Главная

Китайские травы для диабета

Что мы знаем о китайских травах от диабета

Вы принимаете травы от диабета?

В Китае веками травы использовались для лечения всевозможных заболеваний, и диабет не является исключением.

Азиатский женьшень часто используется в традиционной китайской медицине для лечения диабета. Эта трава доказала свою способность ускорять выработку инсулина поджелудочной железой и увеличивать количество рецепторов инсулина. Кроме того, женьшень действует непосредственно на снижение уровня сахара в крови.

Женьшень также помогает контролировать вес тела и может улучшить настроение и жизненные силы и улучшить психофизиологические способности человека. Терапевтическая доза составляет 100-200 мг в сутки.

Другим представителем китайских трав для диабетиков, которые довольно популярны в нашей стране, является гинкго билоба. Гинкго билоба - это вид, который выжил в Китае более 200 миллионов лет и в настоящее время растет по всему миру. Это популярное натуральное средство получено из листьев дерева гинкго билоба. Экстракт используется для профилактики и лечения ранней диагностированной диабетической невропатии.

Экстракт гинкго билоба улучшает кровообращение в периферических тканях нервов рук и ног и поэтому используется для лечения заболеваний периферической системы кровообращения. Кроме того, трава предотвращает диабетическую ретинопатию. Стандартная доза экстракта, содержащего 24% флавонгликозидов гинкго, составляет 40-80 мг три раза в день.

Конечно, есть другие китайские травы для диабета, которые все еще растут только на их земле.

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru