Главная

АКАДЕМИЯ Анти-Cernes Тональный Контур Тинт Непрозрачный консилер 20мл

  1. описание
  2. Для кого
  3. использование
  4. Полная композиция:

20 мл

Активные вещества:
глицерин Активные вещества:   глицерин   GLICERYIN - это вещество, широко используемое в косметике благодаря своим ценным увлажняющим и гигроскопическим свойствам (связывающая вода) GLICERYIN - это вещество, широко используемое в косметике благодаря своим ценным увлажняющим и гигроскопическим свойствам (связывающая вода). Он имеет густую консистенцию и сладкий вкус, он бесцветный. Он защищает кожу от негативного воздействия внешних факторов, создавая на ней деликатную пленку, успокаивает и успокаивает все раздражения и покраснения. Это обеспечивает коже гладкость, упругость и эластичность, а также ускоряет процесс регенерации. Обладает способностью глубоко проникать в кожу, предотвращая чрезмерное проникновение трансэпидермальной воды (TEWL). Корректирует морщины, делая кожу напряженной. Глицерин используется в производстве многих косметических средств, так как он предотвращает их высыхание. Его добавляют в кремы для лица, рук и ног, лосьоны для тела, помады, помады и гели для душа. Отлично работает в уходе за волосами, восстанавливает их блеск и гладкость, поэтому является ценным ингредиентом в шампунях, кондиционерах и масках. Он также используется в продуктах для сухой, атопической и чувствительной кожи. Глицерин также является отличным средством для ороговевшей и потрескавшейся кожи на коленях и локтях. Мика МИКА - минеральное сырье, полученное из серецита, чаще всего выполняющее функцию пигмента. Имеет цвет от белоснежного до кремового. Он становится прозрачным на коже. Он дает жемчужную косметику всей косметике. Широко используется в цветной косметике - тени, основы, пудры, румяна и бронзаторы. Он придает им легкость и очень легко наносится на кожу, оставляя эффект шелковистой кожи. Слюда обладает противовоспалительными свойствами, поглощает излишки кожного сала. Он обладает свойствами отражения, преломления и рассеяния света, поэтому он оптически скрывает любые недостатки, делая тон кожи равномерным и сияющим. Его также добавляют в шампуни, маски и кондиционеры для волос, потому что он делает их блестящими и пушистыми. , Рунический экстракт, Экстракт мочевого пузыря, Экстракт полевого цветка, Экстракт календулы, Экстракт каштана, Экстракт солодки
Показать полную композицию >>>

Цена: 132,89 злотых

160,00 злотых

Наличие: доступно

Время и стоимость доставки Время и стоимость доставки   Бесплатная доставка GLS Курьер, Почтамт,   от 100 злотых от стоимости заказа   до 100 зл   - Poczta Priority 9 Бесплатная доставка GLS Курьер, Почтамт,
от 100 злотых от стоимости заказа
до 100 зл
- Poczta Priority 9.99 PLN
- GLS курьер PLN 9,99
С доставкой при доставке, доплата составляет 1,99 зл.

описание

Academie Anti-Cernes Eye Contour Tint - это потрясающий консилер под глазами. Эта косметика - настоящий хит, любимый визажистами. Корректор прекрасно разглаживает кожу и выравнивает недостатки, а также прекрасно осветляет , придавая эффект отдохнувших глаз . Продукт рекомендуется для вас, если у вас есть темные круги под глазами и опухшие веки . Благодаря своим осушающим свойствам, косметика устраняет недостатки и сводит к минимуму эффект усталости и стресса кожи. Дополнительным преимуществом консилера является то, что благодаря ему вы получите ультра-естественный макияж, и вам также не придется беспокоиться о раздражении, поскольку в нем содержится гипоаллергенная формула.

  • Прекрасно скрывает недостатки
  • Чудесно освещает
  • Устраняет синяки под глазами
  • Имеет гипоаллергенную формулу
  • Оставляет ультра-естественный эффект макияжа
  • Прекрасно успокаивает раздражение
  • Мгновенно увлажняет


Препарат прошел офтальмологическое тестирование.
Препарат прошел офтальмологическое тестирование

Для кого

Все типы кожи, темные круги под глазами, отечность век, уставшая кожа, морщины, недостатки.

использование

Нанесите небольшое количество на чистую кожу вокруг глаз, осторожно погладив кончики пальцев.

Полная композиция:

глицерин глицерин   GLICERYIN - это вещество, широко используемое в косметике благодаря своим ценным увлажняющим и гигроскопическим свойствам (связывающая вода) GLICERYIN - это вещество, широко используемое в косметике благодаря своим ценным увлажняющим и гигроскопическим свойствам (связывающая вода). Он имеет густую консистенцию и сладкий вкус, он бесцветный. Он защищает кожу от негативного воздействия внешних факторов, создавая на ней деликатную пленку, успокаивает и успокаивает все раздражения и покраснения. Это обеспечивает коже гладкость, упругость и эластичность, а также ускоряет процесс регенерации. Обладает способностью глубоко проникать в кожу, предотвращая чрезмерное проникновение трансэпидермальной воды (TEWL). Корректирует морщины, делая кожу напряженной. Глицерин используется в производстве многих косметических средств, так как он предотвращает их высыхание. Его добавляют в кремы для лица, рук и ног, лосьоны для тела, помады, помады и гели для душа. Отлично работает в уходе за волосами, восстанавливает их блеск и гладкость, поэтому является ценным ингредиентом в шампунях, кондиционерах и масках. Он также используется в продуктах для сухой, атопической и чувствительной кожи. Глицерин также является отличным средством для ороговевшей и потрескавшейся кожи на коленях и локтях. Мика МИКА - минеральное сырье, полученное из серецита, чаще всего выполняющее функцию пигмента. Имеет цвет от белоснежного до кремового. Он становится прозрачным на коже. Он дает жемчужную косметику всей косметике. Широко используется в цветной косметике - тени, основы, пудры, румяна и бронзаторы. Он придает им легкость и очень легко наносится на кожу, оставляя эффект шелковистой кожи. Слюда обладает противовоспалительными свойствами, поглощает излишки кожного сала. Он обладает свойствами отражения, преломления и рассеяния света, поэтому он оптически скрывает любые недостатки, делая тон кожи равномерным и сияющим. Его также добавляют в шампуни, маски и кондиционеры для волос, потому что он делает их блестящими и пушистыми. , Рунический экстракт, Экстракт мочевого пузыря, Экстракт полевого цветка, Экстракт календулы, Экстракт каштана, Экстракт солодки

Вам нужна помощь или консультация при выборе продукта?

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru