Главная

Приложения для отслеживания рождаемости - Будет ли приложение работать на вас?


Вы обеспокоены стоимостью лечения? WINFertility's FertilityCoachSM Медсестры или профессионально обученные специалисты по пациентам могут помочь вам найти отличного репродуктивного эндокринолога в вашем районе и получить лечение со скидкой.

Пакеты услуг по лечению и медикаментам WINFertility, предлагаемые по более низкой рыночной ставке, сочетают в себе медицинские услуги для одного лечения ЭКО и медикаментов по сниженной цене «оплата по факту» по сравнению с вариантом с многократным циклом, когда вы должны приобретать процедуры, которые вы никогда не сможете приобрести используйте, чтобы получить скидку. Комплект предназначен для вашего конкретного плана лечения. Посетите WINFertility.com или позвоните по номеру 855-705-4483 (4IVF), чтобы найти специалиста по фертильности и получить помощь в финансировании для создания вашей семьи.

Есть ли у вас iPhone или телефон Android, что бы вы ни хотели сделать, для этого есть приложение. Это включает в себя отслеживание рождаемости! Есть много приложений, некоторые бесплатные, а некоторые нет, чтобы помочь вам отслеживать менструальный период и прогнозировать, когда наступят ваши самые плодородные дни.

Все они вращаются вокруг отслеживания первого дня вашего периода и как долго это длится. Некоторые из них требуют от вас ввода гораздо больше информации.
Стоит ли это хлопот? Может ли приложение помочь вам родить ребенка?

Как работают приложения для отслеживания рождаемости
Фундаментальная наука о детекторах рождаемости также является основной наукой о ритмическом методе контроля рождаемости. В 28-дневном цикле, начинающемся с первого дня менструального периода, овуляция обычно происходит на 14-й день. Кто-то, используя трекер фертильности, вводит день, когда начинается ее период, и какова продолжительность ее цикла, то есть сколько дней до первый день ее следующего периода.

Затем трекер оценивает, когда у нее будет овуляция, и она будет на пике своего плодовитости в течение нескольких дней. Period Tracker, Clue, MobileMom и iPeriod являются одними из самых популярных. Некоторые трекеры требуют, чтобы вы вводили данные за несколько циклов, чтобы спроецировать, когда у вас будет овуляция.

Другие, такие как Glow® , запрашивают много других данных, таких как уровень стресса, базальная температура тела, курение и потребление алкоголя. Плодородие яйцеклетки требует от вас ввода того, что вы едите и пьете, и даже вашего кровяного давления.

Насколько хорошо работают приложения?
Если ваши месячные очень регулярны, приложение может помочь вам определить, когда у вас больше шансов забеременеть. Не ясно, что все навороты заставляют данное приложение плодородия работать лучше, чем простой трекер периода. Понятно, что отслеживание периода не является надежным средством контроля рождаемости. Этот метод может потерпеть неудачу, потому что сперма может оставаться в репродуктивной системе в течение нескольких дней, поэтому они все еще могут присутствовать, когда вы думаете, что ваш фертильный период закончился.

Проблема с трекерами рождаемости заключается в том, что у многих женщин нерегулярные месячные. Приложения имеют тенденцию быть неточными, когда продолжительность вашего периода изменяется, или вы даже пропускаете одно время от времени (и не беременны.) Нерегулярный цикл может быть признаком того, что вы не овулируете, но у вас нерегулярное кровотечение. Если нерегулярные циклы сохраняются и вы пытаетесь забеременеть, подумайте о посещении вашего гинеколога. Приложения также плохо работают для женщин, чей цикл составляет менее 21 дня или более 35 дней. ,

Какой следующий шаг?
Если вам 34 года или меньше, и вы пытались забеременеть в течение года безуспешно, возможно, пришло время обратиться к репродуктивному эндокринологу, специалисту по фертильности, который является экспертом по репродуктивным проблемам. Если вам 35 или более лет, и вы пытались в течение шести месяцев или 40 и пытались в течение трех месяцев, пришло время продолжить лечение.

Вы обеспокоены стоимостью лечения?
Стоит ли это хлопот?
Может ли приложение помочь вам родить ребенка?
Насколько хорошо работают приложения?
Какой следующий шаг?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru