Главная

Ты потеешь ногами? Посмотри как с этим бороться

  1. Как бороться с чрезмерной потливостью ног?
  2. Когда чрезмерное потоотделение становится проблемой ...
  3. Пути чрезмерного потоотделения ног

Как бороться с чрезмерной потливостью ног?

Многие люди борются с проблемой чрезмерного потоотделения ног. Это надоедливая и смущающая проблема, которая связана с неприятными запахами. Извлечение пота через железы - самая оправданная реакция нашего организма, однако это касается его перегрева. Но что, если состояние влияет на нас гораздо чаще и становится очень неприятным? Есть много проверенных способов уменьшить эту проблему. Правильный уход за ногами и использование домашних методов, несомненно, принесут удовлетворительные результаты.

Когда чрезмерное потоотделение становится проблемой ...

Мы потеем в результате физических усилий и под воздействием высоких температур. Поэтому в жаркие дни нормально, что потовые железы работают с удвоенной силой. К сожалению, для некоторых людей эта проблема возникает независимо от погоды или физической активности. Есть даже случаи, когда люди с повышенной склонностью к мокрым ногам из-за какого-либо заболевания или принимают лекарства. Мы также имеем дело с чрезмерным потоотделением после употребления чего-то очень острого, после употребления алкоголя или напитка, содержащего кофеин. Обувь и носки из пластика также способствуют потоотделению. Даже сильные эмоции и стресс связаны с выделением гораздо большего количества пота.

Пути чрезмерного потоотделения ног

Это очень важно для чрезмерного потоотделения ног, чтобы обеспечить их надлежащую гигиену. Рекомендуется мыть их один или два раза в день в прохладной воде, благодаря чему кровеносные сосуды будут сокращаться, а пот уменьшится. Также рекомендуется использовать натуральные антибактериальные мыла. После мытья ног вы должны очень хорошо их высушить, потому что тепло и влага способствуют размножению болезнетворных бактерий и грибков. Также стоит достать тальк или специальные антиперспиранты в виде спрея / порошка, которые мы легко можем получить в аптеке. Рекомендуется крем, который предотвращает потоотделение и образование пузырей на ногах. Gehwol. Работает противогрибковое и дезинфицирующее. Также стоит обратиться к компании по уходу Dehodorant Gehwol, которая представляет собой травяной спрей в распылителе, который обладает антибактериальным эффектом. Лучше всего проконсультироваться с фармацевтом, который выберет правильное конкретное.

Давайте также не забывать носить воздушную обувь. Поскольку мы не можем ходить в сандалиях круглый год, в случае полной обуви необходимо обеспечить достаточную вентиляцию. Также рекомендуется часто ходить босиком - так как погода на улице не позволяет, даже в квартире снять обувь. Когда дело доходит до материала, обувь должна быть изготовлена ​​из кожи, холста, ткани или других влагопоглощающих материалов. Когда дело доходит до носков, лучшими являются воздухопроницаемые, хлопчатобумажные и примесь синтетических волокон.

В случае чрезмерного потоотделения стоп также стоит обратиться к травам. Можно сделать настои из ивы и коры дуба, а также из грецкого ореха и шалфея, в которых вам следует вымачивать ноги. Также подойдет смесь лаванды, тимьяна и розмарина. массаж ног с использованием эфирных масел - кедра, герани, лаванды или можжевельника - также эффективны.

Как бороться с чрезмерной потливостью ног?
Но что, если состояние влияет на нас гораздо чаще и становится очень неприятным?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru