Главная

Предупреждение о мужской фертильности: врач показывает, что возраст мужской спермы резко падает

ПОЛУЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ: Парни также подвержены тиканию биологических часов   Хотя женщины, как правило, беспокоятся о своем «плодородном окне», мужчины, которые не хотят создавать семью, часто считают, что им не нужно спешить в отцовство

ПОЛУЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ: Парни также подвержены тиканию биологических часов

Хотя женщины, как правило, беспокоятся о своем «плодородном окне», мужчины, которые не хотят создавать семью, часто считают, что им не нужно спешить в отцовство.

Но в то время как мужчины продолжают производить сперму каждый день, даже когда они намного старше, они также подвержены влиянию биологических часов.

Разговор исключительно с Daily Star Online от имени добавка фертильности Proceive Доктор Доун Харпер недавно показал, что вероятность зачатия у женщины резко падает с 30 лет - а как же мужской?

Здесь эксперт по плодовитости и зачатию раскрывает все о мужской фертильности.

«Чтобы считаться фертильным, человеку необходимо произвести от четырех до 30 миллионов сперматозоидов», - пояснил доктор Харпер.

«И хотя мужчины физически могут родить ребенка намного позже, чем женщины, генетическое качество спермы мужчины начинает снижаться с 40 лет».

Сокращение спермы означает, что они могут изо всех сил пытаться забеременеть женщиной, но это не единственная проблема, с которой сталкиваются пожилые мужчины.

GETTY GETTY

БИОЛОГИЧЕСКИЕ ЧАСЫ: Выработка спермы у человека значительно замедляется после 45 5a798f4d8e8d250001cc678c

Эксперт сказал: «Независимо от возраста матери, риск выкидыша выше, если отцу 45 лет».

«Качество спермы является самым высоким в середине двадцатых годов и начинает снижаться после 40 лет.

«Как и в случае с женщинами, чем старше мужчина, тем дольше его партнерша может забеременеть. Существует также повышенный риск вообще не зачать ».

Исследование, проведенное Медицинским центром Бет Исраэль Диконесс и Гарвардской медицинской школой в Бостоне, подтвердило это.

Исследование, проведенное Лорой Додж, изучало записи о почти 19 000 циклов лечения ЭКО в районе Бостона в период с 2000 по 2014 год.

Они обнаружили, что женщины в возрасте до 30 лет с партнером-мужчиной в возрасте от 30 до 35 лет имели 73% шансов на живорождение после ЭКО. Но этот впечатляющий показатель успеха упал до 46%, когда мужчине было от 40 до 42 лет.

Тем не менее, доктор Харпер подчеркнул, что есть способы защитить вашу фертильность и улучшить качество спермы и производство.

Она сказала: «Старая сперма не означает плохую сперму. Если вы здоровы и проявляете активный интерес к защите своей фертильности, вы можете рассчитывать на естественное зачатие.

«Ранний выкидыш может быть естественным способом не продолжать проблемную беременность, поэтому, если вы знаете, что у вас есть проблемы со спермой, обратитесь за советом к своему лечащему врачу или специалисту по фертильности, который сможет проконсультировать вас и помочь вам на пути к отцовству. »

Как мужчины могут повысить свой уровень рождаемости?

«Если вы думаете о попытках родить ребенка и хотите повысить свою фертильность, то следуйте ABC (D и E), чтобы улучшить качество спермы», - добавил доктор Харпер.

Вот ее главные советы:

1. Алкоголь

Избыток алкоголя снижает мужской уровень тестостерона, а также качество и количество сперматозоидов. Это может также уменьшить либидо человека, а в некоторых случаях вызвать импотенцию.

Если человек сильно пьёт, это может реально повлиять на его шансы на зачатие.

Однако, если вы уменьшаете то, что пьете, пытаясь забеременеть, эти эффекты обычно можно быстро обратить; питье в рекомендованных пределах не окажет долгосрочного воздействия.

2. Велосипеды: точнее, велосипедные

В то время как езда на велосипеде сама по себе не наносит ущерба фертильности, мужчины всегда должны разумно думать о возможном воздействии на их организм.

В частности, горным велосипедистам следует проявлять особую осторожность, чтобы свести к минимуму травму яичек, так как их спорт может быть особенно тяжелым для организма.

Важно также учитывать одежду, которую они носят - лайкра означает горячие потные яички, и это плохо для производства спермы.

Стремитесь заниматься сексом через день. Если вы эякулируете очень регулярно (скажем, ежедневно), яички не могут достаточно быстро поддерживать выработку спермы, поэтому в сперме остается меньше сперматозоидов.

3. Сигареты

Помимо того, что это вредно для вашего общего здоровья, курение также оказывает негативное влияние на мужскую и женскую фертильность, и я призываю всех, кто пытается, чтобы ребенок как можно скорее бросил.

Исследования показали, что токсины в сигаретах ответственны за низкое количество сперматозоидов, снижение подвижности и плохую морфологию (как образуется сперма).

Если вы курите и пытаетесь забеременеть, я настоятельно рекомендую вам как можно скорее отказаться от курения; мы знаем, что сперма вырабатывается циклами и что для достижения зрелости сперматозоидам требуется почти три месяца, поэтому разумным решением будет дать как минимум три месяца после отказа от привычки, прежде чем пытаться родить ребенка.

4. Диета

При кормлении ребенка важно сбалансированное, богатое питательными веществами питание. Цинк и селен являются важными питательными веществами для здоровой спермы, поэтому мужчинам следует стараться есть такие продукты, как лук, чеснок, злаки,

Бразильские орехи, семена кунжута, постное красное мясо и морепродукты для получения источников естественным путем.

Однако современный образ жизни таков, что может быть трудно гарантировать, что вы получаете достаточное количество питательных веществ из наших диет, поэтому, если вы знаете, что ваша диета не такая, какой она должна быть, вы можете попробовать пищевую добавку, чтобы поддержать организм, пытаясь забеременеть. ,

GETTY GETTY

ЗДОРОВЬЕ: Мужчины могут ухаживать за своей спермой, придерживаясь здоровой диеты и избегая употребления алкоголя

5. Упражнение

В общем, физические упражнения - это очень позитивная вещь, и при попытке зачать важно поддерживать здоровый вес тела.

Однако, если вы регулярно занимаетесь спортом и у вас низкий ИМТ, ваши суставы и мышцы могут испытывать сильное давление, которое создает физическую нагрузку на организм.

НО, упражнение не плохое. Физические упражнения помогают уменьшить стресс, который часто идет рука об руку с проблемами фертильности.

Когда пары в течение некоторого времени пытались забеременеть, они, как правило, становятся более обеспокоенными своим исходом. Использование способности сохранять спокойное состояние ума и стать более устойчивым к вызовам, с которыми они сталкиваются, увеличит их шансы на зачатие.

Как мужчины могут определить, здорова ли их сперма?

Единственный способ определить, насколько здорова ваша сперма, - попросить специалиста по фертильности провести анализ спермы.

Это будет смотреть на общее состояние спермы и принимать во внимание количество, форму (морфология) и движение сперматозоидов (подвижность).

В общем, здоровая сперма должна быть белого, кремового цвета. Если он кажется розовым или коричневатого цвета, это может быть признаком инфекции или крови, и в этом случае вам следует поговорить с вашим лечащим врачом.

Как мужчины могут определить, здорова ли их сперма?
Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru