Главная

Как правильно выбрать пузырьковый конверт?

  1. Отдел пузырьковых конвертов
  2. Правильный выбор пузырькового конверта
  3. Что ты не вкладываешь в пузырьковые конверты?

Вы хотите отправить CD или компьютерную игру по почте? Вы не знаете, как правильно упаковать и отправить каталог своим клиентам? Решением, которое будет идеально в таких случаях, являются пузырьковые конверты. Мы сообщим вам, какой тип пузырькового конверта вы должны выбрать и какой продукт вы можете в него упаковать.

Вы будете упаковывать компакт-диски, бумажные пакеты, этикетки и многое другое в пузырьковый конверт
Вы будете упаковывать компакт-диски, бумажные пакеты, этикетки и многое другое в пузырьковый конверт .

Отдел пузырьковых конвертов

Пузырьковые конверты выпускаются в 11 вариантах в зависимости от размеров отдельных конвертов.
Таким образом, вы можете выбрать один из конвертов от A / 11 до K / 20 и специальные конверты с маркировкой CD. Типы D / 14 и G / 17 являются фаворитами и используются чаще всего.

Самый маленький конверт типа A / 11 и самый большой конверт K / 20 с указанными размерами
Самый маленький конверт типа A / 11 и самый большой конверт K / 20 с указанными размерами.

Правильный выбор пузырькового конверта

Правильный тип конверта будет выбран в соответствии с его внутренними размерами и размером предмета, который вы хотите на него надеть. Упомянутые любимые конверты D / 14 и G / 17 приобрели популярность благодаря своим размерам, которые соответствуют размеру продукта A5 или A4. Конверт D / 14 подходит для изделий формата A5. G / 17 подходит для продуктов формата A4. Если вы хотите отправить, например, 5 пачек этикеток формата A5, мы рекомендуем приобрести конверт большего размера, т.е. E / 15 вместо предложенного D / 14. По размерам также соответствует D / 14, но высота упаковки с 5 этикетками должна быть принята во внимание.

Пузырьковые конверты у них нет поперечного дна, поэтому, если у вас есть больше продуктов, выберите более высокий тип конверта пузыря. Вы добьетесь лучшего качества упаковки и избежите повреждений, которые могут возникнуть при транспортировке.

Пример - внутренние размеры конверта типа D / 14 и размеры продукта, который подходит для упаковки в него
Пример - внутренние размеры конверта типа D / 14 и размеры продукта, который подходит для упаковки в него.

Что ты не вкладываешь в пузырьковые конверты?

Оболочка пузыря используется прежде всего из-за ее амортизирующих свойств, вызванных транспортировкой. Однако, если вы отправляете ценные вещи, например, банкноты или действительные документы, мы рекомендуем покупать безопасный конверт так называемые. SAFEBAG. Мы не рекомендуем упаковывать тяжелые или громоздкие предметы с пузырьковыми конвертами, а также предметы с острыми краями и стеклянные предметы. Если упакованные товары чувствительны к влажности, мы рекомендуем вам выбрать фольгированные конверты которые водонепроницаемы.

Вы хотите отправить CD или компьютерную игру по почте?
Вы не знаете, как правильно упаковать и отправить каталог своим клиентам?
Что ты не вкладываешь в пузырьковые конверты?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru