Главная

Оиллан косметика

Концентрированная формула спрея Oillan Active. Биоактивная эмульсия. Актуальный SOS Compress позволяет наносить его непосредственно на раздраженную кожу. Продукт стимулирует обновление эпидермиса, увлажняет и разглаживает кожу.

Продукт стимулирует обновление эпидермиса, увлажняет и разглаживает кожу

OILLAN BABY - это крем для ухода, который позволяет облегчить симптомы себорейного дерматита. себорейный. Препарат предотвращает новые изменения, успокаивает раздражения и способствует заживлению эпидермиса.

Препарат предотвращает новые изменения, успокаивает раздражения и способствует заживлению эпидермиса

Приятная консистенция и богатая формула крема для ухода за лицом и телом Oillan Baby отлично подойдут для ухода за кожей с первых дней жизни. Препарат позаботится об очень чувствительной коже, склонной к высыханию, аллергии и атопии.

Препарат позаботится об очень чувствительной коже, склонной к высыханию, аллергии и атопии

Пальто ребенка подвергается раздражению, вызванному ношением подгузника. Чтобы предотвратить их, обработайте кожу вашего ребенка с помощью антивозрастного крема Oillan Baby. Активные ингредиенты не только успокаивают, но и укрепляют естественный барьер кожи.

Активные ингредиенты не только успокаивают, но и укрепляют естественный барьер кожи

Иногда, несмотря на использование подходящих моющих средств для детей, кожа малыша после купания кажется высушенной. Рекомендуется использовать увлажняющее молочко Oillan Baby с натуральными маслами, маслом ши и глицерином.

Рекомендуется использовать увлажняющее молочко Oillan Baby с натуральными маслами, маслом ши и глицерином

OILLAN BABY Средство для мытья и купания 2в1 прекрасно очищает и защищает нежную, склонную к раздражению и сухую кожу детей. Содержит успокаивающие и успокаивающие компоненты при воспалении кожи при AD и аллергии.

Содержит успокаивающие и успокаивающие компоненты при воспалении кожи при AD и аллергии

OILLAN BABY Шампунь для детей - это продукт, который нежно очищает и увлажняет волосы, делая их приятными на ощупь и шелковистыми. Питает кожу головы с симптомами аллергической, сухой и чувствительной кожи.

Питает кожу головы с симптомами аллергической, сухой и чувствительной кожи

Oillan Balance Dermatological Face Wash Contour содержит комплекс средств по уходу, включая экстракт солодки, масло жожоба, масло бурачника и аллантоин. Продукт очищает, не затрагивая естественный защитный барьер кожи.

Продукт очищает, не затрагивая естественный защитный барьер кожи

Комплексный уход и защита кожи - Крем против морщин, снижающий гиперпигментацию. OFF15 Oillan Balance - это косметическое средство, предназначенное для кожи, пораженной покраснением, признаками старения и повышенной чувствительностью.

OFF15 Oillan Balance - это косметическое средство, предназначенное для кожи, пораженной покраснением, признаками старения и повышенной чувствительностью

Тонизирующий крем с естественным оттенком Oillan Balance рекомендуется для ухода за гиперчувствительной кожей, склонной к раздражению. Косметика содержит, среди прочего Увлажняющий комплекс, эсцин, аллантоин и масло бурачника.

Косметика содержит, среди прочего  Увлажняющий комплекс, эсцин, аллантоин и масло бурачника

Крем-эмульсия для умывания Oillan Balance не вызывает раздражения, так как не содержит мыла или раздражающих веществ, таких как SLS и SLES. Этот гипоаллергенный продукт идеально подходит для очищения сухой, чувствительной и аллергической кожи.

Этот гипоаллергенный продукт идеально подходит для очищения сухой, чувствительной и аллергической кожи

OILLAN Смазывающая эмульсия для тела для дерматологических ванн. Жидкий парафин создает покрытие на роговом слое эпидермиса, предотвращая чрезмерное испарение воды с его поверхности, обеспечивая тем самым его надлежащую влажность и уровень смазки.

Жидкий парафин создает покрытие на роговом слое эпидермиса, предотвращая чрезмерное испарение воды с его поверхности, обеспечивая тем самым его надлежащую влажность и уровень смазки

OILLAN Увлажняющая эмульсия для дерматологических ванн улучшает внешний вид очень сухой и обезвоженной кожи. Это предотвращает трансэпидермальную потерю воды и увеличивает увлажнение и смазывание кожи.

Это предотвращает трансэпидермальную потерю воды и увеличивает увлажнение и смазывание кожи

Иногда врачи рекомендуют использовать интимные гигиенические препараты и детям. Стоит выбрать мягкий продукт, который был создан специально для детей - Oillan Intima Baby Ultra - деликатная жидкость для интимной гигиены.

Стоит выбрать мягкий продукт, который был создан специально для детей - Oillan Intima Baby Ultra - деликатная жидкость для интимной гигиены

Нейтральная для кожи эмульсия pH Oillan Junior предназначена для чувствительной, сухой и склонной к раздражению кожи. Формула эмульсии основана на высоком содержании компонентов ухода, включая масло сладкого миндаля и масла баобаба.

Формула эмульсии основана на высоком содержании компонентов ухода, включая масло сладкого миндаля и масла баобаба

Хороший крем для лица и тела является основой для ухода за сухой, чувствительной и склонной к коже кожей. В повседневной заботе, требующей ухода за кожей ребенка, подойдет крем для лица и тела Oillan Junior с нежной увлажняющей и укрепляющей формулой

В повседневной заботе, требующей ухода за кожей ребенка, подойдет крем для лица и тела Oillan Junior с нежной увлажняющей и укрепляющей формулой

Если кожа вашего ребенка чувствительна, суха и часто раздражается, попробуйте Oillan Junior Body Wash and Hair Gel. Это уникальная формула, которая мягко очищает и успокаивает раздражения, увлажняет и предотвращает высыхание кожи.

Это уникальная формула, которая мягко очищает и успокаивает раздражения, увлажняет и предотвращает высыхание кожи

OILLAN MAMA Активный укрепляющий лосьон для тела - это косметическое средство, которое делает кожу более гладкой и эластичной. Обладает увлажняющими и интенсивно укрепляющими свойствами.

Обладает увлажняющими и интенсивно укрепляющими свойствами

OILLAN MAMA Восстанавливающий концентрат - это косметическое средство, которое делает кожу гладкой и шелковистой, приятной на ощупь и выглядит лучше. Осветляет растяжки, шрамы и другие изменения цвета.

Осветляет растяжки, шрамы и другие изменения цвета

OILLAN MAMA Мультиактивный бальзам против растяжек - это косметическое средство, которое повышает эластичность кожи до 80%. Он интенсивно увлажняет и уменьшает ощущение стянутости кожи.

Он интенсивно увлажняет и уменьшает ощущение стянутости кожи

ОЙЛЛАН Масляная эмульсия для тела - это дермокосметика, которая эффективно повышает гидратацию кожи. Разглаживает его и уменьшает трансэпидермальную потерю воды (предотвращая высыхание кожи).

Разглаживает его и уменьшает трансэпидермальную потерю воды (предотвращая высыхание кожи)

В случае раздраженной кожи, сухой и склонной к атопии и аллергии, не забывайте интенсивно регенерировать и смазывать кожу. Эту задачу выполняет Oillan Balsam, интенсивно смазывающий смазочным комплексом и аллантоином.

Эту задачу выполняет Oillan Balsam, интенсивно смазывающий смазочным комплексом и аллантоином

Рекомендуется для очень сухой кожи и кожи с дерматозами, мягкий препарат для умывания без мыла. Увлажняющий гель для тела и кожи головы Oillan Med + содержит, помимо прочего, молочную кислоту, 5% мочевины и L-аргинин.

Увлажняющий гель для тела и кожи головы Oillan Med + содержит, помимо прочего, молочную кислоту, 5% мочевины и L-аргинин

Успокаивающий и увлажняющий дерматологический шампунь Oillan Med + создан для людей, которым требуется мягкий препарат для очистки и ухода за раздраженной, сухой, зудящей и шелушащейся кожей головы.

Успокаивающий и увлажняющий дерматологический шампунь Oillan Med + создан для людей, которым требуется мягкий препарат для очистки и ухода за раздраженной, сухой, зудящей и шелушащейся кожей головы

Если ваша кожа головы характеризуется чрезмерной чувствительностью и реактивностью, она склонна к раздражению и аллергии, замените обычный шампунь на нейтральный ультра-деликатный дерматологический шампунь Oillan Med + с комплексом успокаивающих веществ.

Похожие

Мальтезе - собака, цена, характер, щенок - Krakvet blog
Мальтийцы - маленькие собаки, и их внешний вид чрезвычайно приятен для глаз. Это в первую очередь небольшая раса, довольно долгоживущая. Его представители могут наслаждаться долгой жизнью - мальтийцы могут прожить около десятка или около того лет. Это собака с черепом длиннее морды. У мальтийца низкий хвост и широкая грудь ниже уровня локтя. Его мех очень приятен на ощупь. Волосы щедрой длины и также встречаются по всему телу. Многие владельцы собак выбирают эту породу собак из-за блестящего
Косметика для лыжников и сноубордистов. Зимний уход за кожей необходим.
Лыжный инструментарий! Как ухаживать за зимней кожей? Вы уже запланировали лыжную прогулку. Забронированный отель, упакованные сумки, оборудование, подготовленное к величайшему зимнему безумию этого года. Вы уверены, что ничего не забыли? Зимний горнолыжный отдых не избавляет нас от ухода за кожей. Более того, зимой, на лыжных склонах, при сильном ветре, солнце и холод - наша кожа требует особого ухода. Мы советуем, как ухаживать за
Как ухаживать за зимней кожей?
Вы уверены, что ничего не забыли?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru