Главная

Лечение морковью и 4 других простых метода естественного лечения язв желудка

  1. 3. Мед
  2. реклама
  3. 5. Пробиотики
  4. Другие варианты

Капуста является популярным природным средством от язвы. Врачи, как сообщается, использовали капустный сок в течение сотен лет от язв желудка, прежде чем они были обнаружены, и начали использоваться антибиотики.

Богатое антиоксидантами и витамином С, оно помогает излечить инфекцию H. pylori, говорят исследователи ( 1 , 2 , 3 ), что, однако, для многих исследователей с язвами желудка.

Во многих исследованиях ( 4 , 5 , 6 ) на животных оказывается, что капустный сок эффективен при лечении и профилактике широкого спектра язвенной болезни, в том числе желудка и вообще заболеваний желудка.

У людей также наблюдалось, что ежедневное употребление свежего сока капусты действительно полезно при лечении язв желудка и более эффективно, чем обычное лечение, которое использовалось в то время.

В одном из тестов ( 7 ) , 13 участников, страдающих язвой желудка и верхних отделов желудочно-кишечного тракта, получали около 1 литра (ровно 946 мл) сока капусты для питья в течение дня. В среднем язвы этих людей излечивались после 7-10 дней лечения соком. Это в 3,5-6 раз быстрее, чем среднее время заживления язв при обычном лечении.

В другом исследовании ( 8 ) , такое же количество свежего сока капусты было дано 100 участникам с язвами желудка, большинство из которых ранее использовали обычное лечение, но безуспешно. В течение недели симптомы язвы не были обнаружены у 81% пациентов. в течение недели

3. Мед

Мед богат антиоксидантами и, как правило, обладает противовоспалительными и укрепляющими здоровье свойствами с широким полем разрушения, снижая риск сердечных заболеваний, инсульта и даже некоторых видов рака ( 9 )

Мед тоже можно помешать ( 10 ) формирование и ускорение заживления многих ран, в том числе язвенных. Более того, ученые ( 11 , 12 ) считают, что антибактериальные свойства меда могут помочь в борьбе с H. pylori .

Несколько тестов ( 13 , 14 , 15 , 16) На животных также подтверждается способность мёда снизить риск возникновения язвы, а также сократить время заживления.

Новозеландский мед Манука из чайного дерева, который, как правило, обладает чрезвычайно полезными для здоровья свойствами, очень полезен.

реклама

4. Куркума

О куркуме, в сотый раз нечего писать в этом блоге, просто введите поисковую систему, чтобы получить лавину записей о ее (на самом деле о ее действующем действии куркумина) действии. Это уменьшает риск сердечных заболеваний, противовоспалительных и противораковых. Не случайно это происходит в первом стакане в совершенной, очищающей обработка 4 стаканов ,

К этому совсем недавно обнаружил (тестирование на животных 17 ) противовоспалительный потенциал куркумина, и это имеет большое терапевтическое значение для язв и инфекций Helicobacter Pylori. Куркумин эффективно защищает слизистую оболочку желудка от раздражителей.

Исследования на людях также проводились, хотя все еще ограничены. В одном из тестов ( 18 ) 25 участников получали 600 мг (или 0,6 г) куркумы 5 раз в день (всего 3 г в день) 4 недели спустя, язвы зажили у 48% участников, через 12 недель 76% людей с язвами были вылечены.

В другом исследовании ( 19 ) людям с положительным показателем H. pylori давали по 0,5 г куркумы 4 раза в день. После 4 недель «лечения» у 63% участников появились язвы. Через 8 недель число здоровых увеличилось до 87%.

Через 8 недель число здоровых увеличилось до 87%

5. Пробиотики

Хотя способы действия пробиотиков все еще не совсем ясны и все еще изучаются, пробиотики, по-видимому, стимулируют выработку слизи (например, куркумы), которая защищает слизистую оболочку желудка. Они просто покрывают это слизью.

Пробиотики также способствуют образованию новых кровеносных сосудов ( 20) , что облегчает / облегчает транспортировку лекарственных веществ к месту язвы и ускоряет процесс заживления.

Интересно, что пробиотики могут играть прямую роль ( 21 ) в профилактике инфекции H. pylori ( и еще).

Более того, эти полезные бактерии, кажется, повышают эффективность ( 22 , 23 , 24 ) Докторе (антибиотики) на целых 150%, одновременно уменьшая понос и другие приятные вещи, связанные с побочными эффектами антибиотиков, такими как вагинальный микоз. побочные эффекты до 47%.

Требуемая минимальная доза пробиотиков для максимальной пользы для здоровья все еще востребована. Исследования ( 25 они говорят о приеме от 200 миллионов до 2 миллиардов единиц (большой разброс) колониеобразующих единиц (КОЕ) в течение 2-16 недель.

Предполагается, что квашеная капуста (полстакана) содержит больше пробиотиков, чем средняя упаковка среднего пробиотика, но это не обязательно доказано.

Скорее в суплах будет больше, но я советую вам есть маринованные овощи, темпе, мисо, кефир, кимчи, квашеную капусту и комбучу.

Другие варианты

Из средств, которые я не упомянул, следует упомянуть чеснок, даже если он предположительно острый, как топор с перцем чили (до недавнего времени считалось, что это всего лишь дырка в желудке), поскольку присутствие капсаицина является наиболее целебным.

Существует также алоэ, эффективное при язвах, и мастичный герметик, или " Chios tears ", мягкая ароматическая натуральная смола, полученная из бальзама, вытекающего из липкого фисташкового дерева ( Pistacia lentiscus ), растущего в районе Средиземноморья.

Тем не менее, часто рекламируемая солодка DGL не является такой впечатляющей мерой, хотя она может стимулировать желудок и кишечник ( 26 ) производить больше слизи, которая помогает защитить слизистую оболочку желудка. Кроме того, слизь способствует ускорению процесса заживления и помогает уменьшить боль, связанную с язвами.

По сообщениям, кто-то еще вылечил его язвы, выпив сырого картофельного сока в течение 2 недель натощак.

Таким образом, существует множество возможностей для омоложения, и каждый может выбрать что-то для себя, не обязательно используя антибиотики, которые мы сэкономим.

Таким образом, существует множество возможностей для омоложения, и каждый может выбрать что-то для себя, не обязательно используя антибиотики, которые мы сэкономим

Во всяком случае, избегайте:

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru