Главная

11 естественных домашних средств от язв

  1. Что такое рана?
  2. Что вызывает раны язвы?
  3. Общий домашний совет для раны язвы
  4. 11 натуральных домашних средств от язв
  5. 1) Swish с соленой водой
  6. 2) Добавить листья пажитника
  7. 3) Ешьте базилик
  8. 4) Используйте Dash of Cayenne
  9. 5) промыть пищевой содой
  10. 6) Ешьте культивируемый пробиотический йогурт
  11. 7) яблочный уксус
  12. 8) Принимайте цинковые добавки
  13. 9) пить ромашковый чай
  14. 10) Используйте шалфей
  15. 11) Попробуйте гвоздичное масло

Вы страдаете от болезненных и постоянных язв полости рта? Попробуйте эти естественные домашние средства от раны язвы сегодня.

Если вы страдаете от раны язвы, вы знаете, насколько болезненными они могут быть. Повторные язвы могут повлиять на качество вашей жизни. Они затрудняют разговор, едят и глотают. Может быть удивительно, насколько такая маленькая рана может причинить боль!

Язвы могут быть вызваны множеством проблем. В этой статье мы подробно расскажем о наиболее распространенных причинах язвенной болезни. Мы приводим краткий список общих советов для тех, кто страдает от этой проблемы. Наконец, я покажу вам одиннадцать натуральных домашних средств от язвы. Эти средства являются для вас способом использования естественной стоматологии. Они действительно могут помочь облегчить вашу боль.

Что такое рана?

Язвы язвы также называют афтозной язвой. Подобно язвенной болезни желудка, они представляют собой болезненные пузырьки во рту. Часто присутствует на внутренней стороне губ, на стороне языка. Вы также можете получить их на щеках и деснах. Когда вы видите их, они, как правило, белые или желтые в центре, окруженные кольцом красных воспаленных мягких тканей.

Пациенты, которые страдают от язвы, обычно сообщают о стрессовых ситуациях в их доме или на работе. Женщины, как правило, больше страдают от язв, чем мужчины. Они также могут быть наследственными. Если у члена семьи есть язвы, у вас, скорее всего, они тоже есть.

Что вызывает раны язвы?

Язвы болячки имеют много причин. Они могут включать в себя:

  • Стресс - наше эмоциональное состояние действительно может повлиять на наше здоровье. Когда у вас слишком много стресса в вашей жизни, это может ослабить вашу иммунную систему. Пищеварительный дисбаланс может привести к кислотному рефлюксу, который может быть связан с ранами язвы.
  • Легкие травмы - Ваши десны и губы легко ушиблены или порезаны. Когда вы чистите зубы, вы должны быть осторожны. Агрессивная чистка зубов может привести к ранам язвы. То же самое может быть спортивная травма или укус во внутреннюю часть щеки во время сна или еды.
  • Лаурилсульфат натрия (SLS) - эта химическая добавка к зубным пастам и жидкости для полоскания рта была связана с ранами язвы. Если вы страдаете от раны язвы, вы должны удалить зубные пасты, содержащие SLS.
  • Чувствительность к еде и аллергия. Если у вас чувствительность или аллергия на продукты питания, это может нарушить иммунный ответ во рту. Наиболее распространенными виновниками являются клубника, яйца, шоколад, орехи, кофе и сыр.
  • Дефицит витаминов - если вам не хватает определенных витаминов и минералов в вашем ежедневном рационе, он может появиться во рту. Это особенно касается фолиевой кислоты, железа и витамина B-12.
  • Гормональные изменения. Многие женщины страдают от увеличения язвенной болезни до и во время менструации.

Общий домашний совет для раны язвы

Когда во рту у вас болит язва, это может быть очень болезненным и раздражающим. Каждый раз, когда вы едите или говорите, вы будете чувствовать боль. Вы можете сделать вашу рану больной несколькими способами. Как общее руководство:

  • Не тыкайте в рану язвы своим языком
  • Ограничьте острую и кислую пищу
  • Пейте много воды и оставайтесь гидратированными
  • Ешьте питательные продукты
  • Практикуйте успокаивающие упражнения и медитируйте, чтобы уменьшить стресс
  • Принимайте витамины регулярно
  • Будьте осторожны, когда чистите зубы и едите

11 натуральных домашних средств от язв

Если вы в настоящее время страдаете от болезненной раны язвы, эти одиннадцать домашних средств могут помочь.

1) Swish с соленой водой

Соленая вода является натуральным дезинфицирующим средством. Это может быть отличным естественным средством от раны язвы. При первых признаках раны язвы промойте соленой водой. Это облегчит вашу боль и ускорит процесс заживления.

Растворите 1 чайную ложку морской соли или другой натуральной соли в половине стакана теплой воды. Вокруг во рту 30 секунд. Плевать, а затем прополоскать рот чистой водой.

2) Добавить листья пажитника

Пажитник является вкусным ингредиентом во многих карри. Тем не менее, его листья имеют много целебных свойств. Исследования показывают, что пажитник может найти применение в естественной стоматологии.

Пажитник может повысить вашу иммунную систему. Он наполнен многими витаминами и минералами. Это включает рибофлавин, цинк, железо, витамин С, кальций, каротин, фосфор и многое другое.

Чтобы включить пажитник в свой рацион, вы можете добавить листья в пищу. Для более прямого применения к ранам язвы, поместите 1 чайную ложку семян пажитника в одну чашку холодной воды. Размешайте эту смесь вокруг своего рта.

3) Ешьте базилик

Базилик вкусен в соусах, салатах и ​​пицце. Он используется во всем мире по разным рецептам. Но знаете ли вы, что это также ценный ингредиент для естественной стоматологии?

Исследования показали, что базилик обладает антимикробными свойствами. Это может также предотвратить инфекции и помочь успокоить раны язвы.

Чтобы добавить в свой рацион больше базилика, добавьте в пищу свежие листья. Жуйте листья между приемами пищи. Вы также можете замочить листья в горячей воде и использовать это для полоскания рта.

4) Используйте Dash of Cayenne

Когда у вас болит язва, вы, вероятно, хотите избегать острой пищи. В конце концов - острая пища может действительно раздражать раны язвы и делать их еще более болезненными! Но свойства некоторых специй, таких как кайенский перец, могут помочь успокоить раны язвы.

Кайенский перец полон химического вещества под названием капсаицин. Капсаицин делает перец чили и кайенский пряным. Это также может помешать вещество Р химическое вещество в организме, которое вызывает воспаление. Исследования также показывают, что он может ингибировать рост бактерий. Капсаицин может быть отличным домашним средством от язвы.

Чтобы использовать кайенну для лечения язвы, добавьте кайенну и добавьте воды, чтобы получилась паста. Используйте ватный тампон, чтобы нанести эту пасту на рану. Применяйте это 2-3 раза в день. Это поможет с облегчением боли и исцелением.

5) промыть пищевой содой

Пищевая сода является щелочной основой. Он может нейтрализовать кислоты во рту, которые могут раздражать рану язвы. Пищевая сода также будет убить бактерии во рту , Это поможет вашей ране быстрее зажить.

Смешайте 1 чайную ложку пищевой соды с полстакана теплой воды. Смахните и прополощите рот этой смесью. Чтобы закончить, промыть пресной водой.

6) Ешьте культивируемый пробиотический йогурт

Пробиотический йогурт наполнен хорошими бактериями. Полезные бактерии пополняют вашу микрофлору полости рта и могут помочь при лечении язвы. Дружественные бактерии в пробиотическом йогурте улучшат ваше здоровье желудка и кишечника. Это, в свою очередь, улучшает здоровье вашего рта. Прохладный характер йогурта также может помочь успокоить и успокоить боль.

Ешьте культивированный, пробиотический йогурт ежедневно, чтобы помочь с ранами язвы.

7) яблочный уксус

Яблочный уксус часто рекламируется за его пользу для здоровья. Это богатый источник уксусной кислоты. Эта кислота может помочь обуздать вредные бактерии, сохраняя при этом здоровую флору полости рта. Балансирование полости рта микробиома может помочь вылечить раны язвы.

Чтобы добавить в свой рацион больше яблочного уксуса, включите его в заправки для салатов или в кулинарию. Вы также можете сделать домашнюю жидкость для полоскания рта. Смешайте столовую ложку яблочного уксуса в стакане воды и смешайте во рту.

После этого вы можете проглотить эту смесь. Уксус полезен как для пищеварительной системы, так и для вашего рта. Обязательно разбавляйте яблочный уксус, так как низкий pH может вызвать кислотную эрозию.

8) Принимайте цинковые добавки

Если вы регулярно страдаете от язв, у вас может быть дефицит цинка. Прием цинковых добавок может дать вам некоторое облегчение. Принимая добавки цинка было показано, чтобы уменьшить язвы раны от 50 до 100 процентов.

Принимая высококачественную таблетку цинка два раза в день, можно излечить раны от язвы. Цинковые леденцы также могут помочь предотвратить их в первую очередь. Поговорите со своим врачом или стоматологом, прежде чем начать режим таблеток цинка.

9) пить ромашковый чай

Ромашка полезна не только для чая перед сном. Он содержит различные похожие на ромашки растения, и они могут помочь вам расслабиться и помочь здоровому пищеварению. Было показано, что он содержит химические соединения, которые обладают антисептическими свойствами.

Ромашка может иметь успокаивающие результаты при язвенной болезни. Это также может помочь ускорить время заживления. Вы можете попробовать ромашку, выпив теплый чай или положив ромашковый чай обратно на рану.

10) Используйте шалфей

Шалфей - это восхитительная трава, которую часто добавляют в подливы, супы и соусы. Это часть семьи мяты. Многие природные средства стоматологии включают шалфей. Мудрец имеет антиоксидант и антимикробный свойства, которые могут помочь оральной флоре. Это может помочь сбалансировать иммунную систему и помочь излечить раны язвы.

Смешайте горсть или свежий шалфей или 2 чайные ложки сушеного шалфея с чашкой воды. Swish и полоскать рот в течение 60 секунд.

11) Попробуйте гвоздичное масло

Гвоздичное масло является ценным природным средством от язвы раны. Активным ингредиентом является эвгенол, который действует как обезболивающее. Стоматологи давно используют гвоздичное масло, чтобы помочь своим пациентам. Гвоздичное масло может быть применено непосредственно к ранам язвы для облегчения. Вы также можете сделать полоскание рта из гвоздичного масла.

Сначала промойте рот соленой водой. Затем нанесите половину чайной ложки оливкового масла на ватный тампон. Завершите это с 4 или 5 каплями гвоздичного масла. Нанесите ватный тампон прямо на рану на 10 минут. Это даст вам облегчение боли и онемение области.

Как эти естественные средства лечения зубов работали для вас? Пожалуйста, оставьте свои комментарии ниже.

Вам понравилась эта статья? Для получения дополнительной информации о связи между телом и ртом вы можете подписаться на мою рассылку.

Для получения дополнительной информации о докторе Лин клинический протокол в нем освещаются шаги, которые родители могут предпринять для предотвращения проблем с зубами у своих детей: Кликните сюда.

Хотите узнать больше? Книга доктора Стивена Линя « Стоматологическая диета» доступна для заказа сегодня. Исследование медицины предков, микробиома человека и эпигенетики - это полное руководство для связи рта и тела. Отправьтесь в путешествие и 40-дневную программу вкусных блюд для устного и здорового образа жизни.

Нажмите ниже, чтобы заказать копию сейчас:

США AMAZON
США Barnes & Noble
UK AMAZON
Австралия BOOKTOPIA
Канада ИНДИГО

Что такое рана?
Что вызывает раны язвы?
Что такое рана?
Что вызывает раны язвы?
Но знаете ли вы, что это также ценный ингредиент для естественной стоматологии?
Как эти естественные средства лечения зубов работали для вас?
Вам понравилась эта статья?
Хотите узнать больше?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru