Главная

Может ли гипнотерапия остановить мое «пьянство»?

  1. Теперь я знаю, что я пьяница, что делать? Хорошо, по этому определению, чем я, безусловно, пьяница....
  2. Окунитесь и проиграйте ленту
  3. Я начинаю...
  4. Вагон. Мне. Выключи это
  5. Я дзен и самодовольный
  6. Сон блаженство

Теперь я знаю, что я пьяница, что делать?

Хорошо, по этому определению, чем я, безусловно, пьяница. В среднем я, вероятно, выхожу два или три раза - один раз, чтобы выпить бокал вина или пару джинсов с тоником, с коллегами по работе, один раз на ужин и выпить с друзьями, - то, где мы, вероятно, все выпьем достаточно чтобы почувствовать эффект утром, даже если мы не закончим полномасштабным похмельем.

Я также, вероятно, проведу одну большую ночь, обычно в выходные. Это может закончиться в полночь последним пробным домом и слегка невнятным разговором с человеком в магазине для кебаба, или он может остановиться в 3 часа ночи, когда я упаду из такси с недавно приобретенным картонным вырезанным Элвисом , украденная оливковая миска и очень мало памяти о предыдущих четырех часах (например).

Я не думаю, что я пью больше, чем мои сверстники, но я действительно думаю, что иногда напиваюсь - кроме всего прочего, я меньше, и в отличие от некоторых из моих друзей, которые умеют замедлять тем больше алкоголя они пьют, я склонен начать медленно и ускориться - то есть я могу перейти от самого трезвого человека в комнате к самому пьяному в какой-то момент между 22:30 и полночью.

Зачем вырубать сейчас?

Так что это само по себе не здорово - никто не хочет быть той девушкой на вечеринке (и если вы не знаете, кто эта девушка - вы, вероятно, она). Но у меня есть другие причины хотеть сократить количество выпиваемой воды. В этом году я перешел от довольно хорошо оплачиваемой постоянной должности к фрилансу, что означает меньше денег, реже. Я не могу позволить себе покупать дом раунд Самбука в 2 часа ночи.

И в любом случае, как фрилансер, моя жизнь гораздо менее структурирована - мне не нужно сидеть за столом, выглядеть презентабельно пять дней в неделю. У меня есть больше возможностей, чем с тех пор, как я был студентом, и мне давали абсолютно семь ночей в неделю. Если я не хочу идти по этому пути (а я не хочу), тогда мне нужно получить контроль над этим сейчас.

Если я не хочу идти по этому пути (а я не хочу), тогда мне нужно получить контроль над этим сейчас

Решение, и оно действительно очень простое, состоит в том, чтобы прекратить пить - или, по крайней мере, сократить количество выпиваемого напитка до приемлемого для врача количества. Проблема в том, что в прошлом я когда-либо прекращал полностью пить только на ограниченное количество времени, а не сокращал количество выпиваемой бесконечно, и я не уверен, что смогу это сделать.

Инстинктивно я чувствую, что должен сделать это только на основе силы воли - я, естественно, уклоняюсь от всего, что кажется «легким вариантом», и я не думаю, что это сработает. И когда я читаю о записях гипнотерапии по борьбе с пьянством в журнале, мне кажется, что это просто - легкий вариант.

Окунитесь и проиграйте ленту

Но, похоже, ничего не потерять, попробовав это, поэтому я договариваюсь встретиться с гипнотерапевтом Эйлсой Фрэнк, который написал и записал несколько записей о гипнотерапии, чтобы помочь людям контролировать свое пьянство, в том числе одно, предназначенное специально для выпивки. пили у женщин.

Эйлса имеет более чем десятилетний опыт работы в качестве гипнотерапевта и начала концентрироваться на пьянстве просто потому, что осознала, что многие проблемы ее клиентов (деньги, стресс, уверенность в себе) связаны с их отношениями с алкоголем или усугубляются.

Она приписывает пьянству многих людей вредные привычки, сформировавшиеся в наши подростковые годы и двадцатые годы. «Многое из этого начинается, когда вы моложе, когда у вас мало уверенности. Вы выходите с друзьями, когда вы молоды, и все чувствуют себя немного неловко, но как только вы выпили, вы можете быть собой и быть жизнью и душой, чтобы устроить вечеринку.

«Эта привычка начинает формироваться, и люди все еще используют ее как взрослые. Отправляясь на вечеринку, в паб или что-то еще, многие люди не чувствуют себя счастливыми, пока в их руках не выпить ».

Хотя я сомневаюсь, сколько я пью, чтобы чувствовать себя уверенно сейчас, я, конечно, сделал в прошлом - и я бы определенно согласился, что питье стало плохой привычкой, которую я не могу избавиться.

Как я объясняю Эйлсе, у меня есть еще одна проблема, это хорошее старомодное давление пива. Да, мне может быть за тридцать, но каждый ужин, поездка в паб или вечер с фильмом кажется версией среднего класса того эпизода «Грэйндж Хилл», где Заммо начинает принимать героин - только все пытаются подтолкнуть Ойстер-Бэй на меня.

Здесь она дает мне несколько удивительно практических советов. «Не говорите людям об этом - если кто-то хочет купить вам напиток, в то же время попросите воды - вы всегда можете потерять алкогольный напиток по дороге в туалет позже.

«Если вы дома и все пьете вино, замените его безалкогольным вином или чем-то еще - как только люди начинают пить, они очень редко замечают то, что есть у других людей».

Это правда, что в прошлом, когда я решил не пить, я громко заявлял о своих намерениях всему пабу - большая ошибка.

Я начинаю...

Итак, буду ли я слушать запись один раз, проснусь на следующее утро и возьму бутылку текилы, которая в настоящее время пылится на полке?

«Некоторые люди сразу чувствуют себя иначе, для других это может занять две или три недели. Постепенно вы обнаружите, что просто не хотите больше пить, - объясняет она.

Должен сказать, что, несмотря на все мои громкие разговоры о силе воли, идея просто не выпить больше одного бокала вина во время вечернего вечера звучит довольно привлекательно.

Эйлса предлагает, чтобы я слушал записи каждый день в течение первых двух или трех недель, и сокращал до двух или трех раз в неделю. Я начинаю с прослушивания в течение дня, чтобы слышать все это от начала до конца, не засыпая.

По первым впечатлениям я не обязательно чувствую, что он что-то делает. Тем не менее, вас просят представить, как вы выпиваете стакан газированной воды со льдом и лимоном, что мне очень нравится. Айлса также говорит о том, чтобы оставаться под контролем и визуализировать, сколько денег я бы сэкономил, если бы я не пил - оба из них определенно резонировали со мной.

В конце я чувствую себя спокойным, расслабленным и удивительно веселым. У меня также есть серьезное стремление к газированной воде (это не шутка, с тех пор, как я начал запись, я не могу перестать пить вещи).

Вагон. Мне. Выключи это

Следующей ночью я иду в паб с друзьями и с разочарованием обнаруживаю, что меня не отталкивает мгновенно вид алкоголя. Вместо этого я, возможно, проверил эффективность лент немного дальше, чем должен был, и обнаружил, что напиваюсь.

Осознавая, что мне действительно стоит слушать кассеты чаще в течение нескольких недель, я удваиваю свои усилия и слушаю их каждую ночь перед тем, как лечь спать. Я почти каждый раз засыпаю на полпути, что нехарактерно, так как я обычно ужасный бессонник.

Я даю это за неделю до того, как снова выхожу на улицу, и в то же время я, конечно же, чувствую себя спокойнее, счастливее и лучше сплю, чем когда-либо. И когда я наконец совершу поездку в паб? У меня есть два напитка, а затем я переключаюсь на воду на пару раундов - что странно вкусно. Это определенно осознанное решение, которое я должен принять - и я мог бы с таким же успехом придерживаться вина и получить удар, но это решение, которое я счастлив принять.

Я дзен и самодовольный

В течение следующих нескольких дней я чувствую себя раздражающе как дзен. Клиент теряет счет, который мне действительно нужно оплатить, моя стиральная машина ломается, и я перегружаюсь своей карточкой Oyster, когда забываю выходить на станцию. Все эти вещи вместе обычно посылали меня в спираль страха, паники и ярости, но вместо этого они омывали меня.

Отсутствие похмелья помогает само по себе - я не чувствую усталости, переутомления или раздражения, моя концентрация лучше, поэтому я выполняю свою работу быстрее и эффективнее. Я начинаю понимать, сколько пособий я делаю в своей жизни, чтобы я мог приспособиться к питью и последующим похмелья.

Дзен Ребекка Дзен Ребекка ...

Когда я пишу это, я самодовольно НЕ кормлю похмелье после выпивки прошлой ночью. У вечера были все признаки импровизированного фестиваля выпивки в середине недели (много белого вина, опасный блеск в глазах, кто-то заказывает начос). Но в то время как все остальные становятся взволнованными и эмоциональными, я перехожу на воду после двух джинов с тоником и фактически помню каждый разговор, который я имею. Я могу даже пробежаться позже. КТО ЭТА ЖЕНЩИНА? Я слышу тебя ниже.

Сон блаженство

Итак, здесь, в моей самодовольной контрабандистской башне, я буду продолжать слушать записи - помимо всего прочего, они действительно помогают мне спать, что, как знает любой бессонник, - это Святой Грааль. Я не уверен, что сообщения о пьянстве будут постоянно появляться, если я перестану слушать записи - время покажет.

Главное, я не особенно чувствую, что я пропускаю (нет СЧ здесь) - чего я не ожидал. Я также осознал, сколько места (и времени, и энергии, и денег) в моей жизни, когда я меньше пью - это одновременно и откровенно, и немного страшно.

«Стоп пьянство для женщин» Эйлса Франк можно скачать по адресу www.hypnobalance.co.uk ,

Теперь я знаю, что я пьяница, что делать?
Зачем вырубать сейчас?
Итак, буду ли я слушать запись один раз, проснусь на следующее утро и возьму бутылку текилы, которая в настоящее время пылится на полке?
И когда я наконец совершу поездку в паб?
КТО ЭТА ЖЕНЩИНА?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru