Главная

Сок или напиток от засухи? Какую форму ячменя выбрать?

  1. Сушеный сок
  2. Пить из сухой травы
  3. Как насчет этого волокна?
  4. Что выбрать?

Обновление 30 августа 2018

Сушеный сок, выжатый из зеленого ячменя и сушеной травы ячменя, является двумя наиболее популярными формами одной и той же пищевой добавки Сушеный сок, выжатый из зеленого ячменя и сушеной травы ячменя, является двумя наиболее популярными формами одной и той же пищевой добавки. Однако тот факт, что они происходят от одного и того же производителя и от ячменя, выращенного на одной и той же плантации, не означает, что обе формы будут одинаково эффективными.

Сушеный сок

Сухой травяной сок создается путем выжимания сока из молодые побеги ячменя отдельно от этой смеси волокон и быстрого высыхания сока при достаточно низкой температуре и повышенном давлении. Конечно, недостаток клетчатки во многих руководствах будет описан как преимущество, потому что якобы высвобождаемые питательные вещества будут лучше усваиваться. Да, это правда, что биодоступность выше, но из-за недостатка клетчатки сок высушенной травы ячменя нельзя считать полноценным.

Пить из сухой травы

Вместо того, чтобы выжимать сок из стеблей, вы также можете сначала высушить их, затем растереть и залить водой. Здесь возникает проблема. Это правда, что напиток, приготовленный таким образом, является полноценным, но здесь вы можете рассматривать клетчатку как проблему и по двум причинам - он уменьшает всасывание и может сам по себе вызвать временную дисрегуляцию перистальтики кишечника. Правда ли, что клетчатка снижает усвоение препарата практически до нуля? Вы можете прочитать об этом во многих руководствах, и через минуту я постараюсь поближе познакомиться.

Как насчет этого волокна?

Сушеный сок из-за того, что его получение требует довольно сложного технологического процесса и получения его меньших количеств, является более дорогим препаратом. В то же время, однако, производители ожидают более низких доз для этих составов. Волокно - это всего лишь наполнитель, который трудно усваивается человеком, так же как и для всех других существ. Удаление его приведет к тому, что ингредиенты станут более доступными и будут распространяться быстрее, но следует помнить, что они относятся к точно таким же правилам пищеварения, как и все другие продукты питания и всасывания, и поэтому исходят из кишечника, то есть из эпизода, в котором пищеварение уже это не следует. Точно - это точно?

Ни один животный организм не производит фермент, который расщепляет клетчатку. Это факт, и поэтому я не делаю никаких предположений здесь. Однако бактерии, которые оседают в пищеварительном тракте, могут уже переваривать клеточные стенки растений. Конечно, они лучше всего справляются с жвачными, например, с коровами, у которых для этого есть специально отделенная часть желудка. Тщетно искать людей с таким изобретением, но у нас также есть бактерии, поэтому, по крайней мере, частично мы можем использовать то, что было заперто в растительных клетках. И здесь возникает следующий вопрос: если клетчатка в некоторой степени ограничивает перевариваемость (поскольку не все клетки будут «открыты» бактериями), есть ли какой-либо аргумент помимо цены, который говорит о выборе сухой травы вместо сухого сока ?

Ну, есть - клетчатка. Почему? По двум причинам. Во-первых, он благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт. Второй случай - это доза - вы принимаете большую порцию клетчатки с хлебом на завтрак, поэтому это дополнение должно остаться незамеченным. Однако наиболее важной является третья причина: клеточная стенка обеспечивает защиту ценного содержимого. После открытия ячейки, как и в случае с сухим соком, ценное содержимое ячейки просто выливается, и, несмотря на действительно большую заботу об условиях, в которых происходит сушка, тем более что многие клеточные компоненты, даже после сушки, чувствительны к кислород или свет, с которым они должны вступить в контакт.

Что выбрать?

И у приготовления сухого сока, и у целых высушенных листьев молодого ячменя есть свои преимущества. Первый имеет более высокую биодоступность, но он не является полноценным, его можно переоценить (в случае неправильного хранения продуктов), и он всегда дороже. Проблема с высушенными листьями заключается в необходимости принимать более высокие дозы, риск временного увеличения перистальтики (незначительный), а также биодоступности, которая в плохо приготовленных препаратах невелика.

Существует также проблема с кормлением - даже самые маленькие измельченные листовые листья вдоль линий соединения ячеек, которые могут быть очень маленькими, но они остаются нерастворимыми и оседают в течение определенного времени - эта цифра определенно менее привлекательна, но давайте посмотрим правде в глаза - есть много блюд на всех это намного вкуснее, чем ячмень, который используется не из-за вкуса. Независимо от того, какой ячмень вы выберете, всегда помните, чтобы позаботиться о надежном источнике. В обеих формах это препарат подвержен избыточному освещению и проветриванию, поэтому, если вы не уверены, что покупаете полноценный продукт, не покупайте.

Что выбрать?
Правда ли, что клетчатка снижает усвоение препарата практически до нуля?
Как насчет этого волокна?
Точно - это точно?
Почему?
Что выбрать?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru