Главная

Косметика для лыжников и сноубордистов. Зимний уход за кожей необходим.

  1. Лыжный инструментарий! Как ухаживать за зимней кожей? Вы уже запланировали лыжную прогулку. Забронированный...
  2. Не дай зиме уйти! Что делать перед зимними каникулами!
  3. Уход за кожей на горнолыжном курорте. Какой вид лыжного крема?
  4. Уход за губами на лыжах
  5. Уход за руками для лыжников
  6. Спасите сухую и замерзшую кожу!
  7. Не забывай про своего парня!
  8. Для зимних каникул с детьми!
  9. ТУРИСТИЧЕСКИЙ РАЗМЕР

Лыжный инструментарий! Как ухаживать за зимней кожей?

Вы уже запланировали лыжную прогулку. Забронированный отель, упакованные сумки, оборудование, подготовленное к величайшему зимнему безумию этого года. Вы уверены, что ничего не забыли?

Зимний горнолыжный отдых не избавляет нас от ухода за кожей. Более того, зимой, на лыжных склонах, при сильном ветре, солнце и холод - наша кожа требует особого ухода. Мы советуем, как ухаживать за ней во время предстоящих каникул. Не позволяйте раздраженной, замерзшей коже испортить настроение.

Раздражение кожи зимой

Исключительный уход и защита требуют кожи нашего лица, рук и ног. Кожа реагирует на низкую температуру. Он становится сухим, красным, легко раздражается, покалывает и зудит.

Люди с чувствительной или сосудистой кожей наиболее подвержены этому типу симптомов. Особенно зимой, когда мы подвергаемся значительным перепадам температур - от холодного и ветреного склона до отапливаемого помещения. На зимнее чувство дискомфорта могут также жаловаться люди с деликатной, сухой кожей. Снег, холодный или холодный ветер вызывают потерю собственной воды и более сильное высыхание кожи. Люди с такими типами кожи могут чувствовать жгучую боль, покраснение кожи и гиперчувствительность, а также подвержены возможности разрыва капилляров.

Не дай зиме уйти! Что делать перед зимними каникулами!

Как и в случае использования любого косметического средства, для достижения оптимального эффекта его следует подвергать осторожному очищению с помощью пилинга. Для людей со смешанной или жирной кожей это работает отлично Отшелушивающий пилинг-скраб Medik8 Pore Refining Scrub а для людей с сухой и чувствительной кожей мы рекомендуем деликатный Поддельная запеканка из платины с бамбуком или Матис Нежный пилинг для лица ,

Вы также можете достичь после скраб с коллагеном Вы также можете достичь после   скраб с коллагеном   КОЛЛАГЕН - белок, содержащийся в организме в соединительной ткани КОЛЛАГЕН - белок, содержащийся в организме в соединительной ткани. Коллаген используется в косметике в качестве укрепляющего и омолаживающего ингредиента. Современная косметика на основе такого компонента, как коллаген, бросает вызов процессам старения кожи. Это помогает удалить морщины, улучшает эластичность и плотность кожи, добавляет объем и разглаживает. Коллаген также является важным компонентом косметики, который помогает бороться с растяжками и рубцами, варикозным расширением вен, поддерживает лечение угрей, укрепляет суставы, улучшает состояние волос и ногтей. Продукты с содержанием коллагена могут успешно использоваться людьми с чувствительной, аллергической и атопической кожей, поскольку коллаген не вызывает аллергических реакций. с мягким отшелушивающим эффектом Colway Peeling Scrub или соблазн самодельная микродермабразия с кремом микродермабразии Sesderma Abradermol ,

Перед зимним уходом наша кожа требует прежде всего правильного увлажнения и питания. Будет крайне важно защитить его от неблагоприятных климатических факторов, таких как ветер и мороз.

Перед уходом стоит потянуть за маску с содержанием коллагена Перед уходом стоит потянуть за маску с содержанием коллагена   КОЛЛАГЕН - белок, содержащийся в организме в соединительной ткани КОЛЛАГЕН - белок, содержащийся в организме в соединительной ткани. Коллаген используется в косметике в качестве укрепляющего и омолаживающего ингредиента. Современная косметика на основе такого компонента, как коллаген, бросает вызов процессам старения кожи. Это помогает удалить морщины, улучшает эластичность и плотность кожи, добавляет объем и разглаживает. Коллаген также является важным компонентом косметики, который помогает бороться с растяжками и рубцами, варикозным расширением вен, поддерживает лечение угрей, укрепляет суставы, улучшает состояние волос и ногтей. Продукты с содержанием коллагена могут успешно использоваться людьми с чувствительной, аллергической и атопической кожей, поскольку коллаген не вызывает аллергических реакций. или водоросли, благодаря которым наша кожа станет более увлажненной. Активные компоненты масок увлажняют и питают глубокие слои кожи, действуя мгновенно и обеспечивая гораздо больше витаминов и минералов, чем кремы. Хороший выбор будет Ультра-питательная маска Thalgo Deeply Nourishing Mask золото коллагеновая маска КОЛЛАГЕН - белок, содержащийся в организме в соединительной ткани. Коллаген используется в косметике в качестве укрепляющего и омолаживающего ингредиента. Современная косметика на основе такого компонента, как коллаген, бросает вызов процессам старения кожи. Это помогает удалить морщины, улучшает эластичность и плотность кожи, добавляет объем и разглаживает. Коллаген также является важным компонентом косметики, который помогает бороться с растяжками и рубцами, варикозным расширением вен, поддерживает лечение угрей, укрепляет суставы, улучшает состояние волос и ногтей. Продукты с содержанием коллагена могут успешно использоваться людьми с чувствительной, аллергической и атопической кожей, поскольку коллаген не вызывает аллергических реакций. с коллагеновой золотой маской Colway Pure Gold или мгновенно и глубоко увлажняющая маска GlamGlow Thirstymud Hydrating Treatment ,

Подготовившись перед вылетом, вы можете быть уверены, что ваша кожа готова к 5+ сезону лыжного сезона.

Уход за кожей на горнолыжном курорте. Какой вид лыжного крема?

Спросите почему только 5 с плюсом? Что нужно сделать, чтобы отлично подготовить кожу к лыжной прогулке ? Важно не только заботиться перед уходом, но и при его жизни.

Каждый из нас мечтает о прекрасном солнце во время зимнего безумия, лучи которого отражают белые кристаллы снега. К сожалению, снег, как и летом, в воде бассейна концентрируется солнечная радиация, подвергая нас солнечным ожогам даже при высокой температуре. Вот почему в вашей зимней сумке вы не можете закончить крем с высоким солнцезащитным кремом. Лучшим будет крем, одновременно увлажняющий и увлажняющий кожу.

Лучшим будет крем, одновременно увлажняющий и увлажняющий кожу

Если у вас жирная или смешанная кожа, вы можете достичь ее Солнцезащитный крем SPF 50 Paulas Choice Extra Care Нежирный солнцезащитный крем SPF 50 Особенно рекомендуется для занятий спортом благодаря высокому содержанию витаминов, успокаивающему действию и водостойкой формуле. Крем обладает широким спектром солнцезащитных средств, его можно наносить как на тело, так и на лицо.

Это также будет хорошо работать SPF 50 матирующая жидкость для жирной и комбинированной кожи Paulas Choice Resist омолаживающая ежедневная матирующая жидкость SPF 50 , которая обеспечивает защиту кожи в течение всего дня, дополнительно придавая матовый оттенок. Особенно рекомендуется для зрелой, жирной кожи - предотвращает повреждение кожи солнцем и деградацию коллагеновых волокон. Это также будет хорошо работать   SPF 50 матирующая жидкость для жирной и комбинированной кожи Paulas Choice Resist омолаживающая ежедневная матирующая жидкость SPF 50   , которая обеспечивает защиту кожи в течение всего дня, дополнительно придавая матовый оттенок КОЛЛАГЕН - белок, содержащийся в организме в соединительной ткани. Коллаген используется в косметике в качестве укрепляющего и омолаживающего ингредиента. Современная косметика на основе такого компонента, как коллаген, бросает вызов процессам старения кожи. Это помогает удалить морщины, улучшает эластичность и плотность кожи, добавляет объем и разглаживает. Коллаген также является важным компонентом косметики, который помогает бороться с растяжками и рубцами, варикозным расширением вен, поддерживает лечение угрей, укрепляет суставы, улучшает состояние волос и ногтей. Продукты с содержанием коллагена могут успешно использоваться людьми с чувствительной, аллергической и атопической кожей, поскольку коллаген не вызывает аллергических реакций. ,

Для чувствительной, обезвоженной или сухой кожи, а также для людей с расширенными кровеносными сосудами и более проблемным цветом лица, мы рекомендуем NeoStrata Бионический крем для лица , Крем не пахнет, не раздражает. Обеспечивает коже комфорт, увлажнение и защиту. Содержащийся в нем аргинин обладает питательным эффектом и церамидами Для чувствительной, обезвоженной или сухой кожи, а также для людей с расширенными кровеносными сосудами и более проблемным цветом лица, мы рекомендуем   NeoStrata Бионический крем для лица   ,  Крем не пахнет, не раздражает КЕРАМИДЫ - жирные вещества, естественным образом встречающиеся в эпидермисе. Они являются компонентами межклеточного цемента и липидного слоя кожи. Они препятствуют испарению воды из эпидермиса, чрезмерному отшелушиванию отмерших клеток, препятствуют процессу старения кожи. Они улучшают его состояние, увлажняют и ухаживают за правильной смазкой. Они эффективны при атопическом дерматите или при чувствительной коже. Они также используются в косметике для зрелой, сухой и стареющей кожи. Они также заботятся о состоянии поврежденных волос. они укрепляют липидную оболочку кожи, поддерживая естественную защиту кожи от внешних факторов.

NeoStrata Крем для сухой кожи это смазывающий крем для очень сухой кожи и абсолютное должно быть для людей с сухой кожей . Правильное смазывание кожи поможет нам избежать обморожения и дальнейшей сухой кожи. Поэтому, если каждый зимний отпуск заканчивался трагически высушенной кожей - выбирайте NeoStrata Problem Dry Skin Cream, и уж точно не разочаруетесь!

Вы не уверены, что выбрать? Подходит для любого типа кожи SPF 30 La Roche-Posay Anthelios защитный крем с термальной водой, которая благодаря содержанию термальной воды улучшает питание кожи, оказывает успокаивающее действие и стимулирует процессы регенерации.

Уход за губами на лыжах

Кожа губ очень склонна к высыханию. Это связано с тем, что в нем нет сальных желез, кроме того, на голове имеется лыжная шапочка (например, балаклава), выдыхаемый нами воздух превращается в водяной пар, и рот начинает трескаться. Не имея нужного бальзама или губной помады, мы начинаем рефлексивно увлажнять их, облизывая, что вызывает еще более сильное растрескивание кожи губ. Вот почему мы не можем представить зимние лыжные каникулы без смягчающий лосьон для рта и тела Paulas Choice Бальзам для губ и тела и специальная защита для лыж она дает нам Защитный фильтр для лица и губ Bioderma Photoderm SKI SPF 50+ ,

Photoderm Ski - профессиональный набор для защиты кожи, подвергающейся интенсивному воздействию солнца на больших высотах. Содержит специальный защитный карандаш для губ и прозрачный крем для нормальной и сухой кожи. Содержит смазывающие компоненты, такие как глицерин Photoderm Ski - профессиональный набор для защиты кожи, подвергающейся интенсивному воздействию солнца на больших высотах GLICERYIN - это вещество, широко используемое в косметике благодаря своим ценным увлажняющим и гигроскопическим свойствам (связывающая вода). Он имеет густую консистенцию и сладкий вкус, он бесцветный. Он защищает кожу от негативного воздействия внешних факторов, создавая на ней деликатную пленку, успокаивает и успокаивает все раздражения и покраснения. Это обеспечивает коже гладкость, упругость и эластичность, а также ускоряет процесс регенерации. Обладает способностью глубоко проникать в кожу, предотвращая чрезмерное проникновение трансэпидермальной воды (TEWL). Корректирует морщины, делая кожу напряженной. Глицерин используется в производстве многих косметических средств, так как он предотвращает их высыхание. Его добавляют в кремы для лица, рук и ног, лосьоны для тела, помады, помады и гели для душа. Отлично работает в уходе за волосами, восстанавливает их блеск и гладкость, поэтому является ценным ингредиентом в шампунях, кондиционерах и масках. Он также используется в продуктах для сухой, атопической и чувствительной кожи. Глицерин также является отличным средством для ороговевшей и потрескавшейся кожи на коленях и локтях. Масло ши и масла.


Уход за руками для лыжников

Руки лыжника подвержены большому количеству неприятных погодных явлений. Контакт со снегом, пот в толстых зимних перчатках или мокрых перчатках, холодный ветер - это лишь некоторые из ситуаций, которые мы можем встретить на склонах. Вот почему уход за руками становится таким же важным, как уход за кожей и лицом. Мы рекомендуем глубоко питаться для лыжной поездки Thalgo Питательный крем для рук , который значительно успокаивает раздражение, устраняет покраснения, зуд и жжение, быстро принося ощущение комфорта. Благодаря своей богатой консистенции крем оставляет на коже нежную защитную пленку, которая защищает ее от раздражающего воздействия внешних факторов. Альтернативой крему Thalgo может быть регенерирующий крем для рук La Roche-Posay Lipikar Xerand с водостойкой формулой, которая укрепляет липидный слой кожи.

Спасите сухую и замерзшую кожу!

Если вы забыли об использовании косметики для зимнего ухода, а кожа зудит и запекается, значит, она была чрезмерно сухой. Нефть придет на помощь. После нанесения увлажняющего крема, массируйте несколько капель масла (например, аргана, жожоба, льняного семени, макадамии или зародышей пшеницы) в самые сухие части тела. Таким образом, вы остановите дальнейший выброс воды из организма. Также используйте мягкие и увлажняющие очищающие средства. Лучше всего обратиться к натуральной косметике, которая обеспечит вашу кожу деликатным уходом. Большой выбор нежной, натуральной очищающей косметики предлагает Джон Мастерс Органикс , косметика Джон Мастерс Органикс на основе натуральных ингредиентов, таких как лаванда, розмарин, горький апельсин, гибискус, льняное масло, подсолнечное масло или масло жожоба Если вы забыли об использовании косметики для зимнего ухода, а кожа зудит и запекается, значит, она была чрезмерно сухой Масло жожоба - жир, полученный из семян Simmondsia chinensis и Simmondsia californica. Он очень хорошо впитывается через эпидермис, уменьшает потери воды в роговом слое, проявляет смазывающие и питательные свойства. Придает коже неповторимую гладкость и мягкость. Это очень хороший жир для ухода за сухой, шелушащейся кожей. ,

Также ноги после лыжного безумия могут замерзнуть и устать. рекомендовать лосьон для кожи головы Gehwol Fusskraft rot , который улучшает кровообращение, интенсивно согревает и уменьшает чувство холода в ногах. Эфирные масла, предотвращают чрезмерное потоотделение и устраняют неприятные запахи. Также действует бальзам противогрибковое и противовоспалительное, разогревающее.


Не забывай про своего парня!

Даже самые стойкие к употреблению косметики мужчины не должны забывать, что зимнее время крайне неблагоприятно для нашей кожи. Они не менее подвержены неблагоприятным погодным условиям, а под лыжным балластом кожа высыхает еще быстрее и становится более подверженной раздражению.

Для правильного увлажнения кожи зимой (и не только!) Рекомендуем джентельменский крем для бритья, который предотвращает раздражение Paulas Choice PC4Men Бритье , Это чрезвычайно нежный, успокаивающий препарат, который уменьшает раздражение и работает на основе компрессионного компресса. аллантоин Для правильного увлажнения кожи зимой (и не только Аллантоин - производное мочевины Мочевина - мочевина-природное вещество, входит в состав НМФ NMF - естественный увлажняющий агент, составляет 15-20% от общего веса рогового слоя. Он состоит из аминокислот, пироглутаминовой кислоты, лактата, мочевины и натрия, кальция, калия, магния, фосфатов, хлоридов, а также аммиака. Обеспечивает высокую и продолжительную гидратацию, а также механическую защиту кожи от внешних факторов. Он отвечает за способность связывать воду и влияет на эластичность рогового слоя. , он составляет даже 1% от массы эпидермиса. В косметологии используется в основном в увлажняющих целях. Является компонентом естественного увлажняющего фактора эпидермиса (NMF). NMF - естественный увлажняющий агент, составляет 15-20% от общего веса рогового слоя. Он состоит из аминокислот, пироглутаминовой кислоты, лактата, мочевины и натрия, кальция, калия, магния, фосфатов, хлоридов, а также аммиака. Обеспечивает высокую и продолжительную гидратацию, а также механическую защиту кожи от внешних факторов. Он отвечает за способность связывать воду и влияет на эластичность рогового слоя. ). Растворяется в воде, спирте и пропиленгликоле. Это очень гигроскопично. Обладает сильными увлажняющими, антисептическими свойствами, ускоряет заживление ран и поддерживает отшелушивание омертвевшей кожи. Укрепляет кожу, разглаживает и поддерживает регенерацию клеток. Это помогает поддерживать надлежащее состояние защитного барьера эпидермиса. Он также используется для лечения бородавок, псориаза и других дерматозов, проявляющихся чрезмерной сухостью кожи. Мочевина - это вещество, которое предотвращает испарение воды. , регенерирует, ускоряет регенерацию и способствует заживлению поврежденного эпидермиса. Обладает сильными успокаивающими и успокаивающими свойствами. Уменьшает раздражение чувствительной кожи и защищает от неблагоприятных внешних факторов. Обладает увлажняющими свойствами, разглаживает и смягчает кожу. а кокосовое масло питает и восстанавливает кожу, подверженную воздействию низких температур.

Во время борьбы на лыжах или сноуборде на склонах мужчины должны потянуть крем SPF 30 Paulas Choice PC4Men Дневная защита SPF 30 , Он адаптирован для всех типов кожи, обладает увлажняющим и регенерирующим эффектом, укрепляет кровеносные сосуды и обладает высоким фильтром UVA / UVB.

Для зимних каникул с детьми!

Если вы также забираете своих детей на каникулы, обязательно используйте крем с высоким УФ-фильтром для детей. Выберите защитный спрей для детей Биодерма Фотодерм KID SPF 50 + или защитный лосьон для детей SPF 50+ Биодерма Фотодерм KID Lait SPF 50+ ,

Для кожи маленьких детей экстремальные зимние температуры очень опасны, а жжение кожи разрушит зимний вечер, который вы можете провести в приятной семейной атмосфере.

Для кожи маленьких детей экстремальные зимние температуры очень опасны, а жжение кожи разрушит зимний вечер, который вы можете провести в приятной семейной атмосфере


ТУРИСТИЧЕСКИЙ РАЗМЕР

Вы обеспокоены тем, что вам понадобится микроавтобус сейчас, чтобы взять его с собой в отпуск? Плюс ваша косметика для ежедневного ухода и макияжа, одежда, лыжное снаряжение. У тебя заканчиваются сумки? Мы рекомендуем вам ознакомиться с предложением продукции с размерами пробного размера от Paula's Choice , Они не только идеально вписываются в ваш багаж, но и позволяют вам ознакомиться со свойствами продуктов, прежде чем принимать решение о покупке большой упаковки.

Веселитесь на зимних каникулах!

Как ухаживать за зимней кожей?
Какой вид лыжного крема?
Как ухаживать за зимней кожей?
Вы уверены, что ничего не забыли?
Какой вид лыжного крема?
Спросите почему только 5 с плюсом?
Вы не уверены, что выбрать?
У тебя заканчиваются сумки?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru