Главная

AQUAEL PFN-1000 фонтанный насос WATERFIELD

  1. Насос фонтана, мощность 11W 1000л / ч Надежный и известный бренд! Фонтанные насосы AQUAJET PFN...
  2. Описание операции:
  3. Дополнительные аксессуары:
  4. Приобретая этот товар вы получите:

Насос фонтана, мощность 11W 1000л / ч

Надежный и известный бренд!

Фонтанные насосы AQUAJET PFN 500, PFN 1000, PFN 1500 и PFN 2000 предназначены для перекачивания и фильтрации воды в фонтанах, каскадах, прудах, садовых прудах и бассейнах на заднем дворе.

Они также могут быть использованы в других условиях, например, в садоводстве, в домашних хозяйствах и на фермах, в рыбоводстве и других животных, на строительных площадках и т. Д. Небольшие размеры, высокая эффективность и возможность регулирования производительности, а главное простота конструкции делают насосы AQUAJET. ПФН универсальны и эффективны. Насосы AQUAJET PFN эффективны, долговечны и просты в использовании.

Насосы AQUAJET PFN эффективны, долговечны и просты в использовании

Встроенный тепловой выключатель - защищает насос от
Перегрев! Повторная активация происходит, как только температура снижается.

Плавное регулирование потока и низкое энергопотребление!

Телескопическая разгрузочная насадка в комплекте!

Защитная губка удерживает больше грязи и увеличивает срок службы насоса.

Насос можно использовать в плавательных бассейнах при условии, что в воде никого нет. Насосы AQUAJET PFN можно использовать только для жидкостей с температурой до 35 ° C. Модели AQUAJET PFN 1000, PFN 1500 и PFN 2000 могут работать в соленой воде. Модель AQUAJET PFN предназначена для использования внутри помещений.

Основные преимущества:

  • тепловой выключатель - он отключит насос в случае перегрева!
  • универсальное использование в фильтрах, ультрафиолетовых лампах, фонтанах, каскадах и т. д.
  • регулировка расхода / производительности
  • низкое энергопотребление
  • большая эргономика - легкая очистка и демонтаж
  • высокая производительность при очень малых размерах
  • адаптирован к непрерывной работе
  • высокое качество жилья
  • телескопическая насадка для фонтана - быстрая и удобная регулировка высоты
  • прочная корундовая керамическая оправка
  • очень тихая работа
  • возможность использования сменных фонтановых форсунок
  • биомеханический пенный фильтр

регулировка расхода / производительности   низкое энергопотребление   большая эргономика - легкая очистка и демонтаж   высокая производительность при очень малых размерах   адаптирован к непрерывной работе   высокое качество жилья   телескопическая насадка для фонтана - быстрая и удобная регулировка высоты   прочная корундовая керамическая оправка   очень тихая работа   возможность использования сменных фонтановых форсунок   биомеханический пенный фильтр

Описание операции:

Насосная линия AQUAJET PFN характеризуется очень высокой эффективностью по отношению к ее мощности. Это является результатом использования современных энергосберегающих двигателей и высококачественных прокладок под камерой ротора, которые сводят к минимуму потери эффективности. Более того, это последнее решение также позволяет насосу AQUAJET PFN работать вне воды (он полностью герметичен) и влияет на большую высоту подъема, что позволяет использовать насосы AQUAJET PFN в качестве циркуляционных насосов.

Для удобства пользователей все модели AQUAJET PFN оснащены системой контроля производительности жидкости с использованием эргономичной ручки, расположенной на выпускном патрубке насоса. Благодаря этому вы можете легко отрегулировать силу струи воды.

Благодаря оси керамического ротора в насосах AQUAJET PFN 1000-2000 они отличаются исключительно тихой работой. Большой пенный предварительный фильтр защищает рабочее колесо от загрязнения, поэтому не требует частой очистки.

Насосы AQUAJET PFN приводятся в движение водонепроницаемым синхронным двигателем, который требует низких эксплуатационных расходов. Достаточно чистить сиденье ротора раз в месяц. Чтобы предотвратить снижение производительности насоса, очистите картридж фильтра, промыв его в воде, взятой из пруда, что не повреждает бактериальную флору в губке и предотвращает снижение эффективности биологической фильтрации. Частота ополаскивания картриджа зависит от степени загрязнения воды и должна выполняться с заметным падением производительности насоса.

Насосы серии AQUAJET PFN были изготовлены в соответствии с действующими стандартами безопасности. Насос может быть подключен к сети только через розетку с защитным контактом. Вилка должна быть подключена к сетевой розетке в сухом месте. Перед каждой операцией, связанной с работой насоса - сборкой, очисткой, вытащите вилку из розетки.

Дополнительные аксессуары:

Дополнительные аксессуары из предложения AQUAEL можно использовать для расширения возможностей насосов AQUAJET PFN :

  • для насосов AQUAJET PFN 500 - комплекты форсунок KR-1
  • для насосов AQUAJET PFN 1000, 1500 и 2000 - комплекты форсунок KR-3
  • для насосов AQUAJET PFN 1000, 1500 и 2000 - форсунки с подсветкой LIGHTTPLAY RING S

Приобретая этот товар вы получите:

  • Фонтанный насос AQUAJET PFN-1000
  • сопло в комплекте
  • Польская инструкция

Смотрите также товары из категории: пруды

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru