Главная

9-я неделя беременности - когда можно узнать пол ребенка

  1. 9 неделя беременности - размер плода
  2. 9 неделя беременности - УЗИ
  3. 9 неделя беременности - симптомы и самочувствие
  4. Что вы должны помнить?

В течение девятой недели беременности ваш ребенок растет очень быстро, каждый день составляет более одного миллиметра

В течение девятой недели беременности ваш ребенок растет очень быстро, каждый день составляет более одного миллиметра. Внутренние органы развиваются все время. Хотя пол ребенка определяется во время оплодотворения, сейчас самое время его выявить. С этой недели у мальчиков и девочек начинают развиваться половые органы, которые до сих пор не видны при ультразвуковом исследовании.

9 неделя беременности - размер плода

Малушек теперь длиной 2-3 см, а его тело покрыто нежным лануго. Туловище ребенка удлиняется и выпрямляется. На этой стадии развития пальцы рук хорошо развиты, хотя мембрана все же их соединяет. Первые движения ребенка деликатны, но их можно увидеть во время УЗИ . Мозг ребенка развивается все время. Церебральные везикулы, которые развились на шестой неделе беременности, образуют полушария головного мозга, межклеточные железы с гипофизом, продуцирующие важные гормоны и tyłomózgowie, где он находится, среди прочих дыхательный центр. Появляется анус и развивается пищеварительная система. Происходит дальнейшее развитие плода и дифференциация таких органов, как печень, щитовидная железа или надпочечники. Ребенок глотает воду для плода, поэтому время от времени он может появляться с икотой, которая будет происходить нерегулярно на протяжении всей беременности.

9 неделя беременности - УЗИ

До сих пор у мальчиков и девочек были одинаковые клетки и гонады. Только сейчас малыш начинает показывать, мальчик он или девочка. У мальчиков развиваются семенники и семенные пузырьки, а у девочек - яичники. В конце третьего месяца появятся наружные половые органы, поэтому ультразвуковое исследование покажет пол ребенка . Мальчики часто начинают производство тестостерона сейчас.

9 неделя беременности - симптомы и самочувствие

Вы все еще можете чувствовать тошноту по утрам, интенсивность которой может быть очень высокой сейчас. Эти симптомы исчезнут через несколько недель. Пищевая тяга также может появляться все чаще и чаще. Высокий уровень гормонов в вашем организме ответственен за эти изменения. Помимо этих неприятных недугов, они благотворно влияют на состояние кожи и волос.

Что вы должны помнить?

Если вы еще не провели УЗИ , то лучший момент настал. Предполагается, что при неосложненной беременности достаточно трехкратного ультразвукового исследования. До одиннадцатой недели беременности УЗИ проводится с помощью интравагинального зонда. Во втором и третьем триместре беременности обычно проводится УЗИ брюшной полости. До конца тринадцатой недели и шестого дня беременности, так называемые Генетическое УЗИ .

Издание Агата Опиела
Консультация специалиста доктора Марека Гогача, специалиста в области гинекологии и акушерства

Рис. Научная Фототека / Восточные Новости

Данная статья является выражением личных убеждений автора и не может заменить рекомендации отдельного специалиста. Мы рекомендуем проконсультироваться со специалистом в вашей области, прежде чем принимать решение по вашему делу.

Что вы должны помнить?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru