Главная

Scholl - средства по уходу за ногами - интернет-аптека i-Apteka.pl

Одно устройство, которое сделает ваши ногти такими, как если бы вы проводили ежедневное время с косметологом? Scholl Velvet Smooth Электронная система ухода за ногтями с тремя колпачками позаботится о ваших ногтях.

Scholl Velvet Smooth Электронная система ухода за ногтями с тремя колпачками позаботится о ваших ногтях

Аппликатор для ногтей Scholl 2in1 Express - очень эффективный и простой в использовании препарат многократного использования, которого достаточно, чтобы удалить несколько изменений. Это помогает удалить болезненные, болезненные отпечатки - как на нижней части стопы, так и на пальцах ног.

Это помогает удалить болезненные, болезненные отпечатки - как на нижней части стопы, так и на пальцах ног

Дезодорант Scholl 3-в-1 - препарат, обеспечивающий круглосуточную защиту от неприятных запахов и чрезмерного потоотделения ног. Кроме того, дезодорант Scholl 3in1 действует противогрибково, и после использования ноги остаются сухими и свежими в течение дня!

Кроме того, дезодорант Scholl 3in1 действует противогрибково, и после использования ноги остаются сухими и свежими в течение дня

На самом деле это два продукта в одном! Двухсторонний клей для удаления брендов Scholl имеет две поверхности - грубую и мелкозернистую. Первый используется для удаления даже самых твердых кератинов, а другой прекрасно разглаживает кожу на ногах.

Первый используется для удаления даже самых твердых кератинов, а другой прекрасно разглаживает кожу на ногах

Экспресс-система удаления твердой и роговой кожи Scholl состоит из специальной жидкости и шпателя. Жидкость эффективно скарифицирует и смягчает омертвевшую кожу, поэтому через несколько минут ее можно удалить с помощью шпателя, разглаживая кожу.

Жидкость эффективно скарифицирует и смягчает омертвевшую кожу, поэтому через несколько минут ее можно удалить с помощью шпателя, разглаживая кожу

Если кожа ваших ног и ногтей утратила свою естественную красоту, это может быть нога спортсмена. Чтобы устранить неприглядную, раздражающую грибковую инфекцию, достаньте специальный аппликатор Scholl и спрей для обуви, который предотвратит повторное заражение.

Чтобы устранить неприглядную, раздражающую грибковую инфекцию, достаньте специальный аппликатор Scholl и спрей для обуви, который предотвратит повторное заражение

SCHOLL Fresh Step Антиперспирантный дезодорант для ног - это препарат, который благодаря содержащимся в нем ингредиентам обладает свойствами, восстанавливающими жизненную силу уставшим ногам, охлаждает и оставляет приятный запах.

SCHOLL Fresh Step Антиперспирантный дезодорант для ног - это препарат, который благодаря содержащимся в нем ингредиентам обладает свойствами, восстанавливающими жизненную силу уставшим ногам, охлаждает и оставляет приятный запах

SCHOLL Fresh Step Дезодорант для обуви - это препарат, который нейтрализует неприятный запах и защищает его от образования даже в течение 24 часов. Показывает свойства сушки обуви.

Показывает свойства сушки обуви

SCHOLL Fresh Step Освежающий дезодорант для ног - это препарат, который благодаря содержанию экстракта гамамелиса обладает свойствами, восстанавливающими жизненную силу уставшим ногам, охлаждает и оставляет приятный запах.

SCHOLL Fresh Step Освежающий дезодорант для ног - это препарат, который благодаря содержанию экстракта гамамелиса обладает свойствами, восстанавливающими жизненную силу уставшим ногам, охлаждает и оставляет приятный запах

SCHOLL Препарат от онихомикоза - это продукт, который характеризуется двухфазным эффектом. На первом этапе он уничтожает грибки, вызывающие инфекцию, а на втором этапе предотвращает его повторный выброс и распространение инфекции.

На первом этапе он уничтожает грибки, вызывающие инфекцию, а на втором этапе предотвращает его повторный выброс и распространение инфекции

Scholl - междурядный клин, особенно рекомендуемый для перекрывающихся пальцев - первый и второй.

Scholl - междурядный клин, особенно рекомендуемый для перекрывающихся пальцев - первый и второй

SCHOLL Межпальцевые клинья, используемые в качестве разделителей, особенно рекомендуются для накладных пальцев.

SCHOLL Межпальцевые клинья, используемые в качестве разделителей, особенно рекомендуются для накладных пальцев

SCHOLL GELACTIV MEN Вкладыши для повседневной обуви - это продукт, который благодаря технологии GelActiv ™ снижает давление на ступни и эффективно поглощает даже самые деликатные удары, возникающие при ходьбе.

SCHOLL GELACTIV MEN Вкладыши для повседневной обуви - это продукт, который благодаря технологии GelActiv ™ снижает давление на ступни и эффективно поглощает даже самые деликатные удары, возникающие при ходьбе

SCHOLL GELACTIV WOMAN Стельки для спортивной обуви повышают комфорт при ходьбе и физических нагрузках. Они снижают давление на ступни и гарантируют отличную амортизацию.

Они снижают давление на ступни и гарантируют отличную амортизацию

Вам стыдно за ваши ноги из-за потрескавшейся кожи ваших пяток? Забудьте об этой проблеме через три дня благодаря уникальной потрескавшейся пятке с формулой Scholl Active Repair K +. Специальная формула выразительно улучшает состояние кожи пятки.

Специальная формула выразительно улучшает состояние кожи пятки

Увлажняющий крем для ног и ногтей заботится о ногах на нескольких уровнях. Увлажняет, смягчает, а также придает коже эластичность. Продукт обеспечивает коже ног и ногтей правильный уровень увлажнения в течение 24 часов.

Продукт обеспечивает коже ног и ногтей правильный уровень увлажнения в течение 24 часов

SCHOLL Восстанавливающий крем для сухой кожи - продукт, интенсивно увлажняющий в течение 24 часов. Обладает отшелушивающими свойствами, облегчает грубую кожу и повышает эластичность кожи.

Обладает отшелушивающими свойствами, облегчает грубую кожу и повышает эластичность кожи

Гипоаллергенный регенерирующий крем Scholl без запаха для трещин на пятках благодаря богатой формуле эффективно разглаживает сухие, грубые и потрескавшиеся пятки. В то же время, он предотвращает инфекции кожи пятки и восстанавливает комфорт для ног.

В то же время, он предотвращает инфекции кожи пятки и восстанавливает комфорт для ног

SCHOLL Смягчающий крем для твердой кожи ног - препарат, интенсивно увлажняющий кожу. Обладает отшелушивающими свойствами и способствует удалению мозолей. Это дает облегчение для грубой кожи и повышает эластичность кожи.

Это дает облегчение для грубой кожи и повышает эластичность кожи

SCHOLL Легкие компрессионные колготки 20 DEN, размер L, черные, идеально подгоняются под форму ног. Они нежно массируют их, стимулируя кровообращение и предотвращая усталость и отеки.

Они нежно массируют их, стимулируя кровообращение и предотвращая усталость и отеки

SCHOLL Легкие компрессионные колготки 20 DEN размера S / M черные мягко массируют и стимулируют кровообращение по всей длине ног. Они предотвращают отеки и усталость, в то же время придавая ногам привлекательный вид.

Они предотвращают отеки и усталость, в то же время придавая ногам привлекательный вид

SCHOLL Легкие компрессионные колготки 20 DEN, размер XL, улучшают внешний вид ног. Они придают им более привлекательную форму и стимулируют кровообращение, предотвращая усталость и тяжесть в ногах.

Они придают им более привлекательную форму и стимулируют кровообращение, предотвращая усталость и тяжесть в ногах

SCHOLL Легкие компрессионные колготки 20 DEN, размер XL, черный, это высококачественный продукт, который нежно сжимает и массирует ноги, придавая им привлекательный вид. Они предотвращают усталость ног.

Они предотвращают усталость ног

SCHOLL LIGHT LEGS Компрессионные колготки 60 DEN, размер S черный - это долговечный продукт, который формирует и повышает привлекательность ног. Кроме того, он улучшает кровообращение и, таким образом, предотвращает усталость и отеки.

Кроме того, он улучшает кровообращение и, таким образом, предотвращает усталость и отеки

SCHOLL LIGHT LEGS 60DEN компрессионные колготки, размер L черные, стимулирующие кровообращение ног, предотвращающие усталость и отеки. Укрепляет нижние конечности и придает им привлекательный вид.

Укрепляет нижние конечности и придает им привлекательный вид

SCHOLL LIGHT LEGS 60DEN Компрессионные колготки, размер M черный, повышают комфорт при ходьбе. Они чрезвычайно удобны и дополнительно защищают от симптомов усталости и отеков нижних конечностей.

Они чрезвычайно удобны и дополнительно защищают от симптомов усталости и отеков нижних конечностей

SCHOLL LIGHT LEGS Компрессионные колготки 60DEN, размер XL черный - это уникальный продукт, который гарантирует привлекательный внешний вид ног и предотвращает усталость, например, в виде отеков.

SCHOLL LIGHT LEGS Компрессионные колготки 60DEN, размер XL черный - это уникальный продукт, который гарантирует привлекательный внешний вид ног и предотвращает усталость, например, в виде отеков

SCHOLL Легкие компрессионные колготки 20 DEN, размер L, плотно прилегают к форме ног, одновременно нежно массируя их. Они стимулируют кровообращение и защищают от ощущения тяжести в ногах.

Они стимулируют кровообращение и защищают от ощущения тяжести в ногах

SCHOLL Кусачка для ногтей предназначена для сокращения длины ногтевой пластины (также очень твердой и толстой). Имеет пластиковый контейнер, на который падают обрезанные гвозди.

Имеет пластиковый контейнер, на который падают обрезанные гвозди

Увлажняющая маска для ног с маской Scholl Pedi восстановит уровень влажности кожи всего за 20 минут. Кроме того, он будет питать, освежать и разглаживать благодаря таким компонентам, как мочевина, кокосовое масло и пантенол.

Одно устройство, которое сделает ваши ногти такими, как если бы вы проводили ежедневное время с косметологом?
Вам стыдно за ваши ноги из-за потрескавшейся кожи ваших пяток?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru