женщин сейчас очень распространенная проблема. Помимо стресса (который может быть постоянным, связан с режимом работы или одноразовым, например, потеря близкого человека), другими причинами выпадения волос у женщин являются: гормональные (обычно встречаются во время беременности) и связанные с наркотиками, например, после стероидов, анальгетиков и противовоспалительных препаратов или после гормонального лечения. Влияние нездоровой пищи и частое пребывание в кондиционированных помещениях также оказывает огромное влияние, - говорит доктор Уршула Брумер, специалист по эстетической медицине и владелец клиники «Доктор Уршула Брумер Медыцина Млодожчи».
Непосредственной помощью могут быть диетические добавки, содержащие, среди прочего, хвощ. Массаж также стимулирует кровообращение или обычное репейное масло - в варианте с красной паприкой или хвощем. Также стоит обогатить свой ежедневный рацион железом (красное мясо), белками (белые сыры, яйца, рыба) и цинком (орехи, семечки).
Однако, по словам доктора Брумера, чтобы эффективно вылечить выпадение волос, нужно начать с установления его причины. Если это стресс, вы должны научиться функционировать в условиях «без движения» без последствий для здоровья. Это поможет с ежедневной прогулкой, моментом отдыха с любимым фильмом, проведением времени с семьей, записаться на занятия йогой, начать бегать трусцой. Одним словом, тратить свободное время на вещи, которые нас радуют и снимают стресс. Если причина облысения кроется в гормональной экономике, женщина должна записаться на прием к эндокринологу. Однако, если облысение уже продвинуто и пищевые добавки не помогают, самым важным шагом будет проконсультироваться с врачом и выбрать правильный метод лечения.

Способ 2) мезотерапия с коктейлями
Чтобы эффективно поддержать рост новых волос, стоит рассмотреть процедуру, включающую инъекцию кожи головы с поддерживающими продуктами. Я говорю о мезотерапии, которая является питательным, восстанавливающим и целебным лечением. Эта процедура предполагает введение (с помощью очень тонкой иглы) активных веществ в глубокие слои кожи. Уколы не являются болезненными, и мезотерапия кожи головы также может быть профилактической.

Чтобы волосы снова отрастали, стоит рассмотреть процедуру, включающую инъекцию кожи головы с поддерживающими продуктами. / фото фотолия

В случае потери волос больше, чем у стандартного волоса (т.е. около 100 в день), особенно у людей, у которых выпадение волос усиливается в лобной области, мезотерапия с коктейлями очень популярна. Эта процедура используется правильно для всех проблем, связанных с волосами, таких как слабые, седые, тонкие волосы или секущиеся кончики. Вводят под кожу специальные коктейли, содержащие витамины, аминокислоты и микроэлементы или пептиды, обновляют и восстанавливают волосы, подавляя облысение.
- Коктейли с пептидами характеризуются высочайшей эффективностью, они питают и стимулируют волосяные фолликулы. Пептиды ведут себя как факторы роста, поэтому они стимулируют работу клеток. В результате волосы становятся сильнее, регенерируются, становятся гуще, гуще, увлажняются и блестят. Однако если вы хотите еще больше улучшить кровообращение, стоит объединить эту процедуру с карбокситерапией, которая работает с кислородом, - советует доктор Урсула Брумер. - Мезотерапия проводится в циклических сериях. Чтобы результат был постоянным и видимым, следует проводить серию из 3-5 процедур (в зависимости от препарата) с интервалом в 2-3 недели. Никакая маска или кондиционер не могут дать таких впечатляющих результатов.

Способ 3) интрадермотерапия с использованием собственной богатой тромбоцитами плазмы больного
Этот тип терапии отличается высокой эффективностью, поэтому его используют в более проблемных ситуациях. И когда волосы требуют очень сильного питания, или когда пациент наблюдает их систематическое выпадение. Интрадермотерапия с использованием собственной плазмы кабана основана на введении в кожу головы препарата, полученного из нашей собственной крови. Факторы роста, содержащиеся в пластинах, передаваемых коже головы, стимулируют луковицы к появлению новых и более сильных волос.
Intradermaterapy с плазмой является стимулирующим лечением, которое обеспечивает факторы роста для луковиц. Он сильно стимулирует клетки кожи и ее придатков, а также оказывает положительное влияние на улучшение кровообращения в капиллярах. Как подчеркивает доктор Брумер, хотя операция не самая приятная, она короткая и эффективная. Плазма действует на волосы как пищевая и стимулирующая бомба. В результате их видимый рост и лучшее качество волос получаются. Рекомендуется выполнять серию из 3 процедур, повторяемых каждые 1-2 месяца. Одно посещение длится около 30 минут, и следы от уколов иглы исчезают в течение нескольких часов.

Метод 4) карбокситерапия
Это метод, который использует углекислый газ CO2 для различных терапевтических целей, в том числе для лечения облысения у женщин. Углекислый газ, вводимый внутрикожно, равномерно распределяется под кожей, расширяя кровеносные сосуды, что способствует лучшей оксигенации кожи и ее придатков, а также в результате отрастания новых, более крепких волос. Карбокситерапия часто используется в комбинированной терапии вместе с мезотерапией, потому что эти методы лечения прекрасно дополняют друг друга.

Одним из методов лечения облысения является карбокситерапия. / фото фотолия

- До недавнего времени карбоксеркультура была неприятной процедурой. До сих пор холодный СО2 вызывал у пациента боль во время пункции. Однако это изменилось благодаря современным устройствам, которые позволяют вводить нагретый углекислый газ, - объясняет доктор Урзула Брюмер. - Из-за выделяемого тепла удары напоминают тонкую иглоукалывание. Я могу честно сказать, что сейчас это приятное лечение, и первые эффекты видны после 3-4 процедур.

Метод 5) терапия регенеративными клетками ака стебель
В случае лечения регенеративными клетками, В дополнение к снабжению волосяных почек ценными факторами роста, которые являются уникальными только для этих клеток, мы дополнительно «заказываем» воспаление на коже. Что это значит? Хотя до настоящего времени одним из факторов, «отсекающих» волосковые клетки от питательных веществ, было воспаление, после терапии регенеративные клетки, вводимые под кожу, начинают стимулировать улучшение кровообращения в области просвета. Благодаря этому новые волосы растут даже в тех случаях, когда вышеописанное лечение не сработало.
Лечение стволовыми клетками является эксклюзивным лечением и проводится только один раз. Во время процедуры стволовые клетки отбираются из крови пациента с использованием очень продвинутой и стерильной технологии. Затем их вводят пациенту в клинику. Регенеративные клетки вел. ствол стимулирует клетки кожи и ее придатки. Применение этой терапии особенно рекомендуется пациентам с андрогенной алопецией с запущенным выпадением волос.

***
Момент, когда мы замечаем выпадение волос, очень тяжел для женщины. Стресс, вызванный этим фактом, часто усугубляется слишком поспешным диагнозом андрогенной алопеции, - говорит доктор Брюмер. - Для пациента, который слышит такие слова от врача, это суждение. В то же время, это не должно быть так. Облысение можно вылечить. Однако, независимо от того, какой метод мы выберем для получения конечных результатов, это здоровые, блестящие и густые волосы, мы должны терпеливо ждать. Результаты, о которых мечтают пациенты, появятся примерно через шесть месяцев после начала лечения.

Доктор Уршула Брумер - доктор эстетической медицины, автор блога www.urszulabrumer.pl и многих статей в прессе об эстетической медицине. Владелец клиники, специализирующейся на приготовлении аутологичных препаратов "Dr Urszula Brumer Medycyna Młodości" - www.drbrumer.pl. Это первая клиника в Польше, которая использует собственные клетки пациента для лечения, среди прочего, шрамы.

Что это значит?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru