Главная

MENE & MOY SYSTEM Eye C Contour 5% Крем против морщин для глаз с витамином С 30 мл

  1. описание
  2. Для кого
  3. использование
  4. Полная композиция:

30 мл

Активные вещества:
Витамин с Активные вещества:   Витамин с   ВИТАМИН С - L-аскорбиновая кислота ВИТАМИН С - L-аскорбиновая кислота. Аскорбиновая кислота встречается в двух формах, называемых L и D. Только левосторонняя форма - L - аскорбиновая кислота проявляет 100% биологическую активность витамина и может усваиваться организмом и использоваться кожей.
Это один из наиболее изученных косметических ингредиентов. Ценится за два основных направления действия: мощный и эффективный антиоксидант против свободных радикалов. БЕСПЛАТНЫЕ РОДНИКИ - это активные молекулы кислорода. Они образуются в результате реакций окисления (окисления) в организме человека. Это естественное и необходимое явление, однако, когда оно чрезмерно, оно приводит к дегенеративным процессам организма, вызывая опасные заболевания. Это канцерогенные молекулы. Они повреждают клеточную мембрану, разрушают молекулы ДНК, являются основной причиной симптомов старения. и поддерживает защиту от солнца и компонент, стимулирующий синтез коллагена.
Кроме того, витамин С ценится при уходе за кожей сосудов и при розацеа как противовоспалительный ингредиент, улучшающий заживление и вещество, облегчающее изменение цвета, Витамин а ВИТАМИН А - это один из витаминов молодости. Витамин А - самый известный и самый эффективный ингредиент против морщин, используемый в косметике. Под названием «Витамин А» есть много химических соединений, проявляющих биологическую активность, характерную для этого витамина. Все производные витамина А называются ретиноидами.
Основной формой витамина А является РЕТИНОЛ, другие производные: ретиноевая кислота, ретиналь, бета-каротин и сложные эфиры, которые в основном содержатся в ацетате и ретинилпальмитате. , Витамин е ВИТАМИН Е - токоферол. Благодаря способности нейтрализовать свободные радикалы, витамин Е защищает от окисления и разрушения эпидермальных липидов. Наиболее эффективно он работает в дуэте с витамином С. Витамин Е - это так называемый «витамин молодости». Это ценный \ "мусорщик \" свободных радикалов. Витамин Е защищает клетки кожи, заботится о ее красивом внешнем виде и цвете. Помогает при лечении кожных заболеваний, ускоряет заживление ран. , Гликолевая кислота ГЛИКОЛОВАЯ КИСЛОТА - классифицируется как альфа-гидрокси кислоты (AHA). Гликолевая кислота широко используется в косметике и дерматологии, чтобы осветлить и разгладить цвет лица. Гликолевая кислота получается из сахарного тростника. Обладает широким спектром активности. У него очень маленькая молекула, что приводит к его легкому проникновению в роговой слой. Эта кислота отшелушивает эпидермис, расслабляет межклеточные связи, улучшает гидратацию эпидермиса и увеличивает толщину его живых слоев. Кроме того, он разглаживает мелкие морщины, укрепляет и оживляет. улучшает тонус кожи, обладает антибактериальными свойствами. Рекомендуется также в борьбе с целлюлитом и растяжками. , Экстракт винограда, масло ши
Показать полную композицию >>>

Наличие: мы отправляем в течение 3-7 рабочих дней

Время и стоимость доставки Время и стоимость доставки   Бесплатная доставка GLS Курьер, Почтамт,   от 100 злотых от стоимости заказа   до 100 зл   - Poczta Priority 9 Бесплатная доставка GLS Курьер, Почтамт,
от 100 злотых от стоимости заказа
до 100 зл
- Poczta Priority 9.99 PLN
- GLS курьер PLN 9,99
С доставкой при доставке, доплата составляет 1,99 зл.

описание

Крем для глаз содержит 5% витамина С и 4% гликолевой кислоты, что гарантирует высокую эффективность препарата. Витамин с Крем для глаз содержит 5% витамина С и 4% гликолевой кислоты, что гарантирует высокую эффективность препарата ВИТАМИН С - L-аскорбиновая кислота. Аскорбиновая кислота встречается в двух формах, называемых L и D. Только левосторонняя форма - L - аскорбиновая кислота проявляет 100% биологическую активность витамина и может усваиваться организмом и использоваться кожей.
Это один из наиболее изученных косметических ингредиентов. Ценится за два основных направления действия: мощный и эффективный антиоксидант против свободных радикалов. БЕСПЛАТНЫЕ РОДНИКИ - это активные молекулы кислорода. Они образуются в результате реакций окисления (окисления) в организме человека. Это естественное и необходимое явление, однако, когда оно чрезмерно, оно приводит к дегенеративным процессам организма, вызывая опасные заболевания. Это канцерогенные молекулы. Они повреждают клеточную мембрану, разрушают молекулы ДНК, являются основной причиной симптомов старения. и поддерживает защиту от солнца и компонент, стимулирующий синтез коллагена.
Кроме того, витамин С ценится при уходе за кожей сосудов и при розацеа, как противовоспалительный ингредиент, улучшающий заживление и обесцвечивание веществ, осветляет обесцвечивание, уменьшает морщины, наряду с витамином Е и витамином А защищает чувствительную область вокруг глаз от свободных радикалов. Гликолевая кислота ГЛИКОЛОВАЯ КИСЛОТА - классифицируется как альфа-гидрокси кислоты (AHA). Гликолевая кислота широко используется в косметике и дерматологии, чтобы осветлить и разгладить цвет лица. Гликолевая кислота получается из сахарного тростника. Обладает широким спектром активности. У него очень маленькая молекула, что приводит к его легкому проникновению в роговой слой. Эта кислота отшелушивает эпидермис, расслабляет межклеточные связи, улучшает гидратацию эпидермиса и увеличивает толщину его живых слоев. Кроме того, он разглаживает мелкие морщины, укрепляет и оживляет. улучшает тонус кожи, обладает антибактериальными свойствами. Рекомендуется также в борьбе с целлюлитом и растяжками. обеспечивает достаточное натяжение кожи, поддерживает витамин С в борьбе с морщинами, его отшелушивающий эффект разглаживает кожу. Витамин е ВИТАМИН Е - токоферол. Благодаря способности нейтрализовать свободные радикалы, витамин Е защищает от окисления и разрушения эпидермальных липидов. Наиболее эффективно он работает в дуэте с витамином С. Витамин Е - это так называемый «витамин молодости». Это ценный \ "мусорщик \" свободных радикалов. Витамин Е защищает клетки кожи, заботится о ее красивом внешнем виде и цвете. Помогает при лечении кожных заболеваний, ускоряет заживление ран. увлажняет кожу, предотвращая появление мешков под глазами и высыхание.

Для кого

Тени и мешки под глазами, морщины, гусиные лапки.

использование

Наносить утром и вечером на очищенную область вокруг глаз, помассировать небольшим количеством крема. Может быть небольшое защемление, которое является естественным симптомом.

Полная композиция:

Аква, гликолевая кислота, пектинат аскорбилметилсиланола, триглицерид каприловой / каприновой кислоты, фитиновая кислота, пропиленгликоль, гидроксид аммония, масло ши (бутиросперм-парк), DEA-цетилфосфат, токоферилацетат, ретинилпальмитат, холестерин Аква, гликолевая кислота, пектинат аскорбилметилсиланола, триглицерид каприловой / каприновой кислоты, фитиновая кислота, пропиленгликоль, гидроксид аммония, масло ши (бутиросперм-парк), DEA-цетилфосфат, токоферилацетат, ретинилпальмитат, холестерин   Холестерин - липид из группы стероидов, является компонентом, который естественным образом встречается в межклеточном цементе рогового слоя эпидермиса и в кожном сале Холестерин - липид из группы стероидов, является компонентом, который естественным образом встречается в межклеточном цементе рогового слоя эпидермиса и в кожном сале. Получается из ланолина. Не растворяется в воде. Влияет на консистенцию косметических препаратов (повышает их вязкость). Он смягчающий. На поверхности эпидермиса он создает защитную пленку, предотвращающую потерю (испарение) влаги. Холестерин обладает кондиционирующими свойствами (разглаживает и смягчает), поэтому является ценным компонентом шампуней, кондиционеров и масок для волос. Придает им блеск, восстанавливает естественное сияние и гладкость. Холестерин смазывает и смягчает эпидермис, поэтому его используют в мазях для людей, страдающих псориазом и атопическим дерматитом (AD). Он также используется в качестве эмульгатора W / O, который позволяет образовывать эмульсии (отсюда его присутствие в формулах кремов, бальзамов и лосьонов). К сожалению, из-за его комедогенности, он может вызывать засорение сальных желез и, следовательно, образование комедонов. Этот компонент легко проникает в роговой слой, а также увеличивает проникновение других активных веществ, содержащихся в косметике. Холестерин дополняет недостающие липидные элементы межклеточного цемента. Он прекрасно работает в формулах, используемых для ухода за кожей, раздраженной после пилинга, лечения ретиноидами или эстетической медицины (например, лазеротерапия). , PEG-40 стеарат, цетиловый спирт, глицерилстеарат, экстракт семян винограда (Vitis Vinifera), магнийалюминийсиликат, сорбитанстеарат, ксантановая камедь, диазолидинилмочевина, ароматизатор, тестнатрий-ЭДТА, сорбиновая кислота, метилхлоризотиазолинзолин / метилхолин.

Вам нужна помощь или консультация при выборе продукта?

Похожие

PURLES 144 VitC Cream Perfector Крем для зрелой кожи с витамином С 50 мл
... для вас. Формула препарата основана на витамине С в трех формах : липосомальной, стабилизированной и свежей. Все эти формы действуют против старения , стимулируют синтез коллагеновых волокон. КОЛЛАГЕН
АКАДЕМИЯ Анти-Cernes Тональный Контур Тинт Непрозрачный консилер 20мл
... мл Активные вещества: глицерин GLICERYIN - это вещество, широко используемое в косметике благодаря своим ценным увлажняющим
Описание, применение и свойства одуванчика
Одуванчик, также известный как молочай или одуванчик, является диким растением, встречающимся в Польше, как правило, во всей низменности и в низовьях гор. Заросшие открытые места обитания, такие как пустоши, луга, поля, газоны; также появляется в садах и огородах. Одуванчик считается трудным для борьбы с сорняками из-за длинного и толстого корня ворса. Тем не менее, это ценное растительное сырье, природный агент для борьбы с вредителями, а также ценное медоносное растение, привлекающее насекомых-опылителей.
Наматрасник ANTALERGER COAT - JANPOL
Описание продукта Это специализированный случай с высокими противоаллергическими и противогрибковыми свойствами. Он был выполнен по инновационной технологии AEGIS Microbe Shield, которая заключается
Против колита и кашля используйте болотный воздух
... стный с древних времен, использовался в лечебных целях. Это многолетнее травянистое растение, которое имеет корни для рецептов здоровья. Это также известно названиями ароматического тростника и хора. Они взлетают осенью сентября, октября. Полезные свойства растения используются как отхаркивающее, обезболивающее, дезинфицирующее и стимулирующее средство. Трава болотный помогает при лечении колитов, кашля, гастритов, зубной боли, импотенции
Какой крем для депиляции? Как это работает? Как подать заявку?
... для депиляции отличаются, и вы должны выбрать их в зависимости от места депиляции. Как использовать крем для депиляции, безопасен ли крем для депиляции и какой крем для депиляции лица, и какой крем для интимной депиляции является лучшим? Как работает крем для депиляции? Вещества, содержащиеся в креме, растворяют волосы, которые становятся очень слабыми и могут быть легко удалены с помощью прилагаемого шпателя или машины. Очень важно использовать крем для депиляции
Профессиональные игроки Dota 2 выигрывают матч против AI-ботов Элона Маск
MOBA игра Dota 2. Снимок экрана Джейсон Паркер / CNET OpenAI Five, видеоигра, играющая на боте с искусственным интеллектом, снова упала на людей. Международный, киберспортивный чемпионат по видеоигре Dota 2, провел матч Среда с бразильской командой профессионалов Pain против OpenAI Five Интенсивная
Что такое клеммный блок? - FAQ | Светлой E & E ПРОМЫШЛЕННО CO., LTD
Наверное, вы никогда раньше не слышали "Разъем блока терминалов". Однако существует много приложений, которые использовали бы терминальные блоки в нашей жизни. Такие как электрический вентилятор, кондиционер, стиральная машина, духовка, телефон и факс. Терминальный блок - это своего рода электронный компонент, и его можно назвать терминальной полосой, клеммной блочной полосой, клеммным блоком разъема, барьерной клеммной полосой и барьерным клеммным блоком.
... глазами - это проблема, которая появляется очень часто. Его ход усиливается с возрастом, и поэтому ...
... глазами - это проблема, которая появляется очень часто. Его ход усиливается с возрастом, и поэтому кажется, что это неотъемлемый элемент процесса старение кожи , Они заставляют людей чувствовать себя старыми, непривлекательными, теряют уверенность в себе и чувство собственного достоинства. Неудивительно, что каждый человек, затронутый этой проблемой,
Ультразвуковая щетка Emmi-dental
... системы Emmi-Dent , Новое качество в области защиты зубов благодаря использованию ультразвуковых волн"> Emmi-Dental - улучшенная модель системы Emmi-Dent , Новое качество в области защиты зубов благодаря использованию ультразвуковых волн . В отличие от традиционных ручных и электрических зубных щеток, Emmi-Dental удаляет
Лечение алкоголизма в домашних условиях
... для преодоления алкогольной зависимости дают настои, приготовленные на основе водки. Для этих целей используют молодой цвет ореха, который заливается водкой и настаивается в течение 10 суток. После этого бутылка с настоем выставляется перед пьяницей. И после того как он попытается данный напиток, его буквально воротит от алкоголя. Данную методику рекомендуется сочетать с чтением молитв против пьянства. Полезен при борьбе с алкоголизмом чай из чабреца. Для приготовления целебного

Комментарии

Удаляет ли крем для депиляции корни или ослабляет волосы?
Удаляет ли крем для депиляции корни или ослабляет волосы? Кремы для депиляции ослабляют волосы, которые можно легко удалить с помощью шпателя после нанесения косметического средства. Этот метод депиляции, однако, не удаляет луковицы. Внимание! Перед использованием крема убедитесь, что эпиляция не раздражает кожу. Кремы для депиляции содержат много веществ, которые могут вызвать сенсибилизацию. Чтобы проверить, является ли крем не сенсибилизирующим, нанесите небольшое количество
Как работают против храпа мундштуки и каппы?
Как работают против храпа мундштуки и каппы? Храп возникает, когда верхние дыхательные пути ограничены. Это вызывает ощущение щекотания в задней части горла, что, в свою очередь, приводит к резким и часто громким булькающим звукам. Несколько факторов могут вызвать храп. Ожирение является одной из ведущих причин; чрезмерная кожа и жир вокруг горла могут значительно ограничить кровообращение в дыхательных путях. Застой, вызванный простудой и аллергией, также может вызвать храп, также
Кого мы позиционируем в Свиднице?
Кого мы позиционируем в Свиднице? Тот, кому это нужно от электрики до сайтов. Намного проще сказать нам, кого мы не сможем разместить: конкурс клиента, с которым мы подписали контракт на кампанию SEM . Каждый из наших клиентов обладает эксклюзивностью по заданным ключевым словам или в случае крупных кампаний SEM для всей отрасли. Например, если мы оказываем услуги стоматологу из Свидницы, это отделение нашего агентства будет в ее распоряжении до конца срока
Кого мы позиционируем в Заверце?
Кого мы позиционируем в Заверце? Любой, кому это нужно, от автомобильных мастерских до сайтов. Намного проще сказать нам, кого мы не сможем разместить: конкурс клиента, с которым мы подписали контракт на кампанию SEM . Каждый из наших клиентов обладает эксклюзивностью для заданных ключевых фраз или в случае крупных кампаний SEM для всей отрасли. Например, если мы работаем электриком из Заверца, то до конца контракта это отделение нашего агентства будет
Кого мы позиционируем в Быдгоще?
Кого мы позиционируем в Быдгоще? Любой, кому это нужно, от автомобильных мастерских до крупных порталов. Намного проще сказать нам, кого мы не собираемся размещать: конкурс клиента, с которым мы подписали контракт на кампанию SEM . У всех клиентов есть эксклюзивность для выбранных ключевых слов или для крупных кампаний SEM для всей отрасли. Например, если мы обслуживаем таксиста из Быдгоща, то до конца договора этот филиал нашего агентства доступен только
Почему использование портала так удобно?
Почему использование портала так удобно? Постоянный доступ к архивным номерам журнала Готовые инструменты и документы в редактируемой версии, необходимые в вашей работе Удобный просмотр журнала на планшете и смартфоне Возможность выбора и хранения выбранного контента в буфере обмена Доступ к дополнительному контенту и видео Доктор медицинских наук Марчин Алучна - выпускник Медицинского
Аудио описание доступно для этого фильма и не может быть обнаружено никому, кто не носит гарнитуру Серебряный экран : Старше 60 лет?
Почему использование портала так удобно? Постоянный доступ к архивным номерам журнала Готовые инструменты и документы в редактируемой версии, необходимые в вашей работе Удобный просмотр журнала на планшете и смартфоне Возможность выбора и хранения выбранного контента в буфере обмена Доступ к дополнительному контенту и видео Доктор медицинских наук Марчин Алучна - выпускник Медицинского
Можно ли назвать использование презерватива специальной контрацепцией?
Можно ли назвать использование презерватива специальной контрацепцией? На мой взгляд, нет. Тем не менее, влияние противозачаточных таблеток на женщину имеет большое значение, и их правильный выбор определенно сделан для измерения. К сожалению, в отношении противозачаточных таблеток возникло много ложных убеждений, которые некоторые женщины отговаривают от попыток. Я принимаю таблетки регулярно в течение нескольких лет, и не только для того, чтобы защитить себя от
Медицинские работники определяют тяжелый период как кровопотерю 80 мл или более в каждом цикле - но, эй, кто может считать миллилитры, когда происходит рубиновое цунами?
Медицинские работники определяют тяжелый период как кровопотерю 80 мл или более в каждом цикле - но, эй, кто может считать миллилитры, когда происходит рубиновое цунами? Достаточно сказать, что если вы впитываете тампоны или полотенца с высокой впитывающей способностью каждые два часа (или меньше), у вас периоды, которые длятся более 7 дней, и даже если подумать о белых штанах, вы пробудитесь в холодном поту, тогда это звучит как будто ты полностью оплаченный член банды Меноррагии. Итак,

Вам нужна помощь или консультация при выборе продукта?
Как это работает?
Как подать заявку?
Как использовать крем для депиляции, безопасен ли крем для депиляции и какой крем для депиляции лица, и какой крем для интимной депиляции является лучшим?
Как работает крем для депиляции?
Удаляет ли крем для депиляции корни или ослабляет волосы?
Как работают против храпа мундштуки и каппы?
Кого мы позиционируем в Свиднице?
Кого мы позиционируем в Заверце?
Кого мы позиционируем в Быдгоще?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru