Главная

Оиллан косметика

Концентрированная формула спрея Oillan Active. Биоактивная эмульсия. Актуальный SOS Compress позволяет наносить его непосредственно на раздраженную кожу. Продукт стимулирует обновление эпидермиса, увлажняет и разглаживает кожу.

Продукт стимулирует обновление эпидермиса, увлажняет и разглаживает кожу

OILLAN BABY - это крем для ухода, который позволяет облегчить симптомы себорейного дерматита. себорейный. Препарат предотвращает новые изменения, успокаивает раздражения и способствует заживлению эпидермиса.

Препарат предотвращает новые изменения, успокаивает раздражения и способствует заживлению эпидермиса

Приятная консистенция и богатая формула крема для ухода за лицом и телом Oillan Baby отлично подойдут для ухода за кожей с первых дней жизни. Препарат позаботится об очень чувствительной коже, склонной к высыханию, аллергии и атопии.

Препарат позаботится об очень чувствительной коже, склонной к высыханию, аллергии и атопии

Пальто ребенка подвергается раздражению, вызванному ношением подгузника. Чтобы предотвратить их, обработайте кожу вашего ребенка с помощью антивозрастного крема Oillan Baby. Активные ингредиенты не только успокаивают, но и укрепляют естественный барьер кожи.

Активные ингредиенты не только успокаивают, но и укрепляют естественный барьер кожи

Иногда, несмотря на использование подходящих моющих средств для детей, кожа малыша после купания кажется высушенной. Рекомендуется использовать увлажняющее молочко Oillan Baby с натуральными маслами, маслом ши и глицерином.

Рекомендуется использовать увлажняющее молочко Oillan Baby с натуральными маслами, маслом ши и глицерином

OILLAN BABY Средство для мытья и купания 2в1 прекрасно очищает и защищает нежную, склонную к раздражению и сухую кожу детей. Содержит успокаивающие и успокаивающие компоненты при воспалении кожи при AD и аллергии.

Содержит успокаивающие и успокаивающие компоненты при воспалении кожи при AD и аллергии

OILLAN BABY Шампунь для детей - это продукт, который нежно очищает и увлажняет волосы, делая их приятными на ощупь и шелковистыми. Питает кожу головы с симптомами аллергической, сухой и чувствительной кожи.

Питает кожу головы с симптомами аллергической, сухой и чувствительной кожи

Oillan Balance Dermatological Face Wash Contour содержит комплекс средств по уходу, включая экстракт солодки, масло жожоба, масло бурачника и аллантоин. Продукт очищает, не затрагивая естественный защитный барьер кожи.

Продукт очищает, не затрагивая естественный защитный барьер кожи

Комплексный уход и защита кожи - Крем против морщин, снижающий гиперпигментацию. OFF15 Oillan Balance - это косметическое средство, предназначенное для кожи, пораженной покраснением, признаками старения и повышенной чувствительностью.

OFF15 Oillan Balance - это косметическое средство, предназначенное для кожи, пораженной покраснением, признаками старения и повышенной чувствительностью

Тонизирующий крем с естественным оттенком Oillan Balance рекомендуется для ухода за гиперчувствительной кожей, склонной к раздражению. Косметика содержит, среди прочего Увлажняющий комплекс, эсцин, аллантоин и масло бурачника.

Косметика содержит, среди прочего  Увлажняющий комплекс, эсцин, аллантоин и масло бурачника

Крем-эмульсия для умывания Oillan Balance не вызывает раздражения, так как не содержит мыла или раздражающих веществ, таких как SLS и SLES. Этот гипоаллергенный продукт идеально подходит для очищения сухой, чувствительной и аллергической кожи.

Этот гипоаллергенный продукт идеально подходит для очищения сухой, чувствительной и аллергической кожи

OILLAN Смазывающая эмульсия для тела для дерматологических ванн. Жидкий парафин создает покрытие на роговом слое эпидермиса, предотвращая чрезмерное испарение воды с его поверхности, обеспечивая тем самым его надлежащую влажность и уровень смазки.

Жидкий парафин создает покрытие на роговом слое эпидермиса, предотвращая чрезмерное испарение воды с его поверхности, обеспечивая тем самым его надлежащую влажность и уровень смазки

OILLAN Увлажняющая эмульсия для дерматологических ванн улучшает внешний вид очень сухой и обезвоженной кожи. Это предотвращает трансэпидермальную потерю воды и увеличивает увлажнение и смазывание кожи.

Это предотвращает трансэпидермальную потерю воды и увеличивает увлажнение и смазывание кожи

Иногда врачи рекомендуют использовать интимные гигиенические препараты и детям. Стоит выбрать мягкий продукт, который был создан специально для детей - Oillan Intima Baby Ultra - деликатная жидкость для интимной гигиены.

Стоит выбрать мягкий продукт, который был создан специально для детей - Oillan Intima Baby Ultra - деликатная жидкость для интимной гигиены

Нейтральная для кожи эмульсия pH Oillan Junior предназначена для чувствительной, сухой и склонной к раздражению кожи. Формула эмульсии основана на высоком содержании компонентов ухода, включая масло сладкого миндаля и масла баобаба.

Формула эмульсии основана на высоком содержании компонентов ухода, включая масло сладкого миндаля и масла баобаба

Хороший крем для лица и тела является основой для ухода за сухой, чувствительной и склонной к коже кожей. В повседневной заботе, требующей ухода за кожей ребенка, подойдет крем для лица и тела Oillan Junior с нежной увлажняющей и укрепляющей формулой

В повседневной заботе, требующей ухода за кожей ребенка, подойдет крем для лица и тела Oillan Junior с нежной увлажняющей и укрепляющей формулой

Если кожа вашего ребенка чувствительна, суха и часто раздражается, попробуйте Oillan Junior Body Wash and Hair Gel. Это уникальная формула, которая мягко очищает и успокаивает раздражения, увлажняет и предотвращает высыхание кожи.

Это уникальная формула, которая мягко очищает и успокаивает раздражения, увлажняет и предотвращает высыхание кожи

OILLAN MAMA Активный укрепляющий лосьон для тела - это косметическое средство, которое делает кожу более гладкой и эластичной. Обладает увлажняющими и интенсивно укрепляющими свойствами.

Обладает увлажняющими и интенсивно укрепляющими свойствами

OILLAN MAMA Восстанавливающий концентрат - это косметическое средство, которое делает кожу гладкой и шелковистой, приятной на ощупь и выглядит лучше. Осветляет растяжки, шрамы и другие изменения цвета.

Осветляет растяжки, шрамы и другие изменения цвета

OILLAN MAMA Мультиактивный бальзам против растяжек - это косметическое средство, которое повышает эластичность кожи до 80%. Он интенсивно увлажняет и уменьшает ощущение стянутости кожи.

Он интенсивно увлажняет и уменьшает ощущение стянутости кожи

ОЙЛЛАН Масляная эмульсия для тела - это дермокосметика, которая эффективно повышает гидратацию кожи. Разглаживает его и уменьшает трансэпидермальную потерю воды (предотвращая высыхание кожи).

Разглаживает его и уменьшает трансэпидермальную потерю воды (предотвращая высыхание кожи)

В случае раздраженной кожи, сухой и склонной к атопии и аллергии, не забывайте интенсивно регенерировать и смазывать кожу. Эту задачу выполняет Oillan Balsam, интенсивно смазывающий смазочным комплексом и аллантоином.

Эту задачу выполняет Oillan Balsam, интенсивно смазывающий смазочным комплексом и аллантоином

Рекомендуется для очень сухой кожи и кожи с дерматозами, мягкий препарат для умывания без мыла. Увлажняющий гель для тела и кожи головы Oillan Med + содержит, помимо прочего, молочную кислоту, 5% мочевины и L-аргинин.

Увлажняющий гель для тела и кожи головы Oillan Med + содержит, помимо прочего, молочную кислоту, 5% мочевины и L-аргинин

Успокаивающий и увлажняющий дерматологический шампунь Oillan Med + создан для людей, которым требуется мягкий препарат для очистки и ухода за раздраженной, сухой, зудящей и шелушащейся кожей головы.

Успокаивающий и увлажняющий дерматологический шампунь Oillan Med + создан для людей, которым требуется мягкий препарат для очистки и ухода за раздраженной, сухой, зудящей и шелушащейся кожей головы

Если ваша кожа головы характеризуется чрезмерной чувствительностью и реактивностью, она склонна к раздражению и аллергии, замените обычный шампунь на нейтральный ультра-деликатный дерматологический шампунь Oillan Med + с комплексом успокаивающих веществ.

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru