Главная

Как насчет вздутие живота и газа - 8 способов уменьшить его - водоросли спирулины и хлореллы

  1. 1. Ешьте медленно и тщательно пережевывайте.
  2. 2. Пейте больше воды между приемами пищи.
  3. 3. Очищающая диета.
  4. 4. Поддерживайте желудочную кислоту.
  5. 5. Используйте пищеварительные ферменты.
  6. 6. Используйте пробиотики.
  7. 7. Используйте ветрогонные травы.
  8. 8. Магний улучшает работу кишечника.

Обновление 24 апреля 2019

Каждый человек, который сталкивался с проблемой вздутия живота и избыточного газа, знает, как это иногда смущает Каждый человек, который сталкивался с проблемой вздутия живота и избыточного газа, знает, как это иногда смущает. Интенсивность газов зависит от кишечной экономики и бактерий, найденных там, а также от накопления сернистых соединений.

Ниже приведены восемь способов, которые могут помочь вам определить проблему, указать, что вызывает пищеварительный дискомфорт и как с ним бороться.

1. Ешьте медленно и тщательно пережевывайте.

Быстрое питание без тщательного разжевывания может вызвать раздражение пищеварительной системы, что приведет к образованию газов. Внимательное и спокойное питание не только заставляет вас чувствовать себя более расслабленным и здоровым для пищеварения, но и:

  • ограничивает глотание воздуха;
  • увеличивает начальную стадию пищеварения в полости рта за счет выделения из слюнных желез ферментов, необходимых для метаболизма пищи;
  • происходит расщепление питательных веществ через жевательный механизм.

2. Пейте больше воды между приемами пищи.

Очень важно обеспечить правильный поток пищи в пищеварительном тракте путем правильного увлажнения между приемами пищи с чистой водой. Увлажнение также является ключом к удалению токсинов из организма, т.е. натуральный Детокс ,

Хотя необходимо обеспечивать организм большим количеством воды в течение дня, старайтесь не пить во время еды. В сочетании с пищей вода будет разбавлять пищеварительные соки, выделяемые для метаболизма пищи, и это может вызвать проблемы.

3. Очищающая диета.

Очищающая диета поможет вам получить ответ, что продукты способствуют образованию избыточного газа. Выполните пять шагов, чтобы узнать, чего следует избегать. Этот процесс будет включать в себя удаление факторов из вашей диеты, которые вызывают газы, а затем повторный ввод их для обнаружения симптомов.

Одним из наиболее распространенных факторов, вызывающих избыток газов, являются:

  • сбраживаемые олигосахариды, дисахариды, простые сахара и полиолы - это такие продукты, как чеснок , бобовые, пшеница, лук
  • овощи, содержащие серу, среди прочего капуста, брюссельская капуста , брокколи
  • бобы
  • молочный
  • крахмалистые продукты, такие как картофель и кукуруза
  • жирные продукты, искусственные и обработанные продукты

5 шагов в элиминационной диете:

  1. Избегайте продуктов с веществами, которые раздражают пищеварительную систему.
  2. Прочитайте этикетки на упаковках.
  3. Запишите в тетради, что вы едите.
  4. Начните добавлять продукты обратно, постепенно, индивидуально.
  5. Соблюдайте симптомы и изменения в организме.

4. Поддерживайте желудочную кислоту.

Желудочная кислота необходима на разных стадиях пищеварения. Ответственный за:

  • стерилизация продуктов питания
  • активация пищеварительных ферментов
  • это открывает сфинктер привратника
  • закрывает пищеводный сфинктер
  • активирует секрецию желчи
  • расщепляет белки

Без достаточного уровня желудочной кислоты мы не можем стерилизовать пищу, уничтожать нежелательные микроорганизмы и переваривать пищу, а также эффективно переваривать пищу. Этот процесс вызывает больше стресса для пищеварительной системы и приводит к брожению микроорганизмов. Природный газ является естественным побочным продуктом микробной ферментации. Когда мы не можем эффективно метаболизировать серу, мы получаем действительно вонючие газы.

5. Используйте пищеварительные ферменты.

Пищеварительные ферменты помогают правильно расщеплять ингредиенты, содержащиеся в продуктах питания, которые питают бактерии и способствуют образованию газов. Эти ферменты можно найти в натуральные добавки , Они также присутствуют во многих продуктах и ​​продуктах питания, а также в ферментированных напитках, таких как, например, яблочный уксус ,

Пищеварительные ферменты расщепляют сахара, нуклеиновые кислоты, аминокислоты и жирные кислоты, чтобы они легче усваивались организмом. Например, газ и метеоризм - симптомы дефицита панкреатических ферментов, которые можно «обработать» с помощью пищеварительных ферментов, таких как липазы, амилазы и протеазы.

6. Используйте пробиотики.

Более 500 различных видов бактерий находятся в кишечнике. Пробиотики очень полезны для дополнения концентрации здоровых бактерий, которые там растут. Природные источники пробиотиков можно найти в кокосовой воде, кокосовом молоке, кефире, йогурте и ферментированных овощах, таких как кислая капуста ,

Улучшение баланса кишечной микрофлоры имеет решающее значение для уменьшения количества вредных бактерий, которые могут привести к чрезмерному накоплению газа.

7. Используйте ветрогонные травы.

Осторожные травы традиционно использовались на протяжении веков во всем мире в практике аюрведической медицины. К ним относятся:

Эти ветрогонные травы уменьшают метеоризм, что снижает кишечное давление. Кроме того, они поддерживают здоровую моторику желудочно-кишечного тракта и повышают усвоение питательных веществ. Осторожные травы обладают целебными свойствами, их можно получить, выпив чай ​​из собственной смеси трав или включив их во время еды.

8. Магний улучшает работу кишечника.

магний Это может быть одним из наиболее часто пропускаемых минералов, которые необходимы для улучшения пищеварения и сокращения газа. Национальный институт здоровья сообщает, что этот элемент необходим для поддержки более 300 ферментативных процессов и служит миорелаксантом в желудочно-кишечном тракте.

Более 80% населения страдают от дефицита магния, который играет важную роль в здоровой кишечной перистальтике.

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru