Главная

Против колита и кашля используйте болотный воздух

Травяная щука помогает при лечении колита, кашля и других

Березовый аур (Acorus calamus), известный с древних времен, использовался в лечебных целях. Это многолетнее травянистое растение, которое имеет корни для рецептов здоровья. Это также известно названиями ароматического тростника и хора. Они взлетают осенью сентября, октября. Полезные свойства растения используются как отхаркивающее, обезболивающее, дезинфицирующее и стимулирующее средство. Трава болотный помогает при лечении колитов, кашля, гастритов, зубной боли, импотенции и других.

Трава   болотный   помогает при лечении колитов, кашля, гастритов, зубной боли, импотенции и других

Травяная щука помогает при лечении колита, кашля и других

Вот несколько полезных рецептов с травами в пруду с травами:

Кашель и простуда: положить 2 чайные ложки корней, предварительно нарезать в 300 мл кастрюлю с горячей водой и держать их в течение четверти часа на водяной бане. Таким образом, они должны впитаться в течение 45 минут, затем процедить и готовы пить. Полученный настой из корней травяной пудинг пьют по одной чашке теплым 2-3 раза в день, так как большинство трав при желудочно-кишечных заболеваниях пьют натощак и за полчаса до еды. Можно использовать свежие или сушеные корни.

При колите и гастрите применяется следующий рецепт:

Положите 2 столовые ложки корней травы в кастрюлю с горячей водой на целых стакан 300 мл и варите полчаса на медленном огне. Травяной отвар принимают 3-4 раза в день до еды. Вы должны пить по крайней мере 2 недели.

Травяная щука противопоказана для повышенной секреции желудка, и ее допустимая доза составляет 15 г очищенных корней от 3-3,5 стаканов воды. Для беременных aire полностью противопоказано, не стоит забывать!

Экстракт из корней травы понижает высокое кровяное давление. Они помогают с ослабленной памятью, улучшением зрения, рахитом, нерегулярными менструациями, отказом от курения, судорогами, мышечными переломами, язвами. Корни содержат витамин С, дубильные вещества, алкалоид каламин, эфирное масло, глюкозид акации и другие вещества.

Корни нарезают на кусочки 8-10 см, более крупные части режут вдоль и сушат тонкими слоями.

Иван Петров

Я - Иван Петров, и мне интересно писать статьи на темы здоровья. С 2012 года я являюсь частью команды Mars Media, и мои работы можно увидеть на Lechitel.net.

Количество просмотров: 0 359

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru