Главная

Все меньше и меньше кокса в коксе

Фото: Георгий Ниберидзе

Кока-кола есть везде. Потребление амфетамина и экстази падает, но кокс держится крепко, как подчеркивают ваши мацерированные ноздри. Dragi - это такой же бизнес, как и любой другой, поэтому производители лекарств превосходят друг друга в поиске способов увеличения прибыли. На практике это означает загрязнение белого порошка различными пигментами. Но знаете ли вы, что на самом деле состоит из белых линий на вашем компакте? Поскольку мы этого не сделали, мы проконсультировались с Ким Госмером, химиком, специализирующимся на определении состава лекарств.

Я специализировался на изучении состава кокаина, когда работал в секции токсикологии и анализа лекарств на кафедре судебной медицины в Университете Орхуса в Дании. Затем я изучил как маленькие, загрязненные образцы с улицы, так и высококачественные товары прямо из источника. Анализ последнего оказался очень интересным, поскольку он выявил различные добавки, усиливающие действие кокаина. Большинство людей знают, что к кокаину часто добавляют наполнители в форме сахаров и креатина. Их присутствие маскируется кофеином, лидокаином и бензокаином, которые имитируют стимулирующие и местные анестезирующие свойства кокаина. Но только горстка людей осознает чудовищность изобретений, которые производители кокса должны изготовить для потребителя.

Левамизол является противопаразитарным средством, предназначенным для уничтожения глистов. Первоначально препарат использовался для дегельминтации как людей, так и инвентаря, но когда выяснилось, что левамизол вызывает агранулоцитоз (то есть дефицит гранулоцитов в крови, приводящий к ослаблению устойчивости организма к инфекции), он ограничился лечением крупного рогатого скота. Популярное средство для дегельминтизации коров также стало сенсацией в качестве разбавляющей добавки к кокаину.

Судмедэксперты со всего мира сообщают, что кокаин, загрязненный левамизолом, становится все более частым на всех уровнях распространения - от участков, купленных на улице, до многотоновых поставок. Это означает, что продукт добавляется в кокс в Латинской Америке до того, как кокаин поступит на экспорт. Возникает вопрос: зачем разбавлять чистый кокаин, производство которого практически ничего не стоит (по сравнению с уличными ценами), химическое вещество, которое намного дороже, чем большинство используемых разбавителей и добавок? Содержание левамизола в кокаине обычно невелико, поэтому речь не идет об увеличении веса. Левамизол также не оказывает стимулирующего или обезболивающего действия. Однако известно, что одним из метаболитов левамизола является аминорекс - химическое соединение, обладающее стимулирующим действием, сходное с амфетамином.

Возможно, левамизол повышает уровень глютамина в мозге, тем самым увеличивая выброс допамина. Эйфория, которая сопровождает использование кокса, является эффектом блокирования белка, переносящего дофамин. В результате количество нейротрансмиттеров, которые могут принимать дофаминовые рецепторы в мозге, увеличивается. Левамизол теоретически может усиливать действие кокаина, стимулируя высвобождение дофамина. Некоторые даже утверждают, что левамизол не может быть обнаружен в тестах на чистоту, но у большинства производителей он все еще где-то есть. Они получают хадж до того, как кокс появится на рынке. На мой взгляд, теория с аминорексом и повышенной секрецией дофамина звучит убедительно, главным образом потому, что нет другого надежного объяснения. Короче говоря, левамизол увеличивает удар.

В 2005 году левамизол был обнаружен почти в двух процентах кокаина, который был успешно перехвачен Агентством по наркотикам США (DEA). В 2007 году этот процент увеличился до 15 процентов, а в 2011 году до 73 процентов товаров, переданных DEA, были разбавлены левамизолом. Такое же явление наблюдается в Европе. Это подтверждают образцы, проанализированные мной. В 2008–2009 годах уровень этого агента в кокаине составлял около 66 процентов, а в 2011–2012 годах он достиг 90 процентов в датском коксе. Среднестатистическому потребителю, который иногда использует препарат, не нужно беспокоиться о побочных эффектах левамизола. Это отличается от тех, кто загружает кокс каждый день.

Фото: Георгий Ниберидзе   Кока-кола есть везде

Ким Госмер

Агранулоцитоз - это СПИД в химической форме. Иммунная система настолько слаба, что даже самая маленькая инфекция или царапина могут превратиться в опасное для жизни заболевание. Источником заболевания является вторичная инфекция, которая делает невозможным определение симптомов агранулоцитоза. По этой причине врачам очень сложно диагностировать это состояние, если они не знают, что искать в начале. Поэтому невозможно дать точное количество смертей из-за употребления загрязненного кокаина. Там было несколько смертельных спусков. Можно найти больше данных об этих случаях агранулоцитоза, когда правильный диагноз спас жизнь пациенту.

Когда дело доходит до производственной цепочки, весь процесс начинается с нулевого уровня (или первого), то есть от производителя. Он обычно отвечает за предварительную обработку листьев коки, из которых получается психоактивное вещество. Из смеси бензина и цемента получается кокаиновая паста. Его легче транспортировать, чем большие количества листьев коки, но срок его хранения короткий, поэтому производители продают его «коллекционерам» (второй уровень). Эти ребята являются либо оптовыми торговцами, работающими самостоятельно, либо людьми, работающими в нелегальных лабораториях (третий уровень). Кокаиновая основа подвергается процессам рафинирования на второй или третьей стадии производства. Обычно используемый метод очистки основания - окисление примесей перманганатом калия - мощным окислителем с ярким фиолетовым цветом.

Желая усложнить жизнь производителям кокаина, DEA в 2000 году запустила программу Operation Purple, целью которой является мониторинг глобальных поставок и распределения перманганата калия, который в долгосрочной перспективе направлен на предотвращение производства кокаина. Программа оказалась эффективной в некоторой степени. Кокаиновая промышленность стоимостью в миллиарды долларов нашла замену перманганату калия. Невероятно, но на рынке еще много кокса.

На третьей стадии производства соляную кислоту добавляют к кокаиновому основанию. В результате получается соль кокаина, которая затем осаждает кристаллическое вещество, то есть чистый кокаин. Пришло время четвертого этапа, когда на сцену выходят экспортеры и импортеры. Если вам повезло, что вы знакомы с импортером, есть вероятность, что хороший товар попадет вам в руки. Если доставка не идет через Африку. Это один из популярных маршрутов незаконного оборота кокаина, который легче вывозить на европейский рынок из Африки, чем напрямую из Латинской Америки. Там тоже разбавление продукта происходит чаще всего. То же самое относится и к Восточной Европе. Возможности манипулирования составом кокаина безграничны и зависят только от творчества контрабандистов.

Одно можно сказать наверняка: вы можете получить хорошие деньги от продажи наркотиков, поэтому на каждом этапе производства вы добавляете чистый дерьм в чистый кокаин в форме белого порошка, просто чтобы увеличить прибыль от торговли. Это явление обычно выходит из-под контроля, когда кокаин наконец достигает целевой страны и делится на более мелкие партии. Каждый хочет получить что-то от снежного пирога, от членов банды, ответственных за первый этап импорта, до их помощников, распределяющих товары среди дилеров.

Средняя чистота английского кокаина достигает 20-30 процентов. Учитывая химическое разнообразие доступных разбавителей и добавок, используемых в кокаине, потребителю трудно оценить качество купленной на улице партии кокса. Если у вас есть друзья по химии или вы изучаете их самостоятельно, вы можете проверить чистоту кокаина в лаборатории. Так что, если вы уже потратили все свои деньги на оставленные вещи? Тебе нужно вытащить как минимум десять граммов этого материала, чтобы что-то почувствовать.

Самый надежный способ проверить качество продукта - это тестирование аромата. Кокаин выделяет очень характерный запах, полностью отличающийся от запаха добавленных примесей. К сожалению, чтобы оценить это, необходимо знать запахи кокаина различной степени чистоты. Мало кто может этим похвастаться. Я думаю, что смог бы оценить степень чистоты кокаина после его аромата, внешнего вида и вкуса (всего несколько миллиграммов), но многие образцы кокса различной степени чистоты до сих пор проходили через мои руки.

Кокаин, напоминающий о снежинках, обычно является продуктом высокого класса, но нет никаких гарантий. Многое зависит от метода кристаллизации, используемого во время производства, продукт не мог быть измельчен раньше. Кокаин, продаваемый в комочках, не сулит ничего хорошего. Дилер недобросовестно использует лак для волос для затвердевания порошкообразного кокса после того, как он уже разбавил его состав различными примесями. Помните об этом, когда в следующий раз вы взлетите, чтобы раздавить сюжет.

«Я потеряю мертвого. Я ЗНАЮ ОБ ЭТОМ »: ЗНАЮ ИСТИННОГО ХРИСТИАНА Ф.

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НАРКОТИКОВ ЛУЧШЕ В 2014 ГОДУ

ДАЙТЕ ДЕТЕЙ ДЕТЯМ

Но знаете ли вы, что на самом деле состоит из белых линий на вашем компакте?
Так что, если вы уже потратили все свои деньги на оставленные вещи?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru