Главная

Любимые предметы: почему моя собака ненавидит iPad?

HP, Уимблдон

Драматические, опасные для жизни анафилактические реакции, которые иногда наблюдаются у людей, исключительно редки у животных, и, насколько мне известно, не существует устройства EpiPen, лицензированного для домашних животных.

Тем не менее, ваша кошка, кажется, учится медленно, и вы правы, что существует риск, что раздутые дыхательные пути вызовут кризис. Вам следует поговорить с вашим ветеринаром о профилактических мерах (например, о ежедневном приеме ежедневных антигистаминных таблеток), а также о возможности хранить некоторые лекарства дома в случае кризиса.

У моего друга есть семилетний вест-хайленд-уайт-терьер, у которого в прошлом году было сильное раздражение кожи с 50-процентным выпадением волос. Собака выглядит ужасно, но спит и хорошо ест. Несмотря на несколько посещений ветеринара и (дорогостоящие) кожные анализы и лечение, состояние сохраняется. Есть ли у вас совет, пожалуйста? Владельцы даже рассматривают возможность уложить собаку, чтобы облегчить страдания.

DW, Восточный Лондон

Зуд кожи является одной из наиболее распространенных причин, по которым собаки должны посещать ветеринара, а Westies особенно подвержены вызывающим аллергическим заболеваниям кожи. Ключом к успешному лечению является точная диагностика первопричины. Как только это будет сделано, почти каждый случай может быть обработан с помощью современных лекарств.

Если ветеринар общей практики изо всех сил пытается решить дело, может быть полезно запросить направление к специалисту-дерматологу, который имеет опыт и дополнительные знания, которые могут быть полезны при более трудноизлечимых типах кожных заболеваний.

Рассматривает ли ваш друг эвтаназию из-за «страданий» или из-за того, что он исчерпал свой бюджет на лечение своего питомца? Если это последнее, он должен объяснить это своему ветеринару: иногда существуют недорогие варианты лечения, которые, хотя и не идеальны, могут поддерживать собаку достаточно комфортно, чтобы иметь достойное качество жизни.

Я купил двух кроликов для своих детей, надеясь на простых, недорогих домашних животных. Я обнаружил, что я «должен» сделать прививку и кастрировать их (они обе женщины), что обойдется в несколько сотен фунтов. Нужно ли мне получать эти вакцины и операции, или ветеринары просто заинтересованы в том, чтобы заставить меня тратить деньги?

KF, Ньюкасл

Вы не обязаны выполнять эти процедуры. Однако, если вы решите не вакцинировать своих кроликов, существует реальный риск того, что они умрут от миксоматоза или вирусного геморрагического заболевания. Если вы решите не удалять их, они, вероятно, будут менее послушными, и существует высокий риск развития рака матки по мере взросления кроликов. Это факты, а не какой-то маркетинговый ход, изобретенный жадными до денег ветеринарами.

Чтобы узнать больше, посетите Кролик Благосостояние для полезных фактических данных. Это миф, что кролики - «дешевые» животные для содержания. Если вы хотите малобюджетного домашнего животного, хомяки, песчанки или золотые рыбки могут быть лучшим выбором.

Если вы любите кошек, вам понравится International Cat Care

Консультативное бюро кошек (FAB) подверглось полной ребрендингу, чтобы более четко отразить работу благотворительной организации, направленную на улучшение жизни миллионов кошек в Великобритании и за рубежом. Наряду с новым сайтом, благотворительная организация была переименована в International Cat Care. Посетите веб-сайт по адресу icatcare.org ,

Спасательный питомец недели

Спасательный питомец недели

На этой неделе домашнее животное спасения - Риззлер, взрослый кобель стаффордширский бультерьер от трех до пяти лет. Обратитесь в Дом для собак и кошек Battersea по телефону 0843 509 4444 или посетите battersea.org.uk. Чтобы узнать результаты спасения домашних животных, представленные в этом столбце, см. petsubjectsrescue.com

Отправить проблемы с домашними животными по адресу [email protected] Все больные животные, конечно, должны быть приняты к ветеринару

Есть ли у вас совет, пожалуйста?
Рассматривает ли ваш друг эвтаназию из-за «страданий» или из-за того, что он исчерпал свой бюджет на лечение своего питомца?
Нужно ли мне получать эти вакцины и операции, или ветеринары просто заинтересованы в том, чтобы заставить меня тратить деньги?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru