Главная

Причины почечной инфекции и лечение

Некоторые травы могут быть полезны вместе с лекарствами при лечении почечной инфекции

Наши почки являются одним из самых важных органов в нашем организме. При весе всего 300 грамм они справляются с очищением всего организма. Через них отходы нашего организма проходят через каждый день, сохраняя баланс воды, минералов, калия и натрия. У них также есть способность производить некоторые витамины, необходимые для формирования наших костей. Некоторые травы могут быть полезны вместе с антибиотиками и другими лекарственными средствами при лечении почечной инфекции.

Некоторые травы могут быть полезны вместе с антибиотиками и другими лекарственными средствами при лечении почечной инфекции

Некоторые травы - хвощ помогает при лечении почечной инфекции

Другая важная функция, которую выполняют почки, заключается в контроле образования красных кровяных клеток в нашей крови. в почечная инфекция с самого начала не было серьезных симптомов, и только после того, как болезнь углубилась, мы понимаем, что это серьезная проблема. Именно в этом и заключается опасность развития незамеченной почечной инфекции, и мы узнаем об этом очень поздно.

Основными симптомами являются вздутие живота, анемия, зуд кожи, опухшие ноги и высокое кровяное давление.

Причинами почечной инфекции могут быть высокое кровяное давление, диабет, инфекции мочевыводящих путей, употребление алкоголя, применение анальгетиков.

Заболевание почечной инфекцией также называется пиелонефритом. Это может быть острым и хроническим. Острый - это заболевание на срок до 3 месяцев, хроническое течение в течение более длительных периодов и периодические кризисы в течение определенных периодов Причина может быть одинаковой, но может быть иной.

Анализы крови показывают снижение гемоглобина при почечной инфекции. Раннее выявление заболевания важно для его успешного лечения.

Наиболее распространенной причиной почечной инфекции является бактериальная инвазия, причем в 80% случаев это происходит из-за бактерии Escherichia coli (E. coli). Другими бактериями, обнаруженными при этом заболевании, являются клебсиелла, протей, синегнойная палочка, энтерококк и стафилококк сапрофитный. Лечение проводится антибиотиками, назначенными лечащим врачом. В домашних условиях можно употреблять лишнюю клюкву, пить больше жидкости, травяные зелья с мочегонным эффектом - травяная тыква (Agathosma betulina), обладающая антисептическим действием, для укрепления иммунной системы - кислый шип, другие, пыльца для мочевыделительной системы - разноцветные перчинка, пажитник, китайская магнолия и многое другое.

Иван Петров

Я - Иван Петров, и мне интересно писать статьи, связанные со здоровьем. С 2012 года я являюсь частью команды Mars Media, и вы можете увидеть мои работы в основном на Lechitel.net.

Количество просмотров: 2 334

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru