Главная

Чай с чисткой - Cistus Incanus ❤️ ZdrowieOdnowa.pl

  1. Чай от чистки от LR

описание

описание     Чай от чистки от LR   Чай от продувки и, следовательно, от самой продувки является очень недооцененным растением, имеющим очень широкое применение и форму, то есть чай, спрей, капсулы Чай от чистки от LR

Чай от продувки и, следовательно, от самой продувки является очень недооцененным растением, имеющим очень широкое применение и форму, то есть чай, спрей, капсулы.

Чай с чисткой - это 100% натуральные ингредиенты без ароматов. Этот чай содержит до 95% листьев портулака, оставаясь в 5% листьев мяты, что придает чаю приятный, освежающий вкус. Прекрасно утоляет желание.

Ради многих полезных свойств чая от чистки рекомендуется заменить обычный чай для детей.

Czystka, и этот чай от чистки понравится всем, кто чувствителен к изменениям погоды, особенно в суровый осенне-зимний период.

Как обрабатывается сырье?

Листья этого полезного растения собирают, сушат, а затем очищают и режут. Затем они идут к известным производителям экстрактов, которые превращают их в водный отвар.

Для создания чая с продувкой (но также с продувкой спрея и продувкой в ​​капсулах) LR использует только дикорастущие растения вида Cistus Incanus ssp. Tauricus.

Описание и работа:

Cistus Incanus, или чистки, растет в естественных условиях и встречается особенно в странах Южной Европы. Особенно богаты полифенолами листья растения Cistus Incanus, поэтому LR обрабатывает только эти листья, богатые листьями, без каких-либо примесей древесины, стеблей или смесей.

Цистек является одним из богатейших источников полифенол-фенольных соединений, относящихся к группе растительных веществ, обладающих антиоксидантной активностью и поддерживающих иммунную систему человека. Предотвратить повреждение клеток ДНК. Они удаляют свободные радикалы. Полифенолы проявляют превосходные антибиотические свойства. Они действуют противовоспалительное, противовирусное, антибактериальное и противогрибковое.

Они препятствуют развитию вирусов. Они уменьшают аллергические реакции. Профилактика ишемической болезни сердца, замедление процессов старения, положительно влияют на качество жизни. Это необычайное разнообразие полифенольных соединений, содержащихся в продувке, делает его таким ценным для человеческого организма. Полифенолы в 100 раз эффективнее и эффективнее, чем витамин С, и в 25 раз выше, чем витамин Е. Очиститель обладает антисептическими свойствами и укрепляет организм.

полифенолы:

Это органические химические соединения, найденные в растениях. Это несколько тысяч разных соединений. Они действуют, чтобы нейтрализовать активные виды кислорода. Они нейтрализуют свободные радикалы, тем самым повышая иммунитет организма. Они предотвращают создание свободных радикалов. Хорошо функционирующая иммунная система - лучшая защита от болезней. Они поддерживают антивирусную защиту, герметизируют капилляры. Полифенолы - это иммунная система растения (антоцианы, кумарин и флавон). Они обладают противовирусной активностью: кишечные вирусы, герпес, опоясывающий лишай. Они проявляют антибиотическое, противогрибковое и антисептическое действие. Полифенолы действуют как антигистаминные препараты, поэтому они помогают уменьшить аллергические реакции, защитить сердечно-сосудистую систему и предотвратить болезни старости. Полифенолы также показаны при гипертонической болезни, стенокардии, обморожении, а также диабете. Они обладают противогрибковым, антибактериальным и антитромботическим действием. Они очень эффективны в случае желудочно-кишечных инфекций.

мяты:

Мята - одна из самых популярных трав в домашней аптечке. Стимулирует пищеварительную деятельность желудка, при кишечных коликах, а также при заболеваниях печени. Это полезно при лечении бессонницы, мигрени и снимает симптомы раздраженного кишечника. Мята является идеальным средством для полоскания рта при воспалениях и для свежего дыхания. Он также используется для ингаляций, помогает при простудных заболеваниях.

Сравнение антиоксидантных свойств:

Антиоксидантный потенциал

(ммоль тролокс / литр)

Очищающий чай 24,0 Зеленый чай 8,5 Черный чай 3,1 Ромашковый чай <1,0 Красное вино 5,3 Сок черной бузины 7 Сок вишни 4,8 Лимонный сок (свежий) <1,0 Витамин С 5,6

Критерии качества Cistus Incanus:

  • Использование только ценных, мелко нарезанных листьев без примеси дерева
  • Использование только растений, растущих в естественных условиях
  • Нет генетически модифицированных ингредиентов

Как обрабатывается сырье?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru