Главная

OLED для хардкорной игры - да или нет? - Блог Йошека - PPE.pl

По мере того как премьера Xbox X приближается, и все больше людей думают о присоединении к группе подписчиков 4K TV для консоли, я решил написать несколько слов об их переходах с использованием OLED в течение 2000 часов. И попробуйте ответить на один вопрос, который так мучает потенциальных сознательных покупателей - «дамы, как дела с этими остаточными изображениями и поджогами?».

Я решил написать несколько слов об этом, потому что в интернете не так много информации от игроков, убивающих свои ОСИД после нескольких часов в день играми и только играми (я вообще не смотрю телевизор), так что перспектива того, кто делает это долгое время, думает, что, возможно, быть полезным для потенциальных покупателей, а также тех, кто интересуется этой темой.

18 января этого года, после многих месяцев чтения обзоров, отзывов и отрицания многими пользователями и LG возможности сгореть при нормальных условиях использования (по-видимому, это могли делать только экстремальные пытки одного и того же контента в течение многих лет), я рискнул и решил присоединиться к интенсивно расширяющемуся количество применений этой технологии.

Я заказал 65-дюймовую 65-дюймовую LG B6stka за 65 евро и стал ждать курьера. Я не буду здесь много писать о качестве изображения, потому что в Интернете много материала об этом. Но я должен написать, что независимо от того, сколько раз вы видели OLEDA в магазине - когда в темной комнате она впервые освещалась мной - я был более чем очарован. И идеальный черный цвет, который в темных сценах создает впечатление, что телевизор каждый день висит в воздухе, широко улыбнулся моему папучену.

Бесконечный контраст заставляет все выглядеть так, как если бы он имел HDR, а плавность отображаемого изображения и очень низкая задержка ввода (как на телевизоре) создают идеальное целое. После недели установки под себя я каждый день наслаждался совершенством. До начала октября ....

Как это с этими остаточными изображениями и ожогами?

Остаточные изображения - я их уже видел с первого дня. Каждая минута паузы в игре и возврата оставляла спрайт на несколько секунд или минут на сплошном фоне. Каждый раз он исчезал и оставался без следа. Так как я очень чувствителен ко всем «дефектам» изображения (помутнение, полосатость, кровотечение подсветки бьют меня в lbskach - а я говорю о FALD-no EDGE), я сразу заметил. Считаю ли я это проблемой? Абсолютно нет. Не фокусируясь на этом, трудно заметить и не беспокоить игру. Но никто не скажет мне, что это миф. Может быть так, что одно менее заметно в другом. Но это сохранение изображения для всех.

Хуже того, это удержание становится выгоранием - и здесь мы переходим к достоинствам этого блога.

С 18 января до начала октября я потерял на этом телевизоре 2370h (проверено в сервисном меню). Некоторые из них были фильмы, выпущенные с компьютера. Но 95% играют. Совсем другая игра - если кому-то интересны все названия, которые были показаны с начала января, я ссылаюсь на свою карту PSN. Самый длинный измученный титул на нем был diablo. И ни карта, ни элемент HUD, ни одна полоска здоровья никогда не сгорают навсегда.

Я проверил на равномерном красном, белом и желтом цветах фона, на котором он наиболее заметен. В октябре, однако, я заметил более темные пятна во время работы моего Викинга в WoM на пляже, и бросив красный цвет на экран, оказалось, что в некоторых местах у меня есть темные пятна. Ну, я был немного шокирован, потому что я не мог соответствовать этому. Это выглядело так:

Как я уже писал, он виден только на сценах с равномерным желтым и красным (даже сцена из «Чудо-женщины», когда она бежала в загазованной деревне), но все же мое совершенство было разрушено. Я не мог перестать думать об этом и увидеть это, и то, что телевизор стоил мне 17 тысяч, я не мог так его отпустить. Поэтому я делаю то, что я обычно делаю - я изучаю сообщения людей в сети - в основном форум AVS, потому что он разбивается на количество сообщений и пользователей, утомляющих ваши произведения. оборудование во всех отношениях. И оказалось, что по состоянию на начало года я не мог найти ни одного поста о сгоревшем событии, так что теперь, спустя полгода, эти темы - дюжина или около того десятков и сотни страниц. Я прилагаю некоторые фотографии, как люди OLED могут выгореть. И это из обычного просмотра. Все станции логотипы и информационные панели являются абсолютной проклятием этих телевизоров. А как насчет игр? В одном случае я обнаружил, что ремень здоровья парня из Zeldy был сожжен, а другой - в Overwatch.

В одном случае я обнаружил, что ремень здоровья парня из Zeldy был сожжен, а другой - в Overwatch

Сжигание OLEDA - это не миф, как кажется, что оно появилось, и хотя через несколько месяцев я не поверил в это, это случилось со мной. Я также отмечаю, что все эти выгорания произошли в серии LG 6 с прошлого года. Пока нет случаев из 7 серий на этот год, но об этом пока рано судить.

Возможно, эта проблема была всегда, но только с тех пор, как 6-я серия Oledy стала более доступной для покупки для среднего человека, поэтому база пользователей значительно выросла. Я уверен, что это все-таки маржа людей, и многие даже не обращают на это внимания, может быть, они даже не знают, что у них выгорание. Однако я поинтересовался, что могло случиться со мной. И наконец я знаю. Динамичный мотив Tekken ....

Нет игры, нет фильма, нет мотивов. Этот телевизор имеет встроенный алгоритм - когда по телевизору ничего не происходит, экран гаснет (вероятно, для предотвращения ожогов). Однако динамический мотив вызвал то, что алгоритм не включался, и экран постоянно горел. И что иногда я оставлял ps4 в меню на некоторое время, и тема, которая была у меня более месяца, была красным огнем, который горел интенсивно, горел в нескольких местах, меняя пиксели. Это был единственный контент, который регулярно показывался на моем телевизоре в течение более длительного периода времени. И, как вы можете видеть, он сделал свое. Я сжег огонь, соединяющий лица Казии и Хении, а также красный огонь, горящий в середине экрана.Сравнивая фотографию с мотивом - вы можете точно увидеть, что и как оно покрыто.

А как насчет гарантии?

LG специально пометил в США, США и Германии гарантию того, что выгорание не распространяется. Ни в коем случае. Только магазины предлагают в своих самых дорогих вариантах дополнительное гарантийное требование из-за выгорания. В этих странах в начале года LG обменивались сгоревшими панелями, но это было давно, о чем свидетельствуют десятки разочарованных клиентов, которых LG заставила отказаться, и сообщили, что шансов на это нет. Люди воевали, вмешивались, но это мало что давало.

Ну, а как насчет PL? В PL такого положения в гарантии нет. Я написал несколько постов на эту тему на форуме HDTV по-польски и встретил нескольких пользователей, которые тоже случились, и LG Polska обменялись матрицами, не моргнув глазом. Не было никого, кто бы отказался от гарантии. По крайней мере, кто-нибудь задокументировал какой-то пост на форуме. Поэтому я решил использовать его и проверить, как LG будет относиться ко мне.

Мое приключение с LG.

Я поцарапал письмо, прикрепил картинку и отправил. На следующий день мне сообщили по электронной почте, что заявление было принято и отправлено для обслуживания в моем районе. Ну, я думаю, так как это была пятница, они позвонили мне с сайта в понедельник. Парень назначил встречу во вторник на определенный час. Пришел, я сразу же скинул красную униформу экрана и показал ему. Он не говорил много, он фотографировал, он взял телевизор. По его словам, матрица должна быть заменена уверенно. Через день мне сообщили, что штампов нет и их надо заказывать. Это до 14 дней. Ну, я жду.

Прошло 14 дней и я получил телефон-матрицу не пришло, у них больше нет матриц для этой модели, поэтому они подают заявку на новый телевизор. На следующий день телефонный звонок, что LG предлагает мне новый B7, то есть более высокую модель по гарантии и согласен ли я. Я согласился, и через 4 дня сервис был со мной с новым телевизором.

Без каких-либо, но без проблем. Стоимость самой матрицы до 65 дюймов OLEDA составляет около 9 200 злотых, да примерно.

И я получил новую 2-летнюю гарантию на новый телевизор. Поэтому здесь я могу написать - абсолютно образцовое обращение с клиентами.

И я избежал выгорания одним словом на всякий случай :)

Заключение.

Ну, если сама ситуация оставляет некоторое отвращение, что это случилось со мной, я знаю, что теперь я буду более осторожен. Я, конечно, заметил, что этот B7ka гораздо лучше справляется с остаточными изображениями, потому что они почти исчезли. LG утверждает, что устойчивость к остаточным изображениям и выгоранию была увеличена с моделью этого года. Май. Жалею ли я о покупке OLEDA после таких поездок? Абсолютно нет. Хотя с ним нужно немного взломать (бывшие плазматики это хорошо знают) и быть осторожным, чтобы не оставить телевизор на одной картинке (информация не должна отображать статичные изображения более часа) - вот какое качество изображения предлагает телевизор в затемненной комнате это впечатляет меня каждый день. Хотя у самого телевизора есть несколько недостатков, которые после обзора не могут быть прочитаны, потому что они выходят при использовании (я могу написать о них, если кто-то захочет), я просто не хочу возвращаться к ЖК-дисплею, даже к Sony ZD9.

И я рекомендую брать только LG-Sony, это единственная альтернатива, но они есть в инструкциях. Ваши oledów, написанные точно, не выгорают, не покрываются гарантией Так что задница бледна, как кто-то A1E сгорит. И что матрицы взяты у LG, он доплачивает только за их стропы и товарный знак. И много.

Советую не принимать участие в выставке. Это телевизоры, которые работают весь день в одной демонстрации, режим хранения и максимальная контрастность, яркость и отключение от электричества на ночь, поэтому даже цикл автоматической компенсации, очищающий матрицу, когда телевизор выключен, не работает. Я гарантирую, что каждый Oled после проходов в магазине будет перегорать после этих демонстраций. Не бери даже полцены - если не хочешь рекламировать :)

OLEDs это будущее - я точно знаю. У них просто слишком много преимуществ, чтобы их игнорировать, и все больше и больше производителей присоединятся к их производству после LG и Sony. И недостатки, которые я считаю, могут быть значительно уменьшены - потому что устранение угрозы выгорания до нуля не проблема - дефект технологии.

Samsung с его составом в этом году показал, что уже мало что можно сделать в области улучшения lcdków. Кто знает, что происходит в теме. По ценам OLEDY падают и они будут падать. Я только надеюсь, что не слишком обескуражил эту запись - потому что реально отображаемое изображение в играх на моей свинке очаровывает меня каждый день.

На десерт - тест, проведенный rtings в течение года для сохранения изображения. Телевизоры гуляют по 20 часов в день с перерывами по 4 часа на один материал и с бревнами по углам. Как видите, через 3 недели на Оледзи было видно постоянное удержание.

Http: //www.rting (...) ЖК-OLED

А вот учебник, который нужно купить в любом бюджете:

И попробуйте ответить на один вопрос, который так мучает потенциальных сознательных покупателей - «дамы, как дела с этими остаточными изображениями и поджогами?
Как это с этими остаточными изображениями и ожогами?
Считаю ли я это проблемой?
А как насчет игр?
А как насчет гарантии?
Ну, а как насчет PL?
Жалею ли я о покупке OLEDA после таких поездок?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru