Главная

Запах женщины

Дух нации не теряется - как мы узнали, одна немецкая компания изобрела мужские духи, вдохновленные запахом влагалища. Согласно рекламному слогану, дезодорант в бале Vulva Original предлагает «настоящий женский аромат», который никого не оставит равнодушным (и уж точно не нарушителей и собак.) Команда «VICE» решила узнать больше об этом у источника, то есть у босса компании, Гвидо Ленссен.

VICE: Какого черта ты создал духи с запахом женских гениталий?

Гидо Ленссен: Обоняние важно, но также недооценивается. Когда мы в ресторане, мы часто говорим о вкусе блюд, но никогда не пахнем ими. Когда я занимаюсь любовью с женой, я предпочитаю естественный запах ее тела, например, от духов. Интимность ее аромата очень важна. На эротическом рынке есть множество секс-игрушек, но все они влияют только на осязание, зрение или слух. Я решил представить продукт, который повлиял на мое обоняние.

С какими препятствиями вы столкнулись, работая над этим ароматом?

Самым сложным было выбрать правильные фиксаторы, без которых аромат длится всего полдня. Мы должны были найти ингредиенты, которые сохраняют аромат, не меняя его характер. После многих попыток с ингредиентами со всего мира нам, наконец, удалось создать правильную комбинацию.

Можете ли вы раскрыть его состав?

Нет, это секрет.

Вы даете слово, что это запах настоящего влагалища?

Почти все на рынке эротических изделий искусственное - игрушки сделаны из пластика, актеры играют в кино. Вульва настоящая. При его создании мы взяли образцы ароматов у женщин всех возрастов. В общем, это сочетание мочи, пота и аромата женского возбуждения, хотя, конечно, мы не брали пробы у марафонов после окончания гонки или что-то в этом роде.

Моча, говоришь? Замечательно. Как вы перенесли запах от женщины в лабораторию?

Извините, но это тоже секрет. Я могу только показать, что в этом процессе мы не используем никаких мастурбирующих приемов, эякуляции соков в банку и т. Д. Иногда я говорю людям, что мы взяли образцы из седел, которые ранее использовались разными женщинами в течение десяти часов, но это не так.

Вы используете много женщин или одну конкретную?

Один. Эту блондинку вы можете увидеть на нашем сайте. Конечно, большинство хотели получить запах от привлекательной женщины, но мы взяли образцы у очень разных женщин, так как в итоге мы хотели обонять, а не смотреть. Все заняло около полутора лет.

Как я могу знать, что Vulva Original основана на аромате этой красоты, а не на сотне лет назад горбун от W ?chock?

Вы должны доверять мне и себе. Я думаю, что когда вы почувствуете запах Вульвы, вы будете уверены, что это запах молодой женщины.

Как использовать ваши духи? Я полагаю, вам не следует щедро распылять их на шею перед выходом на улицу.

Vulvy используется для создания особой атмосферы, например, при просмотре определенных программ по телевизору или на DVD, или когда вы находитесь со своим партнером. В некоторых ситуациях вы можете применить его на ладони, чтобы улучшить ваш опыт.

Собираетесь ли вы выпускать больше продуктов на рынке?

Volva Original можно сравнить с первым фаллоимитатором. Сегодня у нас есть фаллоимитатор тысячи размеров и тысячи ароматов. В настоящее время мы работаем над ароматами Vulva 18 и Vulva Exotic, и очень сильным ароматом для непослушных мальчиков.

Неужели некоторые люди не считают ваши духи непристойными?

Мой предыдущий веб-дизайнер оставил службу, потому что он нашел их отвратительными, извращенные и порнографические. Возможно, если когда-нибудь мои продукты попадут в Ирак или Дубай, какой-нибудь парень с мечом захочет отрезать мне голову, но сейчас большинство наших клиентов в восторге от них и не считают их непристойными.

на эта ссылка Вы можете купить духи Guido Lanssen и посмотреть причудливый рекламный фильм.

Текст: Сол Пулливан
Перевод: Филипп Беднарчик

VICE: Какого черта ты создал духи с запахом женских гениталий?
С какими препятствиями вы столкнулись, работая над этим ароматом?
Можете ли вы раскрыть его состав?
Вы даете слово, что это запах настоящего влагалища?
Моча, говоришь?
Как вы перенесли запах от женщины в лабораторию?
Вы используете много женщин или одну конкретную?
Как я могу знать, что Vulva Original основана на аромате этой красоты, а не на сотне лет назад горбун от W ?
Chock?
Как использовать ваши духи?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru