Главная

Анализ спермы и спермы ᐅ Тест мужского бесплодия [Аризона]

  1. Анализ спермы:
  2. Антитела против спермы:
  3. Инфекционный скрининг:
  4. Кариотип:
  5. Тестирование на удаление Y-хромосомы:
  6. Анализ структуры хроматина спермы (SCSA):
  7. Генетический скрининг при муковисцидозе:

Мужской фактор бесплодия как единственная причина бесплодия составляет 40% случаев бесплодия. Этот диагноз часто наблюдается у мужчин с варикоцеле, представляющим собой увеличенную вену в левом яичке. Мужское бесплодие может также возникнуть в результате травмы или операции на яичках. Недавние научные исследования также показали, что в некоторых случаях мужского бесплодия может быть значительный генетический компонент, который может быть наследственным. Несмотря на вышеуказанные причины, значительная часть мужского бесплодия не объяснена.

Существует множество тестов для определения мужского бесплодия. Наши квалифицированные врачи и андрологи проходят обучение по каждому скринингу и анализу, обеспечивая получение надежных результатов.

  • Анализ спермы:

    Этот тест проводится нашими высококвалифицированными андрологами, которые проводят микроскопическую оценку спермы, используя строгие правила, называемые критериями Крюгера. Поскольку этот тест может выполнять только высококвалифицированный сертифицированный андролог, мы попросим его провести в нашем Центре. Информация, полученная из анализа спермы для таких характеристик, как количество и форма сперматозоидов, помогает нам определить, какую технику использовать, чтобы сперматозоиды оплодотворяли яйцеклетку. Эти варианты включают в себя время общения, внутриматочное осеменение, обычный ЭКО , или же ЭКО с ИКСИ (внутрицитоплазматическая инъекция сперматозоидов) ,

  • Антитела против спермы:

    Этот тест проверяет наличие аномальных частиц в крови и сперме, называемых антителами, которые могут атаковать и разрушать нормальную сперму. Этот тест также будет выполнен одним из наших андрологов.

  • Инфекционный скрининг:

    Все мужчины, которые обращаются за помощью в нашем учреждении, будут проходить скрининг крови на ВИЧ, гепатит B, гепатит C и сифилис. Поскольку эти организмы могут проходить через сперму, это является требованием штата Аризона перед использованием спермы для осеменения или криоконсервации.

  • Кариотип:

    Обычно рекомендуется, основываясь на истории болезни или предыдущих попытках беременности, это хромосомный анализ, который может выявить потенциально значительные аномалии, которые предотвращают оплодотворение и беременность. Последующие варианты лечения могут включать в себя преимплантационную генетическую диагностику с ЭКО или использование донорской спермы.

  • Тестирование на удаление Y-хромосомы:

    Этот тест назначается, когда концентрации спермы при анализе спермы ниже порогового значения. В некоторых случаях очень низких концентраций сперматозоидов структурные аномалии в части Y-хромосомы, которая контролирует развитие сперматозоидов в яичках, приводят к снижению естественной частоты беременности. Используя передовую репродуктивную технику ИКСИ вместе с ЭКО, можно добиться оплодотворения; однако эти отклонения могут быть переданы любому потомству мужского пола.

  • Анализ структуры хроматина спермы (SCSA):

    Это относительно новая процедура тестирования, которая применяется в случаях повторного прерывания беременности и неудачного оплодотворения, возможно, связанного с мужским бесплодием. Этот тест анализирует дефекты фрагментации ДНК в сперме. Исследования показали, что существенные отклонения предсказывают снижение вероятности естественного зачатия. К счастью, расширенные процедуры Advanced Fertility Care, такие как ЭКО с ИКСИ, компенсируют это снижение статистики. Тем не менее, даже с этими передовыми методами, научные данные на сегодняшний день предполагают снижение частоты беременности на 66% и удвоение частоты спонтанной беременности. Таким образом, этот тест предназначен для некоторых наших пациентов, страдающих от повторной потери беременности или от неожиданных и необъяснимых повторных неудачных циклов ЭКО.

  • Генетический скрининг при муковисцидозе:

    был связан с врожденным отсутствием семявыносящего протока (ключевой элемент мужского репродуктивного тракта).

Новости

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru