Главная

Почечные травы: при болях, камнях, воспалениях. Диетические рецепты

  1. ♠ Принципы лечения почечных трав ♠ Лист Дафны ♠ Травяной чай ♠ Кора дуба ♠ Травы для камней в почках...
  2. Лечение лавровым листом
  3. Обработка дубовой корой
  4. Чай лечение
  5. Для камней в почках
  6. Травы для почек и мочевого пузыря
  7. Некоторые конкретные рецепты
  8. Для лечения воспаленных почек
  9. Для любой боли в почках
  10. Готовые исцеляющие суммы
  11. Демир Бозан
  12. фигурист
  13. Травяные таблетки для почек
  14. Другие способы
  15. В воспаленных почках
  16. В случае микро-нефролитиаза
  17. При кисте почки
  18. При почечной недостаточности
  19. В случае опухоли почки

♠ Принципы лечения почечных трав ♠ Лист Дафны ♠ Травяной чай ♠ Кора дуба ♠ Травы для камней в почках ♠ Травы при воспалении почек ♠ Травы при болях в почках ♠ Готовые суммы исцеления ♠ Демир Бозан ♠ Фигура ♠ Травяные таблетки для почек ♠ Сода, свекла, овес и другие.

Содержание статьи:

♠ Лечение болезней дома ♠ Камни и соли ♠ Воспаление ♠ Микронефролитиаз ♠ Наборы почек ♠ Почечная недостаточность ♠ Опухоль почки

Тупая постоянная боль в пояснице - причина проверять наши почки. А наименее выраженные симптомы больных почек создают заметный дискомфорт и часто перерастают в серьезные заболевания.

Пока мы задаемся вопросом, что происходит, мы можем начать с трав . Они являются неповрежденным компаньоном и в дальнейшем участвуют в назначенном лечении.

Для ряда заболеваний использование трав кажется нецелесообразным или неадекватным. Но не с проблемами с выделительной системой. Травы - это препараты первой линии , даже для официальной медицины. Некоторые сильные и эффективные лекарства на растительной основе.

У нас есть все веские основания обратиться к газетам Дхикарра и получить лучшие рецепты.

Но сначала: как сделать так, чтобы почка болела?

Среди признаков больной почки - появление отеков, кругов под глазами, жажда и отсутствие аппетита, кровь и лихорадка, сонливость . И, конечно же, конкретное место боли. Среди признаков больной почки - появление отеков, кругов под глазами, жажда и отсутствие аппетита, кровь и лихорадка, сонливость

Принципы лечения

почек с травами

Все травы, которые участвуют в лечении почек, имеют общее качество - они являются отличными мочегонными средствами . При длительном приеме они восстанавливают органы, очищают песок и удаляют соли. сообщество - из камней.

При лечении травами пациент придерживается стандартной медицинской диеты № 7 и потребляет менее 2 литров жидкости в день.

В топ-10 «почечных» трав входят виноград с лезвием, лобстер, кукурузные волосы, кора дуба, пасть дьявола, листья черники и лесной земляники, березовые почки.

Травы состоят из чая и чая, а также лечебных ванн . Водные экстракты эффективно промывают мочевую систему и сами почки, не принимая кальций (в отличие от химических веществ).

Особенностью травяного лечения является то, что оно требует длительного приема не менее 1 месяца.

Лечение лавровым листом

Мы используем его способность растворять и выводить из организма соли и застойные жидкости.

Рецепт : 2-3 шт. лавровый лист поливают 0,25 л воды. Положите их на горячую плиту и доведите жидкость до кипения. Сразу потяните и подождите, пока остынет, чтобы согреться.

2 х 50 мл, натощак. Терапевт. курс - 4 дня.

Обработка дубовой корой

Кора обладает отличными противовоспалительными свойствами и успокаивает боли. Вылечить пенис Эффективен как для почек, так и для печени.

Рецепт : 1 столовая ложка сломанная кора 500 мл. Отведите в темное и прохладное место и оставьте на 24 часа.

Пить 5-6 х 40 мл (2 столовые ложки) на голодание. Курс терапии - 1 месяц.

Чай лечение

Bilk. чаи предпочтительны для почек, потому что они прекрасно успокаивают воспаление, обезболивают, снимают отечность и отечность, расслабляют и вызывают отвращение нервной системы.

Отличную работу выполняют чаи из одной или нескольких трав, таких как ромашка, сок, виноград, лист черники и зверобой.

Рецепт пула для чая: берем по 1 ч. Л. из трав, выбранных (или доступных дома), например, ромашка, листья черники, лезвие винограда. Смешайте и разбейте их с 500 мл. Дайте настояться 30 минут и осторожно отожмите полученное зелье. Вы обнаружите, что все это ароматно и вкусно.

Его используют как чай - пару чашек сегодня, без каких-либо временных ограничений.

Монотерапия редко вписывается в заболевание почек, и для них используются коллективные препараты

Для камней в почках

Наиболее целебными травами для удаления песка и камней из почек являются корень ревеня, изгиб кукурузы, цвет желтого проса. Готовь себе чай и пей часто.

Вот некоторые более конкретные рецепты:

  • Мы измельчаем стакан льняного семени и готовим его в 3 стаканах свежего молока. Как только две трети жидкости капает, выключите плиту. У нас есть вокруг. 200 мл - это доза за 1 день. Мы пьем это сразу, 5 дней подряд;
  • Кислый 3 ч. Л. пасты травы с 400 мл и держать в течение 4 часов. Разовая доза этого эликсира составляет 3х100 мл;
  • Готовим 1 ст. семя укропа в 200 мл. Закрыть крышкой и заварить. Пейте жидкость пять раз до конца дня;
  • Принимайте лимонный сок, разбавленный 100 мл кипятка - 1 доза в день до тех пор, пока бетон не вынут.

Травы для почек и мочевого пузыря

Травы категорически подразделяются на группы в соответствии с проблемой, с которой мы боремся.

  • Если мы боремся с воспалением , нам нужен белый тысячелистник, виноград с лезвиями, тимьян, березовые почки;
  • В случаях недержания мочи мы предпочитаем зверобой, корень валерианы, календулу, ромашку, тимьян, майоран;
  • Для очищения почек от токсинов подходят экстракты льна. семя, петрушка, виноградная лопатка, цвет черной бузины;
  • Для лечения кисты поликистоза почек помогает свежий сок лопуха.

Некоторые конкретные рецепты

Для очищения почек и недержания мочи полезны травы с выраженным мочегонным действием.

  • Чайная ложка чая: положить в термос 1 столовую ложку. алые бедра. Пейте в течение нескольких часов с ½ л воды. Целое пьют три раза в день;
  • Чай из кукурузных волос : 1 ст. термоусадкой + 300 мл и заваривать. 3 х 100 мл, 7-8 дней;
  • Черника: 1 ст. Л. Плоды кипятят в 200 мл кипятка. В парке 2 часа. Черника ароматная. 3 х 100 мл;
  • Польский хрен: 2 ч. Л. Насыщенная трава готовится в течение 3 минут в 200 мл и выдерживается в течение нескольких часов. Хвощ также отлично подходит для цистита;
  • Корень лопуха для поддержки функции почек: 1 столовая ложка Сухой корень заливают с вечера 200 мл кипятка. Он остается всю ночь, а следующий день делится на равные части, которые пьют к концу дня.

    Не стоит недооценивать ванны с травами, они супер эффективны для почек

Для лечения воспаленных почек

  • Сумма воспаленных почек : 1 часть герани и пастушья сумка собраны с 2 частями седла и дьявольским ртом. Мы отделяем от общей суммы 1 столовую ложку. для однократного настоя и приготовьте его с 200 мл. Просто обналичить на 4 часа и напрягаться. Препарат пьют 4 х 100 мл в день;
  • Для облегчения боли и ощущения тяжести в почках , когда они воспалены, ему помогают ноготки, пастушья сумка, трехцветные многолетники и почки тополя в равных пропорциях. Делим 1 столовую ложку. суммы и заварить в 200 мл в течение нескольких часов. Потребление составляет 3 х 20 мл, за 20 минут до еды;
  • Для восстановления функции почек при остром пиелонефрите помогает сборка самопородных, болотных и тысячелистниковых. Эти три травы в равных количествах собираются и составляют 50% от общего количества. Другая половина состоит из равных частей листьев сельдерея, петрушки, желтого проса, мяты и репейника. 1 доза составляет 2 столовые ложки Тушить в термосе с 1 литром воды. Время ожидания составляет 3 часа. Настой пьют 4 равными порциями до вечера;
  • На хроническое воспаление хорошо влияют ноготки, ромашка, еж, береза, зверобой, цвет клевера и листья красноватого шпона. Все травы в равном количестве, и однажды они заваривают 2 столовые ложки. суммы в 500 мл. Потребление 4 х 100 мл на день;
  • Опухоль одуванчика рекомендуется при воспалении клубочков . 20 г корня + 50 мл водки замачивают на 12 часов без света. 3 х 2 ч. Л.

Одуванчик также прекрасно подходит для чая. Больше рецептов ЗДЕСЬ : Петрушка, мята, крапива, куркума, арбуз и чистая вода для лечения почек.

Для любой боли в почках

Почки больше всего страдают при образовании камней. Колики появляются ночью и иногда требуют вызова скорой помощи. Если человек знает, каково его состояние, он должен сначала иметь травы для оказания первой помощи.

Самая эффективная процедура - горячая ванна с травами ромашки и пчелиного воска, процедура выполняется ровно за 15 минут и не просрочена. Это облегчает состояние, нагревает боль и щадит органы.

Травяная ванна сама по себе не достаточно. Но это оказывает положительное влияние на заболевание почек и психику пациента. Боль в почках может быть изнурительной.

Диагноз боли в почках ставится ЗДЕСЬ :

Боль в почках: где это больно и что это значит? Холодная Симптомы и лекарства

Готовые исцеляющие суммы

Читая до сих пор, вы, вероятно, уже сказали, что было бы нелегко получить столько трав, сколько целебных, а некоторые встречаются реже.

Действительно, сегодняшний человек не просто находит травника или травяную аптеку, чтобы продать 7-8 необходимых трав, а затем измерить, вытащить и обойтись дома.

Именно поэтому использование штрафов не только удобно, но иногда возможно. К счастью, в готовых работах не о чем беспокоиться. Напротив, они точно дозируются, с контролируемым содержанием, а сырье для их производства является чистым и сертифицированным.

Мы рассмотрим подходящие для почек проблемы.

Демир Бозан

Под этим названием есть коллекция из шести трав , большинство из которых мы уже приводили в рецепте почечной терапии. Болотная, хвощ, королевский. волосы и боярышник нам уже знакомы. Для них - кошачий шаг и пасха (первый - крепкий с почечными камнями, а второй - помогает очистить мочевыделительную систему и выбросить все остальное, странное и ненужное).

В сочетании шесть «почечных» трав действуют сильнее, чем сами по себе. Они усиливают действие друг друга и создают синергетический эффект, который так ценен в медицине.

По отзывам пациентов, при демире желудок забрасывается незаметно, почти без боли. Между тем кризисы уменьшаются. Многие благодарны за возможность лечения природными средствами, не мешая их повседневной жизни.

фигурист

Здесь у нас уже есть коллекция, которая практически недоступна в домашних условиях. 28 трав собрано и точно согласовано, так что получаются только их положительные эффекты и полностью устраняются побочные эффекты (это достигается при использовании минимального количества каждого ингредиента).

Figurin - это чай для пищеварения , однако создатели подчеркнули необходимость устранения токсинов и жиров, и поэтому суммирование стало очень сильным с точки зрения детоксикации и очистки. Фигурка буквально очищает организм изнутри и открывает возможность для самовосстановления и восстановления.

Но Фигурен - это почечный чай и из-за специфических качеств используемых трав. Хорошо работает при воспалениях, успокаивает боль и нервы растягиваются от дискомфорта. К его качествам относятся: мочегонное, антисептическое, противомикробное средство, болеутоляющее и спазмолитическое средство и, самое главное, противовоспалительное средство.

ЗДЕСЬ : Композиция Фигурки и как она работает.

Другие чаи для лечения почек. Мы подробно опишем ЗДЕСЬ :

Чай почек: какие болезни лечит? Как работают Статуэтка, Демир Бозан, Цара и другие?

Травяные таблетки для почек

Вся эта почка редко бывает слишком ароматной

Ряд фармацевтических компаний разработали растительные составы, стандартизировали их и доставили пользователю в форме таблеток, капсул или добавок. Препараты предназначены для поддержки функции почек, против воспаления в мочевыводящих путях, для удаления песка и камней. Ряд из них устанавливает нормальный рН мочи.

Такими препаратами являются Цистерна Гималаев, Неореал, Урофит Тошкова, Почка Блэр, Аюрведа Пенарнава, Вистас Голд и многие другие. Растительных продуктов этого класса огромное количество.

Другие способы

  • Лечение содой - 1 чайная ложка ежедневно улучшает функцию почек. Эта доза является постепенной, начиная с ножа на кончике ножа. Параллельно соде уменьшается кр. давление, устраняет отечность и улучшает тип заболевания почек;
  • Пюре с пюре или супом, просо собирает шлаки. Вы можете варить (или просто замачиваться в течение 8 часов) и пить только воду (200 г зерна на 2 литра воды);
  • Детокс с овсом - эта культура обладает мочегонным и желчевыводящим эффектом и очень хороша при любых проблемах с почками. Предпочтительно пить овсяную воду, приготовленную из 200 г зерна, слегка кипяченого с 1 л воды (1 час). Жидкость может быть подслащена;
  • Льняное семя также чистое, естественным образом удаляет вредные и недорогие жидкости. Готовят льняную воду из 1 столовой ложки, кипятят в 250 мл или закрывают в термосе в течение 3 часов. Мы пьем немного весь день. Это может быть разбавлено водой или молоком;
  • Свекольная терапия - красная свекла растворяет камни в почках и камни в почках. мочевой пузырь. 1 среднюю головку нарезают на кусочки и помещают в банку объемом 1 литр. Залейте водой, накройте крышкой и оставьте на 1 неделю теплой. Как только он встает, он идет в холодильник. Это неограниченно;
  • Сахар и лук против камней и песка - 1 кг лука измельчают до пюре и смешивают с 500 г сахара. Смесь помещали на скудную тарелку на 1,5 часа. Полученную массу сливают, и только сок отделяют в бутылку. Разделите его на три порции и пейте до конца дня.

Домашний уход за больными

С камнями и солями

Наша первая задача - устранить причину создания бетона. Тогда мы можем продолжить с ними.

Процедура состоит из диеты + много жидкости (2,5 л) + травяные чаи и чаи для растворения твердых веществ.

Некоторые идеи:

  • Отвар Шипка - полчашки фруктового варева 30 минут примерно. 300 мл и пить сразу, пока не остынет;
  • Ромашковый чай, меч гр., Девесиль, лист зеленый. Мы можем зажечь один или все компоненты;
  • Варка семян моркови - готовится с вечера. 1 ч. Л. семя + 250 мл воды. С утра он глотает сразу.

    Камни и воспаления не следует оставлять без присмотра

В воспаленных почках

Травяные чаи используются для поддержания нормальной функции почек и предотвращения кризисов. Во время ремиссий и рецидивов мы рекомендуем чай из кукурузных волос. Непрерывная терапия с этим снимает состояние.

Также можно использовать готовые комбинации, содержащие кукурузные волосы (например, фигурку).

В случае микро-нефролитиаза

«Микро» версия камней в почках представляет собой осадок соли в моче или очень мелкие песчинки. Для их растворения мы используем побеги винограда, которые сушат и измельчают. Сухое вещество собирают и хранят и, при необходимости, кипятят (от 1 до 200 мл), 4-5 х 20 мл.

При кисте почки

Кисты опасны, потому что они развиваются бессимптомно. Они дают признаки поздно, когда тело уже большое и подавляет окружающие органы. Боль в боку является довольно характерным симптомом.

Кисты лечатся с медицинской точки зрения , а методики являются поддерживающими.

  • Петрушка - восстанавливает слабую функцию почек, снимает боль. 300 г петрушки готовят в 1 л и хранят в течение 6 часов (24-часовая доза);
  • Лопух - это известное средство против кист почек. Все части растения используются, но особенно для кист, свежий сок из листьев является наиболее полезным. Для этого согните листья в мясорубке и слейте через марлю. Это кажется нелогичным с современными соковыжималками и отбеливателями, но при этом сохраняет все ценные компоненты. Такой сок пьют 1 месяц по графику - начиная с 1 часа и заканчивая 1 столовой ложкой, принимая кратность приема от 1 до 3 раз в течение 24 часов (всего 6 дней).

При почечной недостаточности

За нее владельцы трав дают лист черники, виноградную лопатку и ромашку . Сумма готовится путем стандартной инфузии в течение 1 часа, 3 х 100 мл.

В случае опухоли почки

Нездоровый, но приятный рецепт - закваска, приготовленная из малины. 200 г свежих фруктов и 200 г сахара заливают 2 литрами воды. Брожению помогает ложка сливок. Квас хранится 14 дней в прохладном месте. Вход не ограничен.

Почему, прежде чем мы доберемся до трав и чаев, мы обязательно должны увидеть специалиста, объясненного в видео:

Как вы относитесь к боли в почках? Вы знаете другие рецепты?
Пожалуйста, поделитесь в комментариях.

Источник :

Оценка читателей

[Голосов: 0 Среднее: 0]

Но сначала: как сделать так, чтобы почка болела?
Как работают Статуэтка, Демир Бозан, Цара и другие?
Вы знаете другие рецепты?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru